• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Сабина

карта на маму

11 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток!

Моя история стандартная-карта,присланная по почте. Но карта оформлена на маму.

Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить доверенность или еще какой документ, чтобы я действовала от лица мамы.

Плачу 4 года по 2000.Долг-37 000.

В банке утверждают, что я не имею права общаться с ними от лица матери НЕСМОТРЯ НА ЛЮБЫЕ БУМАЖКИ, то бишь доверенность,оформленную нотариально.

Подскажите, как правильно поступить.Платить не могу и не хочу.УСТАЛА!!!! Но отец психует, им угрожали блокировать зарплатные карты.

Короче. всех их любимые садистские уловки.

Помогите,пожалуйста, советом.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить доверенность или еще какой документ, чтобы я действовала от лица мамы.

В банке утверждают, что я не имею права общаться с ними от лица матери НЕСМОТРЯ НА ЛЮБЫЕ БУМАЖКИ, то бишь доверенность,оформленную нотариально.

Подскажите, как правильно поступить.Платить не могу и не хочу.УСТАЛА!!!! Но отец психует, им угрожали блокировать зарплатные карты.

к нотариусу .пусть мама пишет что по состоянию здоровья.они подскажут там передает бразды правления тебе. потом едешь в банк с этой бумагой и оформляют все на тебя. мать в покое оставят

Поделиться сообщением

Из опыта.

Мать активировала карту дочери. Платила долго и выплатила тело карты +50% сверху. Осталась должна примерно столько же. Платить прекратила. Взяла от дочери доверенность, ноториально заверенную. Банк по эту доверенность не признавал, информацию предоставлять отказывался. Около полугода звонили из банка матери, запугивали письмами... Ну и т.д. по сценарию БРС. Результат: молчат 3 месяца. Причины молчания неизвестны.

Но тут надо учесть, что ежели БРС доверенность не признает, то это не значит, что ее не признает суд.

Успокойтесь и сделайте выбор: платить или не платить. И в одном и в другом случае есть как плюсы, так и минусы.

Поделиться сообщением

Из опыта.

Мать активировала карту дочери. Платила долго и выплатила тело карты +50% сверху. Осталась должна примерно столько же. Платить прекратила. Взяла от дочери доверенность, ноториально заверенную. Банк по эту доверенность не признавал, информацию предоставлять отказывался. Около полугода звонили из банка матери, запугивали письмами... Ну и т.д. по сценарию БРС. Результат: молчат 3 месяца. Причины молчания неизвестны.

Но тут надо учесть, что ежели БРС доверенность не признает, то это не значит, что ее не признает суд.

Успокойтесь и сделайте выбор: платить или не платить. И в одном и в другом случае есть как плюсы, так и минусы.

Т.е по закону доверенность силу имеет по любому-правильно?

Мне -то и нужна была доверенность,чтоб звонили и ездили ко мне. а не к маме.

банка я не боюсь. Крики родственников-это для меня хуже ядерной войны. :neutral2:

А как грамотно поговорить с БРС,чтоб утихомирились и приняли доверенность?есть варианты?

Поделиться сообщением

Т.е по закону доверенность силу имеет по любому-правильно?

Мне -то и нужна была доверенность,чтоб звонили и ездили ко мне. а не к маме.

банка я не боюсь. Крики родственников-это для меня хуже ядерной войны. :neutral2:

А как грамотно поговорить с БРС,чтоб утихомирились и приняли доверенность?есть варианты?

так делаем проще. заказным с уведомлением заверяем опять хе у нотариуса посылаем и пусть попрубуют отказать или они страсбург рещили купить. а матери будут звонить будут платить за назеды, ща ссылочку пришлю

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry20616

Поделиться сообщением

так делаем проще. заказным с уведомлением заверяем опять хе у нотариуса посылаем и пусть попрубуют отказать или они страсбург рещили купить. а матери будут звонить будут платить за назды ща ссылочку пришлю

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry20616

Малеев, БРС отвечает отказом на такие письма. Но ведь БРС - это не суд. А звонить они будут везде: стиль работы такой у долбобанка - запугивание. Только вот такая метода далеко не со всеми прокатывает.

Поделиться сообщением

Я не знаю как адвокаты в суде предсталяют своих довереителей.

А в доверенности пишется, что "доверяю представлять свои интересы ыв судах" - что-то типа этого. Доверенность заверяется ноториально, думаю, что силу юридическую имеет покруче слова БРС.

Поделиться сообщением

Малеев, БРС отвечает отказом на такие письма. Но ведь БРС - это не суд. А звонить они будут везде: стиль работы такой у долбобанка - запугивание. Только вот такая метода далеко не со всеми прокатывает.

а вот с этим отказом ,масть тебе поперла. рули хоть куда хош лишь бы отказ был не на словах а тип с гербовой печатью.

тип хочу в туалет а пургену нету. а бумаг эта лекарство оказываеться.

Поделиться сообщением

а вот с этим отказом ,масть тебе поперла. рули хоть куда хош лишь бы отказ был не на словах а тип с гербовой печатью.

тип хочу в туалет а пургену нету. а бумаг эта лекарство оказываеться.

Малеев, да любая бумага от БРС - шедевр. Сами не знают, что кропают. Вот думаю, ежели такой крутой банк, то почему юристы бумаг грамотных не составляют?

Поделиться сообщением

адвокат в суде может и без доверенности работать, ордера достаточно. Но для получения специальных прав прав они вынуждены оформлять нотариальную доверенность с указанием на эти права. Эти правила только для так называемой процессуальной доверенности.

что же касается банка, то в нотариальной доверенности необходимо прописать что представителю поручается совершение всех необходимых действий именно в БРС и во всех его филиалах с правами подписания и подачи заявлений о получении счетов выписок, условий кредитования, тарифов, оферты, кредитного договора, договора банковского счета, приказов БРС об утверждении условий кредитования и тарифов, о расторжении, изменении договоров, иных заявлений независимо от содержания и требований, получения документов как подлинников так и заверенных копий, открытие закрытие распоряжение счетом доверителя, включая все банковские операции как пополнение и переводы, а также все с правом совершения иных необходимых действий в связи с настоящим поручением ... (смысл - прописать как можно больше прав и оставить расширительную формулировку в конце)

Поделиться сообщением

адвокат в суде может и без доверенности работать, ордера достаточно. Но для получения специальных прав прав они вынуждены оформлять нотариальную доверенность с указанием на эти права. Эти правила только для так называемой процессуальной доверенности.

что же касается банка, то в нотариальной доверенности необходимо прописать что представителю поручается совершение всех необходимых действий именно в БРС и во всех его филиалах с правами подписания и подачи заявлений о получении счетов выписок, условий кредитования, тарифов, оферты, кредитного договора, договора банковского счета, приказов БРС об утверждении условий кредитования и тарифов, о расторжении, изменении договоров, иных заявлений независимо от содержания и требований, получения документов как подлинников так и заверенных копий, открытие закрытие распоряжение счетом доверителя, включая все банковские операции как пополнение и переводы, а также все с правом совершения иных необходимых действий в связи с настоящим поручением ... (смысл - прописать как можно больше прав и оставить расширительную формулировку в конце)

Спасибочки огромное!!!

С понедельника займусь штурмом БРС: сверка счетов, требование мифического договора и т.д.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу