• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nuta ekb

Угрожает служба безопасности Деньги Сразу

144 сообщения в этой теме

У меня в договоре есть пункт конфиденциальность (условия договора не подлежат разглашению). То что о моем долге (сумме) знают посторонние лица не является нарушением пункта договора?

Поделиться сообщением

Да плевать всем,что там нарушается.Вы тоже,согласитесь,не мать Тереза,по части соблюдения договора.

Поделиться сообщением

Да плевать всем,что там нарушается.Вы тоже,согласитесь,не мать Тереза,по части соблюдения договора.

Это даmrgreen.gif! Только самый главный нарушитель у них это я а свои ошибки не замечают! Написали мне сегодня ст.180 ук рф только как это ко мне относится не понимаю

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пишут идиоты в рассчете на то, что читать будет еще больший идиот. Когда им смеются в лицо, обижаются почему-то)))

Поделиться сообщением

Добрый день! Пишу претензию в Деньги сразу займодавцем в договоре везде указано ООО " Содружество" город Ростов на дону по пункту договора оплату за пользование займом можно вернуть Деньги Сразу и еще большой список мфо. Имени руководителя ООО"Содружество" нигде не указано. Позвонила в Деньги Сразу они ответили что информацию о руководителе дают только лично в офисе.В офисе тоже мой вопрос их в тупик поставил. Меня настораживает как то, по договору займ предоставляет ООО"Содружество" никаких номеров доверенности по которым Деньги Сразу имеют право принимать оплату по договору. Как тут быть?

Поделиться сообщением

Добрый день! Наглость службы безопасности не знает границ! Они теперь представляются следователями. Обзвонили моих подруг номера которых были внесены в контакты по займу. Объявили им что мне грозит срок до 2х лет. Те в панике мне звонят говорят номер телефона чтоб я этому следователю перезвонила а у меня вчера с этого номера куча входящих + смс с просьбой согласится на реструктуризацию и номера телефонов 8800.. . Говорят на меня дело заведут за то что я дала чужие номера телефонов без согласия людей. Я опасаюсь что они смогут надавить на них у подруг маленькие дети напугают и те что угодно напишут. Как теперь поступить?

Поделиться сообщением

объясните своим пугливым подругам, что это звонят мошенники и разговаривать они с ними не обязаны, а смело могут их в зад посылать, хотя самое умное - это не отвечать на звонки с незнакомых номеров...от лица подруг, напишите жалобы в роскомнадзор

пыс пыс какое дело они заведут? ...сами-то в панику не впадайте..)

Поделиться сообщением

объясните своим пугливым подругам, что это звонят мошенники и разговаривать они с ними не обязаны, а смело могут их в зад посылать, хотя самое умное - это не отвечать на звонки с незнакомых номеров...от лица подруг, напишите жалобы в роскомнадзор

пыс пыс какое дело они заведут? ...сами-то в панику не впадайте..)

Спасибо! Я сегодня отправила заявление на эту контору в роспотребнадзор вот жду что ответят. А в роскомнадзор я написала от имени подруг но пока ответа нет уже вторая неделя. Девчонки переживают что они мне правда какую нибудь уголовную статью напишут , хотя по моему мнению , по ним самим тюрьма плачет. Обзываться по телефону и угрожать прекратили так как написано заявление в прокуратуру. Теперь играют в доброго следователя которому по его словам некогда алкашами и наркоманами заниматься из за меня.

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня на работу приезжали! хотели к директору пойти, потом говорят- найди 30 тыс за час и оплати. я им говорю не найду. идите к директору (хотя он не понятно при чем). короче говорит приеду через час. через час позвонил,говорит своих проблем куча, приеду завтра. страшновато

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня на работу приезжали! хотели к директору пойти, потом говорят- найди 30 тыс за час и оплати. я им говорю не найду. идите к директору (хотя он не понятно при чем). короче говорит приеду через час. через час позвонил,говорит своих проблем куча, приеду завтра. страшновато

Как их пустили? У вас нет охраны?

Поделиться сообщением

через час позвонил,говорит своих проблем куча, приеду завтра

ему кредиты платить нечем, а вы 30 тыр найти не можете..bigsmile.gif бессовестная..)))

Поделиться сообщением

они попросили меня спуститься! ну я и спустилась. если завтра приедут, охранник обещал сказать. что директора нет

Изменено пользователем marij777

Поделиться сообщением

и не говорите!!! такой упитанный амбал бритоголовый на шикарной иномарке! а рядом с ним якобы суд. пристав. только вот удостоверение пристава не показал нормально, только фото, да и без формы

Поделиться сообщением

Послушайте,так к вам настоящие бандиты приедут,а вы к ним доверчиво выйдите.Запомните,все споры в нашей стране решаются в суде.Это для того и сделано,чтобы люди друг другу глаза не выцарапывали,доказывая,кто прав.Поэтому все общение только в суде.

Поделиться сообщением

Послушайте,так к вам настоящие бандиты приедут,а вы к ним доверчиво выйдите.Запомните,все споры в нашей стране решаются в суде.Это для того и сделано,чтобы люди друг другу глаза не выцарапывали,доказывая,кто прав.Поэтому все общение только в суде.

Так это и есть сборище бандитов! Как с ними бороться уже просто сил никаких нет.Такое впечатление что нашей стране можно делать что угодно им все безнаказанно.

Поделиться сообщением

С 7000 насчитали мне уже 25000 теперь предлагают реструктуризацию. Надо заплатить половину а вторую половину в течении 2х месяцев платить можно частями. Надоело меня пугать теперь добрых изображают. Только деньг как не было так и нет не поймут никак глупые.

Поделиться сообщением

у меня было 10,насчитали 42, согласилась на реструктуризацию- отдала 21. прошло два месяца долг 54. предлагают отдать 30 и все типа норм будем. договор закроют

Поделиться сообщением

у меня было 10,насчитали 42, согласилась на реструктуризацию- отдала 21. прошло два месяца долг 54. предлагают отдать 30 и все типа норм будем. договор закроют

Нет им верить нельзя и подписывать с ними какие то договора тоже. Я договор их и заявление отправила в роспотребнадзор. У меня страховку включили в тело займа.

Изменено пользователем nuta ekb

Поделиться сообщением

От имени подруги написала заявление в роскомнадзор так эти упыри теперь прикидываясь следователями мне говорят что она согласна написать заявление что не давала согласия чтоб я ее телефон дала им при оформлении займа угрожают мне статьей уголовной!

Поделиться сообщением

Зачем вы эту ахинею слушаете?

Поделиться сообщением

Зачем вы эту ахинею слушаете?

Я то их как раз и не слушаю. Они щас окучивают людей что указаны в контактах. А эти в панике мне звонят (кажется взрослые люди не понимают что следователь он звонить не будет а пришлет повестку) я сегодня на работе звук отключила они мне смс пишут в панике тебя там ищет следователь звонит, тебе реальный срок грозит ит д. Видят люди со слабой психикой и давят на них.

Поделиться сообщением

Я то их как раз и не слушаю. Они щас окучивают людей что указаны в контактах. А эти в панике мне звонят (кажется взрослые люди не понимают что следователь он звонить не будет а пришлет повестку) я сегодня на работе звук отключила они мне смс пишут в панике тебя там ищет следователь звонит, тебе реальный срок грозит ит д. Видят люди со слабой психикой и давят на них.

Вот и у меня каждый день звонят, то матери, то сестре, то жене. Чертям покоя нет. Думаю пора в магазин "Охотник" и на отстрел этих свиней на@рен. Звонки идут с пристрастием только родным. Мне не звонят, а вот если и звонят грозят судом и НЛО, но как то редко. А я только на работу вышел, только о будующем без банков мечтать стал( эх цуко, тяжело.. Кстати "Дома нет денег" (домашние дэньги) всё таки походу подали на меня, то думаю тишина уже 2 недели, а тут на сюрприз.

Поделиться сообщением

и не говорите!!! такой упитанный амбал бритоголовый на шикарной иномарке! а рядом с ним якобы суд. пристав. только вот удостоверение пристава не показал нормально, только фото, да и без формы

фикция - эти машины, костюм и упитанность для bd.gif, конечно есть из них серьезные люди, но занимаются они другими "должниками", а этот хер , солидный молодой человек на крутой иномарке ничего иначе, как обиженный жизнью человек, который есть никто и ничего из себя не представляет и ничего делать не умеет, кроме как ездить и своим "СОЛИДНЫМ БРЮХОМ" страх наводить. знаю реальные случаи, когда такие челы реальных пи..лей огребали и после этого и звонки и требования прекращались. а если кто и представляется приставом, так скажите, что счас вызовите полицию и тока в их присутствии будете разговаривать... сразу сгинут, пообещав вернуться ))))

Поделиться сообщением

Отрастить брюхо и побриться -не проблема. а шикарное авто. небось. всем калловским кагалом выбирали в прокате автомобилей)

Поделиться сообщением

всем калловским кагалом выбирали в прокате автомобилей)

или у тестя попросил, типа тёщу в магаз отвезти )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу