• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

привет) в кукуев уже пошти обед((..

Поделиться сообщением

Привет. Собака моя любимая умерла в апреле. Был рак молочных желез, перенесла 2 операции, все было хорошо, а через год пошли метастазы.

Не могу простить себя, что не стерилизовала ее.

Вот думаю, заводить ли новую собаку.

Вчера пошла в лес прогуляться. Жутковато.

Только со своей Белкой я поняла, что такое настоящие дружба и преданность.

Поделиться сообщением

Тиара, это все зависит от того, хотите ли вы этого сами... если да, то надо заводить...только не повторять прежних ошибок

Поделиться сообщением

тиарк..ежель в городе живеш(((..как те сказать..я личн б не стал...ща рак для собак(( пля буду стал норм жисть((..вот ежель она цел день по двору хоняет..тоды другое дел..

Поделиться сообщением

Ребят, живу я в городе. Но где-то третью часть года на даче. Собаку если возьму, то только подобрашку. Принципиально. Рак он и у людей рак, вне зависимости от места жительства.

Плохо без собаки. Настоящий друг был. Хоть и девочка.

Поделиться сообщением

Тиар, Малеев дело говорит, в городе только маленьких собак, типо дворняг надо заводить... Какая порода то была до этого?

Поделиться сообщением

Дара, моя была весом 25 кг, пятнышками типа легавой. Все равно подберу или возьму в приюте. Но не сейчас. Пока только и думаю о моей любимой Белочке. Главное, что в семье меня не поддерживают. Какие-то они жёсткие и недушевные у меня. Удивляются, почему я так переживаю из-за собаки.

Поделиться сообщением

Тиара, ты знаешь (мы тут все на ты, так что не обижайся), у меня другая ситуация... я безумно хочу кота завести, но муж просто категорически против... у меня в семье всегда были кошки, с собаками как-то не очень, а муж на это все говорит " я их готовить не умею"... ппц... а на даче у соседки кошка таких красивеньких котят родила, рыженький один, прямо вылитый кот Васька, который в моей семье (папа и мама мои) жил лет примерно 16... когда усыпляли, чтобы не мучался, рыдали все... так что я тебе очень сочувствую, не думай ни о чем, мне кажется, что чем быстрее ты возьмешь собаку, тем быстрее твои оттают...

Поделиться сообщением

Чавой то все ещё спят чоли??? dj.gifТоды Здрасьте!!!bp.gif

Поделиться сообщением

добро утро)

Поделиться сообщением

С добрым утром)

Поделиться сообщением

Утро всем доброе! Давно не появлялась, по всем соскучилась! Что тут нового происходит?

Поделиться сообщением

Добрй всем День!!!bp.gifbi.gifay.gif

Поделиться сообщением

Привет всемcj.gif

Поделиться сообщением

Привет, говнюк. Как жизнь непутевая?

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Поделиться сообщением

Привет, говнюк. Как жизнь непутевая?

Гавнистый дед, я тебе кажется пояснял ранее, что мы с тобой ведём диалог в рамках лабораторной темы:)Что ты сюда опять лезешь со своими высерами?плохо с пониманием?это мы исправим;)

Поделиться сообщением

Клопус, а с чего ты взял шо это тебе адресовывалось?? Ты штоле действительно говнюк? :gigi:

Поделиться сообщением

Клопус, а с чего ты взял шо это тебе адресовывалось?? Ты штоле действительно говнюк? :gigi:

Пост выше читай...свои детские глупые высеры оставь при себе когда с чёткими челами базар ведёшь...

Поделиться сообщением

Да уж...Правильно Малеев говорил, что трахтир всехда был хулиханско место:-D

Поделиться сообщением

Убедил. Твой новый ник принимается. Теперь ты не просто говнюк, а самый чоткий .

Поделиться сообщением

Уберите деда отсюда!!!иначе я его начну бить ногами по лицу.

Поделиться сообщением

Кста, Чоткий ГОвнюк, а хде обесщаная тобой неоднократно страшная месть? Мне очень любопытственно понаблюдать вид брутального говна...

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

аха..случайн наткнулся..Семь причин никогда не выбрасывать луковую шелуху...
/>http://kitchenmag.ru/posts/sem-prichin-nikogda-ne-vybrasyvat-lukovuyu-shelukhu

Поделиться сообщением

Всё в дело,всё в дело.Из хлебных корок-квас.Яичная скорлупа-источник кальция.А уж картофельные очистки...cp.gif.Рецепт "Должнику": Очистив острым ножом картошку, кожуру не выбрасываем. Промываем картофельные очистки тщательно со щёткой.Хорошо просушиваем очистки, и дальше тут есть два варианта. Если очистки ещё достаточно свежие, то пропускаем их через мясорубку, добавляем яйцо (если оно есть) + несколько ложек муки + щепотку соли.(если они есть) Но, если очистки успели высохнуть окончательно, то растираем их и превращаем в картофельную муку. И только потом муку разбавляем водой и превращаем в картофельное тесто.Теперь жарим на растительном масле (если масло есть). Или просто формируем лепёшки и выпекаем в печи.

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу