• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Кефир

Справка от банка

23 сообщения в этой теме

ДД, возник вопрос, посоветуйте)

В 2008 г взята в GE Money кредитная карта, сколько-то платежей оплатил, потом перестал по ряду причин.

Сейчас вяло - раз в полгода пишет Линдорф, не реагирую.

Понадобилась мне сейчас некоторая справка из GE Money банка - так вот что они там напишут? имеется непогашенная задолженность? или как в некоторых банках, передавших долги коллекторам, пишут, - задолженности нет?

И если сейчас запросить выписку со счета и копию договора, чтоб проверить на предмет СИД, не возобновлю ли я его, СИД-то?

Поделиться сообщением

Местные ДД,кто буит на вопросу отвечать? :lol:

Поделиться сообщением

Местные ДД,кто буит на вопросу отвечать? :lol:

Ну Добрый День же, рад, что настроение вам поднял :neutral:

Поделиться сообщением

Аааа,вота оно шо..а я подумала дорогие друзья или дураки дурацкие :-x

Поделиться сообщением

И если сейчас запросить выписку со счета и копию договора, чтоб проверить на предмет СИД, не возобновлю ли я его, СИД-то?

Если он у Вас прошел,то не вознобите.Вы не помните год,когда последний раз платили?

Поделиться сообщением

Если он у Вас прошел,то не вознобите.Вы не помните год,когда последний раз платили?

ТОчно не в последние три года.

Поделиться сообщением

Вы что,хотите взять справку,что ничего не должны?Или какую "некоторую"?

Поделиться сообщением

Вы что,хотите взять справку,что ничего не должны?Или какую "некоторую"?

Некоторую) пусть это будет сообщение о сумме долга. также - нужен №№ договора и его условия.

Поделиться сообщением

Я бы не стала лезть.Зачем о себе напоминать,что за необходимость?

Поделиться сообщением

Есть необходимость, поверьте. не связана с этим банком, но есть.

Поделиться сообщением

А Вам заключительное требование банк выставлял?

Поделиться сообщением

ТОчно не в последние три года.

Вообще то поход в банк и взятие справки или звонок и общение сроки не восстанавливают. Мало ли что чего хочется узнать Инфа 100 процентов. От практикующего юриста

Поделиться сообщением

ДД, возник вопрос, посоветуйте)

В 2008 г взята в GE Money кредитная карта, сколько-то платежей оплатил, потом перестал по ряду причин.

Сейчас вяло - раз в полгода пишет Линдорф, не реагирую.

Понадобилась мне сейчас некоторая справка из GE Money банка - так вот что они там напишут? имеется непогашенная задолженность? или как в некоторых банках, передавших долги коллекторам, пишут, - задолженности нет?

Я такую справку недавно в ренике просил указать размер полной задолженности, предлагают оплатить по программе прощения 55т, полный размер долга не указали. Ранее калы просили 340т

Поделиться сообщением

У нас даже на форуме было решение,когда СИД признали в суде тем,что раз чел в банк что-то написал (обратился)-долг признал

Поделиться сообщением

У нас даже на форуме было решение,когда СИД признали в суде тем,что раз чел в банк что-то написал (обратился)-долг признал

Охренеть вот вам и юристы. Ну да ладно , я один хрен обратился когда уже срок вышел

Главное чтобы теперь крутые парни газ в квартиру не пустили, блин:fingers:

Изменено пользователем Белый медведь

Поделиться сообщением

Охренеть вот вам и юристы.

Юрист вам ни в чем не соврал. Если вы просто попросили выписку по счету в банке или справку - это одно. А вот если вы сдуру написали какое-то заявление в том же банке - это уже совсем другое. Но если СИД прошел, то это уже не страшно.

Поделиться сообщением

Охренеть вот вам и юристы.

Юрист вам ни в чем не соврал. Если вы просто попросили выписку по счету в банке или справку - это одно. А вот если вы сдуру написали какое-то заявление в том же банке - это уже совсем другое. Но если СИД прошел, то это уже не страшно.

в ТОМ ТО И ДЕЛО что юрист сказал пишите ничего страшного. Дело в том что справку неустановленного образца выдают только по заявлению. Прошу выдать справку итд итп с указанием чего ты там хочешь видеть.. Я то знал что сид прошел потому и написал. Но он то не знал юрист всмысле что у меня сид прошел

Поделиться сообщением

Но он то не знал юрист всмысле что у меня сид прошел

Ну что я вам могу сказать. Если человек называется юристом и сидит в юридической консультации, это, к сожалению, не всегда означает, что он хороший специалист...

Поделиться сообщением

Но он то не знал юрист всмысле что у меня сид прошел

Ну что я вам могу сказать. Если человек называется юристом и сидит в юридической консультации, это, к сожалению, не всегда означает, что он хороший специалист...

Ну если вообще-вообще-вообще правильно, то ЗА бумажкой любой обращаться можно и С любой(окромя слезной просьбы об очредной отсрочке или рассрочке), это СИД не прерывает. Но суды у нас какие? Поэтому, каждый шаг должен быть осторожным.

Поделиться сообщением

Нашлись данные.

Счет открыт 09/2008. последняя выплата - 11/2009. Статус: счет переведен в другой банк, дата 09/2012.

судя по этим данным из кредитной истории мне должны выдать справку, что была выдана кредитка, а сейчас счет закрыт. логично? понимаю, что с ДжиМани мало логичного, но все же... счет закрыт, ко мне не должно конкретно у них быть претензий.

Поделиться сообщением

[ Если человек называется юристом и сидит в юридической консультации, это, к сожалению, не всегда означает, что он хороший специалист...

Ох, как согласен!!! Мне один такой деятель такое исковое "состряпал"..! Мне потом стыдно было (от моего же имени!!!)... Вернули "заяву", испещрённую красным цветом, как тетрадь двоечника в школе (и не только орфография или синтаксис: там и со статьями ГК и ГПК проблемы)!!! Другой в сканворде пишет "шекалад"...Третий для ответа на простой (теперь понимаю) вопрос просит неделю!!! У самого копм перед носом стоит. Так что . . . всё сам, всё сам...

Поделиться сообщением

Так что . . . всё сам, всё сам...

счастье - дело техники)))

Поделиться сообщением

[quote name='Кефир

счастье - дело техники)))

Да не было у меня её тогда! Книжный магазин, книжки-законы . . .

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу