• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Настоящие тетки живут так и в ус не дуют, а мужики чем хуже?

Тем ,что с тетками себя ровняют..Опоздали,тетки уже давно на голову выше таких "настоящих" мужчин.

Поделиться сообщением

Тем ,что с тетками себя ровняют..Опоздали,тетки уже давно на голову выше таких "настоящих" мужчин.

Чем выше? Кучей долгов?

Поделиться сообщением

Эля, что ты с ним споришь? ну нет у Вадика ничего человеческого, как тут не понять, Вадик зол из-за своих проблем на весь белый свет... вроде взрослый уже, а у ума- как у младенца! давай, мать лучше чаю холодного попьем!

9Iunyjls4Z-1280x800.jpg

Поделиться сообщением

Чем выше? Кучей долгов?

За мам не прячутся,а самостоятельно решают свои проблемы.Ну или с помощью настоящих мужчин.

Поделиться сообщением

За мам не прячутся,а самостоятельно решают свои проблемы.Ну или с помощью настоящих мужчин.

А я и не прячусь. У меня 50% с зарплаты высчитывают по ИП.

Эля, что ты с ним споришь? ну нет у Вадика ничего человеческого, как тут не понять, Вадик зол из-за своих проблем на весь белый свет...

Опять по себе судите?

Поделиться сообщением

лучше чаю холодного попьем

Ой,как кстати,жара задолбала(

Поделиться сообщением

А он про все ваши долги знает или только про "вершину айсберга"?
Вадик, дело в том, что Аня - не такой человек, который будет скрывать свои проблемы.

Поделиться сообщением

Вадик, дело в том, что Аня - не такой человек, который будет скрывать свои проблемы.

Gela, согласитесь, что знать о наличии долгов и знать о сумме долгов это, как говорят еБреи, две большие разницы.

Поделиться сообщением

Вита, привет!

ну во..а то чо и как?(((..сказано было фуфырик зяла , туды сюды там тип замок над починить...раз и се))))
Малеев, привет! Дара, привет!

Поделиться сообщением

Гела, привет!!! Вадик, хочу сказать, что все ваши проблемы в вашей безхарактерности... мы же все здесь виртуальные товарищи по несчастью, а вы пришли на форум не ругаться вроде как, а совета спросить.. да, бывают тут споры, но в любой теме показывать свою серость....может я сумбурно мысли излагаю, но нельзя так относится к людям... как кто-то когда-то сказал "будьте проще, и люди к вам потянутся"...

Поделиться сообщением

Gela, согласитесь, что знать о наличии долгов и знать о сумме долгов это, как говорят еБреи, две большие разницы.
Да, две разницы. Но я еще немножко знаю Аню:neutral2:

Поделиться сообщением

как кто-то когда-то сказал "будьте проще, и люди к вам потянутся"...

Дара, вашими бы устами.... Но, я думаю, многие убедились, что доноры не потянутся, а реципиенты нам на... не нужны.

Поделиться сообщением

Вадик, а не пробовали себя перебороть? судя по всему, у вас затяжная депрессия....вон в прошлом месяце у меня тоже такое было, что хоть в петлю... но все тут на форуме очень помогли, за что огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Вадик, а не пробовали себя перебороть? судя по всему, у вас затяжная депрессия....вон в прошлом месяце у меня тоже такое было, что хоть в петлю... но все тут на форуме очень помогли, за что огромное спасибо!

За помощь в виде цианистого калия я был бы очень благодарен. Но ведь не пришлет никто :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик, нельзя быть таким пессимистом!!! и на форуме Вам уже неоднократно об этом говорили!!! не бывает безвыходных ситуаций!

Поделиться сообщением

не бывает безвыходных ситуаций!

Это как? Даже если вас съели, у вас есть два выхода? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Что значит съели? можно более подробно?

Поделиться сообщением

Что значит съели? можно более подробно?

Это шутка такая. Ни разу не слышали?

Поделиться сообщением

Видимо не слышала, но все равно, нужно надеяться только на лучшее! Надежда умирает последней!

Поделиться сообщением

За помощь в виде цианистого калия я был бы очень благодарен. Но ведь не пришлет никто :mrgreen:

Суицид не освобождает должника от выплат, хотите сделать приятный сюрприз родне, вперёд, они вам потом спасибо скажут огромное!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Суицид не освобождает должника от выплат, хотите сделать приятный сюрприз родне, вперёд, они вам потом спасибо скажут огромное!!!neutral.gif

У меня нет имущества, которое может перейти в виде наследства, так что родственникам пох... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ребята, я выхожу замуж. 30 августа.

Рад за вас, ну вот жизнь потихоньку налаживается. Примите мои искренние поздравления, желаю долгой совместной жизни, поменьше невзгод и печалей, побольше радости!!!ax.gifax.gifax.gif

Поделиться сообщением

У меня нет имущества, которое может перейти в виде наследства, так что родственникам пох... :mrgreen:

А я и не про наследство, похороны сейчас дело тоже хлопотное и дорогое...

Поделиться сообщением

А я и не про наследство, похороны сейчас дело тоже хлопотное и дорогое...

Гроб из пластика + место на окраине кладбища намного дешевле обойдутся, чем сумма долгов :gigi:

Поделиться сообщением

Вадик, насчет похорон -хоронили свекровь, 8 июля 40 дней было - просто чтобы покойника в гроб положить, в морге потребовали 10500... гроб, кремация... итого получилось чуть меньше 70 тысяч, а вы говорите....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу