• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

А я и не про наследство, похороны сейчас дело тоже хлопотное и дорогое...

Гроб из пластика + место на окраине кладбища намного дешевле обойдутся, чем сумма долгов :gigi:

А если не секрет какая у вас Вадик сумма долгов???

Поделиться сообщением

Вадик, насчет похорон -хоронили свекровь, 8 июля 40 дней было - просто чтобы покойника в гроб положить, в морге потребовали 10500... гроб, кремация... итого получилось чуть меньше 70 тысяч, а вы говорите....

На похороны и 500 тысяч можно потратить :mrgreen: Так же, как и на свадьбу :gigi:

А если не секрет какая у вас Вадик сумма долгов???

3 миллиона.

Поделиться сообщением

Сочувствую, у меня 3,5 млн., сейчас наверное уже больше накапало, с их хотелками и что, это повод? Тогда на просторах инета. можно поискать клуб самоубийц и вступить в него!!!neutral.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дорогой Вадик! Вы очень своим мышлением похожи на моего бывшего мужа, который свою неустроенность внутреннею и пессимизм "выливал" на меня. Мне жаль таких людей, особенно мужчин. Этот факт говорит о том, что вы одинокий, невостребованный человек, с завышенной самооценкой и потрепанным самолюбием. Станьте проще и мир повернется к вам лицом.

А всем спасибо за поздравления и пожелания.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дорогой Вадик! Вы очень своим мышлением похожи на моего бывшего мужа, который свою неустроенность внутреннею и пессимизм "выливал" на меня. Мне жаль таких людей, особенно мужчин. Этот факт говорит о том, что вы одинокий, невостребованный человек, с завышенной самооценкой и потрепанным самолюбием. Станьте проще и мир повернется к вам лицом.

Если бы я захотел, давно бы себе бабу нашел для ПМЖ, но мне не нужна тетка, которая с утра до ночи е..т мозг фразами "мало денег домой приносишь" и "опять с дружками нализался" :mrgreen: Таковых сейчас среди женского населения рашки 99,99% :mrgreen: И никакой завышенной самооценки у меня нет, я реалист.

Поделиться сообщением

Аня,от всей души поздравляю тебя с самым главным в твоей жизни - с любовью и опорой,действительно опорой,а не дешевыми понтами.Все будет хорошо,мне кажется,что ты и сама это начала чувствовать.Главное,беречь и лелеять это замечательное чувство.........А у Вадика наверное просто плоховатое настроение.......бывает.)))))))..Ах,да - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

пы сы ..Вадик.,не бубниmrgreen.gifmrgreen.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

А у Вадика наверное просто плоховатое настроение.......бывает.)))))))..Ах,да - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

пы сы ..Вадик.,не бубни

А я не бубню :mrgreen: Я не бубен :mrgreen:

Поделиться сообщением

А я не бубню :mrgreen: Я не бубен :mrgreen:

bigsmile.gif А похоже......Мне искренне жаль,что тебе(можно на "ты") не попалась настоящая боевая подруга........но если так поразмыслить ...может какая то причина в тебе самом....может ты слишком доверчивый...а может наоборот чересчур заносчивый...не берусь ничего утверждать.....И вот эта статистика в процентах...eek.gif..да откуда такие цифры,упаси хосподи,mrgreen.gifтебе сколько годов,осемьдесят,что ли????dc.gif

Поделиться сообщением

пожелания.

ты там мотри ..не увлекайся особ...а то пля влюбленый женщин мать ее(( не ток коня ...и избу пля потушит((мохет и отчудить((..вон например закормит((...вот чо пля делать?..несвертываемость кишок мохет образоваться(((...так чо..туды сюды и дробное питание...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

А похоже......Мне искренне жаль,что тебе(можно на "ты") не попалась настоящая боевая подруга........но если так поразмыслить ...может какая то причина в тебе самом....может ты слишком доверчивый...а может наоборот чересчур заносчивый...не берусь ничего утверждать.....И вот эта статистика в процентах...eek.gif..да откуда такие цифры,упаси хосподи,mrgreen.gifтебе сколько годов,осемьдесят,что ли????dc.gif

И не доверчивый, и не заносчивый :mrgreen: Я уже давно никому не верю и не доверяю. А насчет баб - из личного опыта и опыта родственников и знакомых. Как я уже ранее писАл -у 9 из 10 женщин, с которыми я знакомился, первый вопрос - "Какая у тебя зарплата?". А двоюродному брату, у которого зарплата 60 тысяч рублей, жена е..т мозг, что он мало денег домой приносит :viselica: И таких примеров множество. Как говорится, комментарии излишни :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как я уже ранее писАл -у 9 из 10 женщин, с которыми я знакомился, первый вопрос - "Какая у тебя зарплата?".

Хде вы,нафик,ходите все знакомитесь,возле психушки,что ли????Да никто ,ежели конечно нет психического отклонения,из нормальных....НЕ БАБ - ЖЕНЩИН,не станет сразу же задавать такие вот припи@днутые вопросики????Может ты уже мысленно слышишь,короче,мания преследования,не обижайся.

Кстати,9 - спросили,а десятая чо - ????Наверно,сама с...балась?? :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кстати,9 - спросили,а десятая чо - ????Наверно,сама с...балась?? :mrgreen: :mrgreen:

Нее, сам послал, когда узнал, что у нее в двухкомнатной квартире живут 9 кошек. Кошаки - мои любимые зверушки, но становиться 10 представителем семейства кошачьих в этой квартирке желания нет :mrgreen:

Поделиться сообщением

rolleyes.gifЗасада,конечно.....хотя хрен его знает ....может привык бы как нибудь..и была бы лубофф и дружба....дети бы появились ...убрали бы кошков сразу..wub.gif..пукливый ты какой то прям

Поделиться сообщением

rolleyes.gifЗасада,конечно.....хотя хрен его знает ....может привык бы как нибудь..и была бы лубофф и дружба....дети бы появились ...убрали бы кошков сразу..wub.gif..пукливый ты какой то прям

ХЗ. Обжегся на молоке - на воду дуешь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадь,знаешь,кошки нааааамного лучше людей,особенно некоторых родственников,как у большинства здесь. Я на личном опыте убедилась.

Кошки хоть в тапки гадят,а люди в душу!!! Особено,которых всю жизнь считал близкими и родными.

Поделиться сообщением

Кошки хоть в тапки гадят,а люди в душу!!!

Согласись, что 9 кошек - это перебор :viselica: Два кошака в квартире - максимум :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто мне скажетbi.gif - почему ничего не загружается в профиль...сдуру фейс убрала - хочу вернуть - не могу?????????

Поделиться сообщением

anna ledneva:neutral:

поздравить пока не поздравляю - я лучше потом :neutral:

Милая Анечка - Леночка!

Я так рада, что это "потом" наступило!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

8d07f9403926.jpg

Изменено пользователем atak
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Согласись, что 9 кошек - это перебор :viselica: Два кошака в квартире - максимум :mrgreen:

Соглашусь....у самой подруга 7 котов держит .......в квартире ессвенно аромат не цветочный....шерсть опять же.......зато смотри...опять же....для приставов радостьgigi.gif

Поделиться сообщением

зато смотри...опять же....для приставов радостьgigi.gif

Так она ж меня в своей квартире не зарегистрирует :mrgreen:

Поделиться сообщением

Так она ж меня в своей квартире не зарегистрирует :mrgreen:

Главно,шоб ты там проживал........им пох......(Я ТАК ДУМАЮ)neutral2.gif

Поделиться сообщением

Главно,шоб ты там проживал........им пох......(Я ТАК ДУМАЮ)neutral2.gif

А шо, приставы уже ходят по адресу проживания, а не по адресу регистрации?

Поделиться сообщением

И там,и сям....вообщем там где ты со своим скарбом.....ежели отыщут....а ты как думал????Прихлопунтопишут тебя как миленького,в теплой постелькеgigi.gifповторюсь ...ежели отыщут

Дара,привет,чо висишь...молчишь

Поделиться сообщением

И там,и сям....вообщем там где ты со своим скарбом.....ежели отыщут....а ты как думал????Прихлопунтопишут тебя как миленького,в теплой постелькеgigi.gifповторюсь ...ежели отыщут

У меня особого скарба нет. Только несколько пар-штук заношенных-застиранных носков и нижнего белья :mrgreen: Пусть забирают, мне не жаль. Шо-то я запутался. Вроде недавно на каком-то форуме писАли, что приставы приходят и направляют корреспонденцию только по адресу регистрации?

Поделиться сообщением

У меня особого скарба нет. ....... только по адресу регистрации?

Твое заберут везде.......готовь носки.......чо перепугался то???.cl.gif...окромя носков то....еще чой нить имеется наверно........жучара...evil.gif..да лан......все мы тута с носками и трусами в холодильникеgigi.gif.....ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу