• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabrina

Продолжение о моей просрочке в Траст

10 сообщений в этой теме

Сегодня мне в 105 раз поступил звонок, от сотрудника, что я ОБЯЗАНА подходить к телефону(я и так стараюсь подходить,чтоб маме не названивали),дали срок до завтра внести на счет 27600 руб (мои 2 пропущ платежа 10800*2,штраф 1800,а остальное не известно что). Лимит по карте 150000, сказали,что банк выставляет завтра требование, по которому я в течение 3х дней должна буду внести на счет всю задолженность,а это 178 000 руб. И сказал,что если я не внесу,разбираться со мной на словах уже никто не будет и я о своих действиях пожалею. И сбросил. далее приходит смс-свяжитесь с траст, банк предлагает вам пути решения вашей ситуации и номер тлф. я решила перезвонить,вдруг,предложат Реструктуризацию,в которой ранее отказали..конечно же никто ничего мне не предлагает,предложение лишь в том,чтоб внести платежи))) хорошее предложение. Когда я попросила объяснить,откуда взялась цифра 178000 руб, с изначальным лимитом 150 000, мне сказали повисеть на линии, висела-висела 3 минуты ..шуршание..тык-мык и сбросили.. appl.gif

Вот реально,откуда 28 тыщ процентов что ли??? за 61 день просрочки??? точнее, 61 день с последней оплаты...

Какому КА Траст обычно передает договор?

Кто как-нить договаривался с Трастом?? Или забить на него и ждать суда? Или что? я б хотела его платить, платежами так по 5-7 тыс... С декабря... neutral.gif

Поделиться сообщением

я б хотела его платить, платежами так по 5-7 тыс... С декабря.

И сколько Вы так платить будете?До коровкиного говения?Долг ведь списываться не будет.А вот СИД будете прерывать

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

И сколько Вы так платить будете?До коровкиного говения?Долг ведь списываться не будет.А вот СИД будете прерывать

А если Реструктуризацию все-таки сделают, тоже одни %%%% там списываются??Сегодня уже с др головой встала, может,И вправду,если нет денег на полное гашение,Нет смысла в Реструктуризации..

Поделиться сообщением

Смотрите условия реструктуризации.Мне,в свое время,Промсвязь приемлемые условия предложил.Ограбил,конечно,но хоть передышку дал.Я пропустила 2 платежа.Мне кредит как бы "заморозили" на год.Этот год я выплачивала просрочку по 800 руб.в месяц.Потом опять вернулась к кредиту,но платила уже не по 4000,а по 5000 ежемесячно.И не 2,5 года,как мне оставалось,а 3.Так что считайте,насколько выгодна реструктуризация.Я радовалась даже таким условиям,потому что у меня был поручитель,и я не хотела его подводить.Остальные банки послала с сих предложениями,так как они не давали даже такой маленькой передышки,как Промсвязь.Заплати просрочку (нереальные суммы,если денег нет вообще),а потом мы тебе сделаем реструктуризацию.И будешь платить еще больше.

Поделиться сообщением

Смотрите условия реструктуризации.Мне,в свое время,Промсвязь приемлемые условия предложил.Ограбил,конечно,но хоть передышку дал.Я пропустила 2 платежа.Мне кредит как бы "заморозили" на год.Этот год я выплачивала просрочку по 800 руб.в месяц.Потом опять вернулась к кредиту,но платила уже не по 4000,а по 5000 ежемесячно.И не 2,5 года,как мне оставалось,а 3.Так что считайте,насколько выгодна реструктуризация.Я радовалась даже таким условиям,потому что у меня был поручитель,и я не хотела его подводить.Остальные банки послала с сих предложениями,так как они не давали даже такой маленькой передышки,как Промсвязь.Заплати просрочку (нереальные суммы,если денег нет вообще),а потом мы тебе сделаем реструктуризацию.И будешь платить еще больше.

Не плохо так конечно, если бы все банки вразумели это, да еще бы и проценты снизили по кредитам.. А то хотят грабить побольше. Знакомый уехал в Канаду, купил квартиру в кредит, под 2%. Вот Вам и переняли кредитование, извратили на русский манер.

Поделиться сообщением

Не плохо так конечно, если бы все банки вразумели это, да еще бы и проценты снизили по кредитам.. А то хотят грабить побольше. Знакомый уехал в Канаду, купил квартиру в кредит, под 2%. Вот Вам и переняли кредитование, извратили на русский манер.

Не плохо))

Поделиться сообщением

Ничерта мне Траст не предложил и сег даже не звонил!!!!!!! А я звоню,они как слышат мое ФИО,сбрасывают.звонила вчера и сег на гор.линию. позавчера при разговоре скинули. что за на..al.gif

Поделиться сообщением

Ничерта мне Траст не предложил и сег даже не звонил!!!!!!! А я звоню,они как слышат мое ФИО,сбрасывают.звонила вчера и сег на гор.линию. позавчера при разговоре скинули. что за на..al.gif

Не приставайте к ним. Либо платите, либо не платите. Если выбрали второй вариант, тогда тоже бросайте трубку когда они будут звонить.

Поделиться сообщением

Не приставайте к ним. Либо платите, либо не платите. Если выбрали второй вариант, тогда тоже бросайте трубку когда они будут звонить.

Они сразу всей родне звонят!! Так что лучше я подходить буду и говорить как есть... Потихоньку шаблонная речь для банков формируется..

Поделиться сообщением

Они сразу всей родне звонят!! Так что лучше я подходить буду и говорить как есть... Потихоньку шаблонная речь для банков формируется..

В моем случае я даже возможности не имею к телефону подойти ибо звонят они не мне, а сразу маме моей на домашний. Орут, говорят, я трубку не беру, что в суд на меня подадут! А когда таки они всё же удосуживаются мне позвонить, то ни про какой суд и речи не идет. У меня мама пожилой человек, они ей нервы трепят и пугают, а я ей потом объяснить не могу, что они врут всё и специально ей звонят, чтобы на меня нажать посильнее... Звонила на горячую линию, чтобы внести изменения в анкетные данные, убрать ее телефон из списка контактов, так шиш - идите, говорят, в отделение банка. Ок, пошла - а они говорят мы не можем изменить данные, звоните на гор. линию. Вот и как их после этого назвать? А я вобще не знаю теперь как поступить, просрочка у меня не большая 2200, но я выписку взяла в отделении, а там непонятная сверхлимитная задолженность, задала вопросы по этому поводу очередной специалистке, которая мне позвонила узнать когда я платить собираюсь, так она мне ответила, что я уже 7 МЕСЯЦЕВ!!! не доплачиваю мин. платежи и это при том, что я всегда в срок вносила суммы даже чуть больше, чем мин. платеж!! В общем пока не разберусь с этим на.баловом, не копейки им больше не заплачу Х((

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу