• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alliance-s

Судный день

30 сообщений в этой теме

Они и по белой то, особо не заморачиваются. У меня, на предыдущей работе, одного алиментщика, три года не могли вычислить.

Поделиться сообщением

вот только вопрос будут ли приставы рыть про чёрную зарплату?

Вы хоть раз были у пристава в кабинете? Там бумагами пристав завален так, что самого пристава не видно.

Я это к тому, что некогда приставу рыть Вашу черную подноготную.

Поделиться сообщением

а мне вообще новую песню заливают мол если будет суд,то исполнительный лист продадут каллам,вообщем и приставы будут типо мне нервы трепать и каллы деньги тряси,я говоруну говорю,вам бы сказки писать мой друг Андерсон,а он мне почитайте закон,почитайте закон заладил,как попугай

Поделиться сообщением

а мне вообще новую песню заливают мол если будет суд,то исполнительный лист продадут каллам,вообщем и приставы будут типо мне нервы трепать и каллы деньги тряси,я говоруну говорю,вам бы сказки писать мой друг Андерсон,а он мне почитайте закон,почитайте закон заладил,как попугай

Статью закона попросите. Сразу заткнется.

Поделиться сообщением

Я так предполагаю, что тут речь о том, что с человека более 50% от ежемесячного официального дохода не взять. Правда это не суд решает. Это в ведении судебных приставов.

Я немножко добавлю: Про 50% это тянется с Советских времен, но нынешнее время диктует свои условия, Вы можете оплачивать не больше двух тысяч (тем более если Ваша официальная (белая) з/п не превышает МРОТ). Пристав будет этому рад и заставить больше платить не сможет.Иформация от юриста, об этом сегодня узнал.

У меня 3 детей ,несовершеннолетних,если будут вычитать 50%,то получается прожиточного минимума на меня и на них оставаться у меня не будет.Получается я могу просить об уменьшении % вычет.Я правильно Вас поняла.?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу