• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр я

Телефонный терроризм

44 сообщения в этой теме

Здравствуйте, всем! Недавно столкнулся с беспределом телефонного терроризма со стороны банка Русский Стандарт. Звонили по моей знакомой, которая оставила мои контактные данные. Звонят каждые полчаса, угрожают и доводят до безумия угрозами, звонят невзирая на то, удобно ли человеку разговаривать или нет. Прозванивают всю родню, клевещут, рассказывают о задолженности, что является противозаконным действием. Давят психологически. Давайте возьмемся все вместе и начнем свою законную оборону по всем фронтам. Нам нужно стать грамотными в своих правах и перестать бояться. Кто уже имел дело с такими действиями, отзовитесь. Давайте объединяться, только так сможем поставить на место этих уродов.

Поделиться сообщением

мой вам совет поменяйте симку,не так уж дорого зато нервы будут целей!!!я так и поступил,тоже самое были и угрозы и звонки через каждые пять минут,поменял симку,и уже месяц живу спокойно,покрайне мере есть почта россии пощай через нее со мной общаються

Поделиться сообщением

Давайте объединяться, только так сможем поставить на место этих уродов.

Если не ошибаюсь,этот форум Возмездие открыл в 2007ом. Вот с тех пор и объединяемси.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Типо, выйти на улицы и устоить майдан?:wink:

Поделиться сообщением

мой вам совет поменяйте симку,не так уж дорого зато нервы будут целей!!!я так и поступил,тоже самое были и угрозы и звонки через каждые пять минут,поменял симку,и уже месяц живу спокойно,покрайне мере есть почта россии пощай через нее со мной общаються

Да тут дело не в этом. Я то могу поменять, но родные и знакомые не все будут менять все телефоны. Звонят не только на сотовые, но и на домашние, на рабочие тел, звонят работодателям. Здесь не надо прятаться, а надо наоборот решать эту проблему. У людей такой страх, что кончают собой. Можно выключить телефон, а страх не выключишь. Страх все равно остается, ждешь суда или коллекторов. Если один человек пожалуется в Роспотребнадзор, это одно (т.е. ничего), а если соберутся сотни, тысячи сразу, понимаете какой размах. С ними только так, другого выхода я не вижу. Они как долбали несколько лет назад, так и по сей день продолжается.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте объединяться, только так сможем поставить на место этих уродов.

Если не ошибаюсь,этот форум Возмездие открыл в 2007ом. Вот с тех пор и объединяемси.

Молодцы, что открыли. Спасибо! Я просто недавно столкнулся с этим. В таких ситуациях у вас уже есть какой то результат? Кроме того, что выключить телефон и ждать непонятно чего?

Поделиться сообщением

Типо, выйти на улицы и устоить майдан?:wink:

Ни майданы ни погромы не надо устраивать, :bravo:нужно грамотно противостоять им.:eee:

Поделиться сообщением

и ждать непонятно чего?

почему не понятно чего? кто-то - ждет, когда СИД пройдет, кто-то - когда банк в суд пойдет и платить по долгам, уже после суда, кто - то когда жизнь наладится...а кто - то - просто живет и жизни радуется! sml.gif

Поделиться сообщением

Если один человек пожалуется в Роспотребнадзор, это одно (т.е. ничего), а если соберутся сотни, тысячи сразу, понимаете какой размах.

Пока Вы там слюни пускаете, все уже давно собрались:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8131

Поделиться сообщением

вы что думаете что жалоб что ли нету!да ими весь росспотребнадзор завален,только ни кому не нужно чужое горе!

Поделиться сообщением

все будет хорошо когда в думе будут заседать обычные заемщики,а не банкиры,а ЭТОГО НИ КОГДА НЕ БУДЕТ!!!!

Поделиться сообщением

и ждать непонятно чего?

почему не понятно чего? кто-то - ждет, когда СИД пройдет, кто-то - когда банк в суд пойдет и платить по долгам, уже после суда, кто - то когда жизнь наладится...а кто - то - просто живет и жизни радуется! sml.gif

вот именно это и делаем, ждем! А действовать кто будет, наши права кто будет защищать?:neutral:

Поделиться сообщением

у меня была жалоба на БРС в генпрокуратуру,с доказательствами(смс),так что вы думаете скинули это дело моему участковому по деревне,догадайтесь что он может расследовать в деревне!!!!

Поделиться сообщением

А действовать кто будет, наши права кто будет защищать?

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.Причем,каждого отдельно,ибо договора у всех разные.

Поделиться сообщением

если что и может помочь это открытое письмо президенту!он как бы вроде чуть чуть на нашей стороне

Поделиться сообщением

вы что думаете что жалоб что ли нету!да ими весь росспотребнадзор завален,только ни кому не нужно чужое горе!

вы правы, я с вами согласен. а чего ждем? Я призываю объединяться не на словах, а для действий. Я смотрел интервью одного человека, который подал жалобу в росспотреб.и ждал 2 месяца ответа. На что ему ответили, что если заявку не рассмотрели в теч. 2 месяцев её уже и не рассматривают. И что у одного физ.лица могут даже не рассмотреть заявку, а вот если организация, тогда сразу рассматривают. Вы пишете, что никому не нужно чужое горе, а нас то волнует оно?

Поделиться сообщением

нас да волнует,и я думаю с учет цифр сколько людей в кредитной каболе,это внушительная цифра,остаеться одно организовать новую партию, и на выборы,тогда что то может и получиться)))

Поделиться сообщением

boyrus в лидеры партииappl.gif

Поделиться сообщением

Если один человек пожалуется в Роспотребнадзор, это одно (т.е. ничего), а если соберутся сотни, тысячи сразу, понимаете какой размах.

Пока Вы там слюни пускаете, все уже давно собрались:

http://forum.anti-rs...?showtopic=8131

я вижу хорошую информацию и только. В интернете их лом. Может есть на форуме тот, кто уже получил реальную помощь. вот с такими бы пообщаться.

Поделиться сообщением

boyrus в лидеры партииappl.gif

Я другой сексуальной ориентации,нежели человеки в Госдуме.

Поделиться сообщением

нас да волнует,и я думаю с учет цифр сколько людей в кредитной каболе,это внушительная цифра,остаеться одно организовать новую партию, и на выборы,тогда что то может и получиться)))

идея хорошая. не только же нашим депутатам объединяться в партии. Я конечно от политики далек и не интересуюсь ею вообще. А как вы это видите? вы бы смогли организовать её?

Поделиться сообщением

Александр я скореее всего таких людей кому действительно помогли нужно искать в красной книге.а тут каждый своими силами с помощью бывалых.я очень признателен этому форуму,я наконец то встал с колен.

Поделиться сообщением

если что и может помочь это открытое письмо президенту!он как бы вроде чуть чуть на нашей стороне

да и побольше подписей, вот тогда сработает!:eee:

Поделиться сообщением

меня нет я ж древенщина есть в руках лопата так ей о оборю,так что... а в политике нужно кружева уметь вязать.

Поделиться сообщением

все будет хорошо когда в думе будут заседать обычные заемщики,а не банкиры,а ЭТОГО НИ КОГДА НЕ БУДЕТ!!!!

пессимист - все, хуже уже не будет.

оптимист - будет, будет)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу