• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabrina

Кто отправил такую "умную" смс

37 сообщений в этой теме

тут пля вопрос конкретный...зачем родственник звонить(...над на бабло их ставить(((....статьи статьями ((( ты меня пухай...родственик тутприч чем?...я знач уворовал...а отвечает родственик( а презумций невиновность тож статья есть...се...

я тоже не понимаю,сказали,мои долги-это общие долги семьи! о как! pray.gif

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю,сказали,мои долги-это общие долги семьи! о как! pray.gif

Ну так и послали бы их лесом.

Изменено пользователем fare

Поделиться сообщением

я б оч не хотела,чтоб меня пасли))))) ну это так,лирическое отступление. позвонили мне счас из РС,я думала,зачитаю им текст,а они алло алло и скинули.dc.gif

горлышко охрипло от ожидания многочасового)) dp.gif

Поделиться сообщением

Кстати , у меня у подруги ка под окнами реально караулило ее с утра до вечера... Она симку сменила, а они решили ее таким образом подоставать...

Можете добавить еще это:

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или отсотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данныедействия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашеговедомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163уголовного кодекса.<br style="mso-special-character: line-break;"><br style="mso-special-character: line-break;">И как только появятся возле вашей двери. смело звоните в полицию и кричите в трубку что кто-то ломает входную дверь. А можете выйти на площадку и устроить такой шум, чтобы все соседи вышли на площадку, а главное слова громко кричите такие: не надо пугать, нету денег, вымогатель, для пущей убедительности можно и халат порвать, главное чтобы было больше свидетелей, которые подтвердят что были незнакомые и требовали денег.. Этот визит будет первый и последний, они понимают что им светит статья за вымогательство.

Родителям смените симку, а сами можете тупо не отвечать.

Всё я устал объяснять. Просто посылайте в жопу и они быстро отстанут. Поэтому не отстают, потому что развлекаются с Вами и не боятся. Не ужели не понятно? Неодыкватных они боятся, скиньте цветок на голову, облейте мочой, испачкайте смолой, укусите за нос и т.д. Таких они боятся. Если это тяжело для Вас делать, смените симку и не бойтесь визитов, они сами боятся, но если увидят, что Вас не стоит бояться, тогда будут ходить каждый день.

Всё, хватит просить совета, пойдите заплатите и всё кончится. всё равно не следуете советам.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я б оч не хотела,чтоб меня пасли)))))

Послушайте, как с Вам муж еще живет? Я бы уже повесился. Поймите, здесь ни у кого нет волшебных спичек. Кроме Вас никто Ваши проблемы не решит. Вам советуют как нужно себя вести, а Вы должны следовать этим советам и проблемы легко решатся. Но Вы слушаете этих говорилок, Вам же сказали: родителям поменяйте симку. Или говорилки обещали за это наказать?

Не. Всё. Дальше начну матом объяснять.

Поделиться сообщением

сказали,мои долги-это общие долги семьи! о как! pray.gif

Вы и правду им верите? Тогда Вам не сюда надо, а в палату к Наполеону.

Поделиться сообщением

Кстати , у меня у подруги ка под окнами реально караулило ее с утра до вечера... Она симку сменила, а они решили ее таким образом подоставать...

Можете добавить еще это:

В случае повторных звонков исходящих от ВАС или отсотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данныедействия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашеговедомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163уголовного кодекса.<br style="mso-special-character: line-break;"><br style="mso-special-character: line-break;">И как только появятся возле вашей двери. смело звоните в полицию и кричите в трубку что кто-то ломает входную дверь. А можете выйти на площадку и устроить такой шум, чтобы все соседи вышли на площадку, а главное слова громко кричите такие: не надо пугать, нету денег, вымогатель, для пущей убедительности можно и халат порвать, главное чтобы было больше свидетелей, которые подтвердят что были незнакомые и требовали денег.. Этот визит будет первый и последний, они понимают что им светит статья за вымогательство.

Родителям смените симку, а сами можете тупо не отвечать.

Всё я устал объяснять. Просто посылайте в жопу и они быстро отстанут. Поэтому не отстают, потому что развлекаются с Вами и не боятся. Не ужели не понятно? Неодыкватных они боятся, скиньте цветок на голову, облейте мочой, испачкайте смолой, укусите за нос и т.д. Таких они боятся. Если это тяжело для Вас делать, смените симку и не бойтесь визитов, они сами боятся, но если увидят, что Вас не стоит бояться, тогда будут ходить каждый день.

Всё, хватит просить совета, пойдите заплатите и всё кончится. всё равно не следуете советам.

Я вроде и слова про совет не спросила... Пока мне все ясно!!

Поделиться сообщением

сказали,мои долги-это общие долги семьи! о как! pray.gif

Вы и правду им верите? Тогда Вам не сюда надо, а в палату к Наполеону.

Это матери моей на дом позвонили !!! Она не знаю уже зачем с ними болтает !! Номер не сменить домашний, счас буду уговаривать ее сменить телефон мобильный и поставить городской с черным списком!

Поделиться сообщением

Я б оч не хотела,чтоб меня пасли)))))

Послушайте, как с Вам муж еще живет? Я бы уже повесился. Поймите, здесь ни у кого нет волшебных спичек. Кроме Вас никто Ваши проблемы не решит. Вам советуют как нужно себя вести, а Вы должны следовать этим советам и проблемы легко решатся. Но Вы слушаете этих говорилок, Вам же сказали: родителям поменяйте симку. Или говорилки обещали за это наказать?

Эх вот так и живет)) советов я придерживаюсь и так. Насчет болтовни-вот тут да, иногда беру трубку, но не для того, чтоб после разговора бежать и платить!! Я им не верю!!! А вот родня моя оч даже верит!!! Над чем я счас и работаю ))

Поделиться сообщением

советов я придерживаюсь и так. Насчет болтовни-вот тут да, иногда беру трубку, но не для того, чтоб после разговора бежать и платить!! Я им не верю!!! А вот родня моя оч даже верит!!! Над чем я счас и работаю ))

Ну слава богу. Всё нормально. Родню свою также обучайте.

Поделиться сообщением

советов я придерживаюсь и так. Насчет болтовни-вот тут да, иногда беру трубку, но не для того, чтоб после разговора бежать и платить!! Я им не верю!!! А вот родня моя оч даже верит!!! Над чем я счас и работаю ))

Ну слава богу. Всё нормально. Родню свою также обучайте.

Всенепременно !!!!))

Поделиться сообщением

успокойтесь. расслабьтесь. выпейте чайку зеленого. или цейлонского с лимончиком. и поймите одну простую вещь - отвечать людям на их посты никто не заставляет. ибо это - альтруистический позыв на основе знаний, опыта и стремления помочь..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу