• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

тушится епина ма(((

названия у тебя

хоть кулинарную книгу пиши

"Рецепты пля от епина ма"

Вижу, что кому-то понравилось название.

Готова поделиться гонораром )))))

Это мне понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


курина супа..ну и хренки епи ма их...без них никак..

курина супа моя любима!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

готовка пля(( самый нудн занятий((не ..вкусн приготовить может пля любой..времь жаль тока((самой хлавной в хотовке..полет фантазий...там основ теории то...фиг да нифига...был бы топор((..се остальное в холодильнике лежит..ну и на кухонная полка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

курина супа..тут само хлавно...желательн куриц деревенска( да..дольш варится( ну и чо...аромат..вот в чем секрет...аха..еще зажарк правд можн и так..ну лутш зажарить...опять ж...как режем мы морковь(?..такж как и свекла в борщ..длинно( тонко...макароны пошти((правд долхо это((но со временем лехко...нож толковый надо се..острый пля как бритв( и еще...для само шика...вермишель, макароны...се ейт туфта(( нужна лапша(( тест катаем...тонк режем...и заморозка холодильниик..вот в чем секрет..курина супа..ну и хренки епи ма их...без них никак..

А я варю домашнюю курицу, режу на 4 части картофель, отвариваю с бульоном, кидаю пластинки для бешбармака, лук слегка обжариваю и все укладываю слоями на большой поднос. Листы отваренные, картофель, мясо, жаренный лук, посыпаю зелень. К этому блюду подаю тертый помидор без кожи с чесноком и специями. Бульон в отдельные супницы и к бульону сухари из черного хлеба

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

готовка пля(( самый нудн занятий((не ..вкусн приготовить может пля любой..времь жаль тока((самой хлавной в хотовке..полет фантазий...там основ теории то...фиг да нифига...был бы топор((..се остальное в холодильнике лежит..ну и на кухонная полка...

Я когда в столовой работала , у нас повариха говорила, что только мастер из говна сделает конфету

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чо сказать хотел еще..дефки...не забываем про кисели...толь не покупныи((( свеж ягод и крахмал, сахер...се..вот детям ..да и взросло...большой задел чоб орханизм работал в норме...ну а детям вдвойне...потому что...что они набрали в детско , подросково возраст...так и будут жить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои кисель не признают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что только мастер из говна сделает конфету

мастерами не рождаются( ими становятся...сам хлавн желание иметь, упрямство,и...увереность пля быть что ты схотовиш...раз, два, три....вот и мастер...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все приходит с опытом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои кисель не признают

надо...историю им прочитай про кисели...кисель можк сделать и как пудинг...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все приходит с опытом

[/quote

канеш..есть правд предласположенность малеха..но само хлавно ...лень побороть и уверенности в се побольше..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ладн дефчонки) поду работать(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев спасибо! )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слушайте,дивчонки,а из Москвы кто исть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я здесь )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во,прикольно))Мы вдоём,шоля тока?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во,прикольно))Мы вдоём,шоля тока?)

молчат остальные, партизаны ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во,прикольно))Мы вдоём,шоля тока?)

молчат остальные, партизаны ))))

Астрахань

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоспади, только что увидела!!!

Я когда в столовой работала , у нас повариха говорила, что только мастер из говна сделает конфету

Но все равно это будет конфета из говна (((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоспади, только что увидела!!!

Я когда в столовой работала , у нас повариха говорила, что только мастер из говна сделает конфету

Но все равно это будет конфета из говна (((((

Она у нас женщина творческая была. Как че ляпнет..Хоть стой хоть падай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже забежала) Мы с Фрекки резвились вчерася тут ночью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже забежала) Мы с Фрекки резвились вчерася тут ночью.

Привет! Как день прошел?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я из ближнего Подмосковья.

А я мясо не ем. в борщ вместо него добавляю фасоль. Я ее вообще почти везде добавляю. А еще гороховую кашу обожаю, с сухариками.

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В лености)) Снег шел, посему балдела))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу