• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ulyanya89

Лето Банк, большой кредит.

351 сообщение в этой теме

ulyanya89

За все время, с мая 2014, раза 3 приходили. Звонил информатор часто. Теперь звонит и пишет сентинел,. Но вы , ведь, только входиье в просрочки???? Вы же летом решили вопрос.

Поделиться сообщением

ulyanya89

За все время, с мая 2014, раза 3 приходили. Звонил информатор часто. Теперь звонит и пишет сентинел,. Но вы , ведь, только входиье в просрочки???? Вы же летом решили вопрос.

С лета у них 100 раз все поменялось, сменился менеджер который меня "ведет". Теперь он требует, что бы я каждый месяц 10 тысяч платила.

Так же с лета я отдала 100 тысяч и долг стал 300 тысяч.

Сейчас муж без работы остался - платить нечем. Максимум - тысяч 5 в месяц смогу платить.

Поделиться сообщением

Ульяна,не надо цитировать предыдущий пост целиком.

Правила цитирования здесь
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

ulyanya89

А то, что долг стал 300000, это вы так решили или у вас распечатка есть движения средств по счету???????У меня муж брал 201000, платил 10 м по 7200. И за этот период оплатил всего лишь 8000. Остальное проценты были. Вот так.

Поделиться сообщением

tatusik010 , я после каждого платежа звонила в банк и узнавала. У меня проценты заморожены и все деньги идут на погашение долга.

Поделиться сообщением

Сказать вам могли что угодно. Проценты они не замораживают, а реструкторизацию вы не делали!!!!!!!!!Если я не ошибаюсь. Вас просто развели на деньги, и ваш менеджер, который якобы , сменился, получил хорошую премию.

Поделиться сообщением

Да и потом, если после того, как вы стали должником, с банком вы никаких договоров новых не заключали, то на каком оснавании вам заморозили %?????? Если бы все было бы так просто, то банки давали бы деньги просто так. ПОД РАСПИСКУ.!!!!!!!!! И мы бы, все, отдавали бы сколько взяли)))))))

Поделиться сообщением

tatusik010 , я после каждого платежа звонила в банк и узнавала. У меня проценты заморожены и все деньги идут на погашение долга.

Я также плачу, правда по 5 тыс в месяц)))

Поделиться сообщением

paly4

А смысл?????? У вас какой платеж должен быть в месяц???????

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Я также плачу, правда по 5 тыс в месяц)))

Поделиться сообщением

Проценты они не замораживают

Я узнавала у нового менеджера - он сказал, что в любом отделении банка можно попросить выписку со счета и там будет вся информация. И будет написано в этих бумажках, что проценты не начисляются.

А там, кто знает, может и по ушам ездят.

Поделиться сообщением

платеж был 10500, в мае 2014 было выставлено ЗТ, по договоренности погасил 50% ЗТ, остальная сумма по 5 тыс каждый месяц)))

Поделиться сообщением

остался только говноВосточный банк(2 кредита)... а с остальными вопросы порешал)))

Поделиться сообщением

Если вы никакого соглашения с ними не подписывали, то Банковские служащие, вас просто развели. Мне пытались ездить по ушам, я в своей темке это описывала, но меня смутило то, что вы внесите 20%от суммы задолженности, а мы вам выгодную реструкторизацию. НО...,,, эти 20% ни по каким документам не прходили бы и ждать они собирались неопределенное время. Так что, думайте, слова сбшника.А Я ВАМ КАК НИБУДЬ ПЕРЕЗВОНЮ........

Поделиться сообщением

paly4

До суда не дошло, значит?????Или вы в суде договорились? А з.т. на какую сумму выставлено было?

Поделиться сообщением

у меня сумма долга уменьшается на сумму уплаченных платежей))))

Поделиться сообщением

ЗТ 320 тыр, договорился со своим куратором до суда)

Поделиться сообщением

paly4

Ну у вас , наверное, все это в письменном виде, с каким либо договором.Поэтому, и уменьшается. А , за какой период, вам платежи надо внести?

Поделиться сообщением

И потом, у меня з.т. на 406000. Если я нашла бы 50% от этой суммы, я бы просто спокойно вошла в график. А так , денег нет, все пусть идут лесом))))))))) Хотя, от долга я не отказываюсь, и даже с суммой согласна

Поделиться сообщением

каждый месяц по 5 тыр до 21 числа)

Поделиться сообщением

У меня тоже каждый месяц на сумму платежа меняется долг.

Поделиться сообщением

paly4

а как Вы договаривались? Может проконсультируете меня, а я Вашими советами воспользуюсь и попытаюсь уменьшить платеж до 5000

Поделиться сообщением

ulyanya89

Вы так и не ответили, есть ли у вас письменное соглашение? У т.с есть, и он оплатил 50% от з.т, поэтому у него и уменьшается. А у вас , насколько я внимательно слежу, з.т. не было. Я не права????? Так с чего долг уменьшаться будет!!!!!!!! сСказать вам все, что угодно, могут

Поделиться сообщением

paly4

а как Вы договаривались? Может проконсультируете меня, а я Вашими советами воспользуюсь и попытаюсь уменьшить платеж до 5000

все индивидуально... я говорю могу 1-2 тыс руб в месяц платить, а он мне а 5 сможете, ну ладно смогу.... все.

Но все это после ЗТ , и оплаты 150 тыр от ЗТ.

Изменено пользователем paly4

Поделиться сообщением

paly4

Что я Ульяне89 и пишу. А мне в ответ, у меня устная договоренность))))))))Не слышит меня Ульяна))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу