• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

a.skor

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About a.skor

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/11/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    иркутск

Recent Profile Visitors

1,049 profile views
  1. Условия скорее всего на сайте. видимо действительно я не правильно понимаю....))) в чем связь между договором и сайтом ??? в договоре четко прописано, что условия сроки и пр является неотъемлемой частью договора, нет сносок о том, что с ними модно ознакомится на сайте. да и вообще, я к ним на сайт заходила один-единственный раз, когда искала номер телефона банка, а есть люди, которые и вовсе не пользуются интернетом!!! это ли не бред??? ...
  2. понятно, что с % сама протупила, где посмотреть тарифный план ТР С 11???
  3. и в самом деле....жертвы !!!!
  4. п.3.2.1 клиент обязуется в случае кредитования счета по карте, если клиенту был предоставлен кредит для осуществления платежей, предусм. договором о карте, возвратить кредит, уплатить %за пользованиекредитом, комиссии и иные платы, предусмотренные дог-ом о карте, в сроке и порядке, устаноаленые договором о карте. 3.2.3. выполнять обязанности, предусм-ве договором о карте (условий, тарифов, и иных документов, являющихся его неотъемлемой частью. 3.3 банк вправе использоватьподпись клиента на наст дог-ре, как образец собственоручной подписи клиента ....(эт что?) теперь вопросы,- п.2 договора о карте гласит, что банк выпускает клиенту карту: плат система: мастеркард тип карты: виртуальная партнер банка: расчетная небанковская кредитная организация" платежный центр" ООО. лицензия ..... номер карты:........ срок оконч-я действия карты..... тариф план ТР С 11. номер договора ....... номер счета, бик, к/с номер....в отделении..... вот в общем то все условия, которые являются неотъемлемой частью договора!!!! а как же пункты 3.2.1 и 3.2.3 ???? где сроки, иные платы и комиссии???? и главное в сроки и порядке установленные договором???
  5. Составить грамотный иск,очевидно. Вы же утверждаете,что никаких кред. договоров не подписывали? Поизучайте ст. 808 ГК РФ. спасибо!!! )) чем больше читаю темы, тем меньше понимаю что либо ... люди по телефону активируют карты и попадают в кабалу??? как так то?! тут вопрос сам собой-на каком основании, нет ни договора, ни подписи. сегодня нашла в тексте тариф по %ставке, не тариф, а -код какой то...и я за это росписалась!!!! (вроде не самая глупая ) о том, что мне никто не разъяснил, что подразумевает этот код, говорить смысла нет, но я спрашивала, какой %, и мне сказали, что если не снимать деньги с карты, то размер маленький и все!!! снимать не снимала, даже пинкода не знаю, чтоб соблазна не было, однако %-ты не шуточные...
  6. Почему не может? Очень даже может. Буквально на днях подруга купила у матери квартиру - всё оформлено как купля-продажа. прошу прощения, не все ком-рии прочитала. решила, что сын (ребенок) несовершеннолетний, был такой случай, когда папаша жене и дочке продавал (в самом деле ПРОДАВАЛ) свою недвижимость, в результате сделку приостановили.... дело в том, что сделка купли-продажи сама по себе оспоримая, тем более родственникам, дарение побезопасней будет)))
  7. а у нас уже есть одна ипотека))) все таки я бы подала в суд....не подскажите что для этого надо?
  8. там совсем все бесперспективного для меня ???
  9. а я это слово тоже придумала уже ;) хочу сказать, что нет такой формулировки о том, что я ознакомлена с тарифами, написано, что в соответствии с кредитным договором....никто меня ни с чем не знакомил... и еще, читаю форум, у людей с кредитным лимитом в 60 000 минимальный платеж 3000, а у меня с 10 000 мин составляет 1500 из которых на карту возвращается чуть больше 600 рублей!!! то есть я не глядя подписала сама себя на незнамо что ??? разве это законно?
  10. Вот этого больше всего боюсь. Хочу дом как то на сына переоформить(от греха подальше, начиталась, что если не дай Бог что со мной, он вместе с домом все мои долги унаследует, а если наследства не будет, то вроде бы как и с него ничего просить не будут). Вот думаю..дешевле, наверно, куплю-продажу сделать, дарственная, говорят, дорого встанет. [/quote Договор дарения сыну, как прямому родственнику станет Вам лишь в пределах госпошлины, если не ошибаюсь в росреестр 1000 рублей за регистрацию права, и все! налогом прямые родственники не облагаются, а вот продать сыну или дочке родитель не может, сделку приостановят, и попросят переделать договор купли-продажи на договор дарения ))))
  11. доброго всем вечера! )) не буду оригинальной, я как и многие здесь столкнулась с Ренессанс банком. ситуация моя банальна, и по сравнению с многими темами ничтожна и мизерна, но тем не менее, хочу просить Вашего совета. в общем в июне 2013г оформила я карту кукуруза в евросети, кредитный лимит смешной 10 000, однако в льготный период не уложилась, первый минимальный платеж составил 360 рублей, дальше больше, последние платежи 1500, с которых на карту возвращается, примерно спустя неделю 639 рублей, залезла в договор, оказалось договор только о карте, кредитного договора нет, в договоре о карте сказано, что я обязуюсь выплачивать % в соответствии с кредитным договором, вопрос- каким? если его нет?! платежи по карте плачу исправно, без просрочек, однако в октябре стали приходить смс и звонки автрответчика о том, что имеется просроченая задолженность, я на тел и звонить по номеру указвнному на карте, дозвонилась, так сотрудники пронишись моей печалью кинулись помочь решить ее, и попросили назвать три последних операции по карте, пришлось записать и звонить снова, эта проблема была решена, после этого попросили назвать кодовое слово, обычно это фамилия мамы, ответили, что увы это не так, я попробовала еще разные варианты, но со скорбью в голосе мне ответили, что к сожалению никакой информации мне предоставить не могут!!!! я спросила, как быть, сунулась в договор там понятное дело нет слова, спрашиваю где его взять, ответии, что мне приходило смс с ним, на номер, который указала. к слову о смс, - на тот моент мой телефон находился в сц на нарантмйном ремонте, сотруднику с коим общалась я об этом сказала, что в связи с этим у меня не сохранились смс. в общемпосле пятого круга бесперспективного разговора, когда я называла все абсолютно данные, но когда дело доходило до "кодового слова" разговор начинался по кругу, признаться. этот абсурд порядком злил, и ни до чего мы не договорилась, неоднократно в течении недели я им звонила, восстановила кодовое слово, с этим словом я позвонила в банк,и там мне ответили, что это слово для евросети, а для них слово другое, и должна была я его указать при заполнении анкеты в банке. но в банке то Я не была и ничего у них не писала. в общем, замкнутый круг, сегодня отнесла в банк претензию и пожелание получить кредитный договор и справку по кредиту с укащанием %ставки и иных комиссий банка. ответ сказали ждать не раньше, чем чрз 30 дней. теперь вопрос: если кредитного дог-ра нет, на каком основании с меня списывают % больше, чем половина платежа? на что я вообще могу расчитывать и какова вероятность оспорить %ставку???