• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

andrgrig

нужна помощь

28 сообщений в этой теме

Есть, и очень интересный.Там что-то вроде консультации.Так же люди создают тему,задают вопрос,приставы отвечают.Очень интересно с точки зрения знакомства с психологией приставов.Да и множество сведений можно почерпнуть из разных областей.

Поделиться сообщением

Не,самому не надо.Живите спокойно,ждите,если в суд подадут,там и заявите.

Поделиться сообщением

может мне заявить в суд о истечении сид и расторгнуть договор и закрыть счет ---или ждать когда банк подаст о взыскании -сид без заявления одной из сторон бесконечен ведь без моего заявления я для банка являюсь заемщиком а он кредитором - подскажите как быть

Уважаемый andrgrig, если вы считаете, что от увеличения количества ваших одинаковых постов ваша жизнь резко изменится в лучшую сторону или ответы на ваш вопрос посыплются, как манна небесная, вам на голову, то вы заблуждаетесь. Вы просто быстрее попадете в бан. Кстати, если вы еще создадите одну тему, тогда вы точно будете забанены.

Я понимаю, когда кучу тем создают люди, имеющие кучу проблем или которых перепугали насмерть коллекторы. У вас проблемы у не вижу вообще.

Вижу лишь наличие протухшего от старости долга. Не создавайте себе проблем, точнее, решайте проблемы по мере их поступления. На коллекторов просто не обращайте внимания. У вас лично нет основания для обращения в суд. О сроке исковой давности вы можете заявить только, если на вас подадут в суд и никак иначе. Так что живите своей жизнью. Если будут какие-то телодвижения от коллекторов или судебных приставов, тогда и будете что-либо предпринимать.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу