• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

А мы тут и танцы устроим, когда народ соберется d15.gif

Поделиться сообщением

А потом драку :mrgreen:

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Большой привет! Сильно болела.

Поделиться сообщением

Вита, привет!!! что случилось то с тобой? сто лет не видела!

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Большой привет! Сильно болела.

чеснок хрызи...

Поделиться сообщением

что случилось то с тобой? сто лет не видела!

А наступила на свои же грабли! Что бы долги (простите!) отдать надо работать, но не столько, сколько я. Плюс разные личные обстоятельства. Ну ничего, все проходит, пройдет и это! Надеюсь!

Поделиться сообщением

чеснок хрызи...

Млеев спасибо! В моем случае не поможет! Хотя я его и так употребляю!

Поделиться сообщением

Сейчас получше со здоровьем?

Поделиться сообщением

Сейчас получше со здоровьем?

Спасибо! Да вроде ничего! Вышла на работу. Теперь главное не перебдеть в усердии! А то я в это прибабахнутая!:flower:

Поделиться сообщением

Вот-вот. Без долгов и без здоровья, эт не дня нас лозунг. Пусть долги убывают, а здоровье прибывает(ну или не убывает, на худой конец)

Поделиться сообщением

Млеев спасибо! В моем случае не поможет! Хотя я его и так употребляю!

мотри..гриш в мой случай((( а сеж хрызеш((..аха..знач се.. уже от орви( мать ее уберехла...ся уберех..вот так помалех..рах.. и се....яблоки тож над есть..я тут у дедушки купил антоновк..епи ма..не размер не очень ..но как бел налмв полез..аха..яблоа в рот ложиш и он пля растворяется...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Вита, Малеев дело про яблоки говорит, есть же пословица англицкая "One apple a day make a doctor away"! Переводить надо?

Поделиться сообщением

Яблоки даже птицы едят))

Поделиться сообщением

Гела, самое обидное, что яблок в этом году много, но гниют прямо на ветках... Малеев, с чем это связано?

Поделиться сообщением

Дара не надо! Только вот не люблю яблоки! Впрочем, как и фрукты вообще! Мне бы шоколадку!

Поделиться сообщением

Вита, нужно фрукты лопать, даже если не любишь их. И овощи!

Поделиться сообщением

Дара не надо! Только вот не люблю яблоки! Впрочем, как и фрукты вообще! Мне бы шоколадку!

пля деловая пля..те чо над?..здорофь иль шоколадк(...меня вон коды колом то треснули((..лекарств пошти цел ход пля жрал((..ну чоб на нохи то встать..а яблок , овощ лутщ лекарств то..аха..раху пля с овощ мутиш..и еш..не важн с чем чай , кофь((..надо ..се..не мяс , рыб тоже над..а то от овощ диарей случится может(( там пля на лекарства попадеш(((

Поделиться сообщением

Вита, преккрасно тебя понимаю, сама люблю шоколадки, но здоровье дороже, поэтому каждое утро свежий сок из моркови, яблок, свеклы и сельдерея... вечером салат какой-нить овощной или фруктовый... а печеные яблоки - дешево и сердито

Поделиться сообщением

так дарк ..о яблок , чо на ветках портится...там фактор мнох((..эколохий, железо, фтор((..над жить рядом с ними..се..они как дети..поховорил , полил...можн навоза бросить по осень то..не помещай...у меня дед..водой с курин помета поливал..ток не кажд день((..се мотрил как лист пля распускаетя, как цвет берет...как расправляется..там цел наука мать ее((..над жить там...

Поделиться сообщением

вот дарк нищтяк то упомянула..морковна сок..аха..пля буду от мнохо лечит..мне с детств то терль ее и сахаром пля посыпали..аха..часа через два и то и меньш сок дает сама..пля..каж день по 200 храм(((..не а потом и спрашивали..чо малеев пьеш ты(?..не а сами то к хубатому с детства приучали(((..а там разниц то какой чо в нем налит(((

Поделиться сообщением

Особенно когда морковь своими руками выращена! вот это вообще ништяк!

Поделиться сообщением

дарк..я ваще то нюхай се((..аха..сс детства вкус, запах помнь..ну акромя картошк, капуст..у каждо овощ фрухт запах е..ну пошти дефк бех духов..чистота и свежесть...я вот из 3 сельпо..ток в одном практически пля покупаю..во перво..низя мытый овощ покупать((..хранится мало( та мнох там минусов..вот картошк..аха..сраз видн вручной ее копали, иль с силикон долины привезли(..от штык лопат след обязательно найдется..яблоки ваще пахнут как шанель..пля вот обидн чо в детях ейт убивают(((..скор на охурце напишут чо морковь(..се..есть будут((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Тут у соседей дерганул яблочко, нюхнул, пля запах детства, аромат, даже вечером мимо проходишь, запах такой стоит душистый, а недавно в магазе сетевом семеренку нюхнул, яблоко как на картинке глянцевое, дык не пахнет не хера, как такое можно, чтобы фрухт ни чем не пах...neutral.gif

Поделиться сообщением

Юр, так яблоки магазинные химией пичкают, чтобы дольше сохранялись!!! вот и весь сказ!!! а свои на вкус и запах - совсем другая вещь! магазинные режешь, действительно ничем не пахнут, а свои -умммммммм.....

Поделиться сообщением

вот ежель антоновк е в саду..аккуратн собираем..можн по старинк через сено переклвдывать в корзин..везем домой..там тож самой укладываем на пол ..ну сверх бумахой накрываем..любят суки темноту( как хурма..который рот вяжет..лежат знач..не не прост лежат а долх да еще в комнате пля пахнет антоновкой..не есть тоже над..а чо за запах чоли привезли(..хазет пиоткрыл..помотрел у кохо бочек мяхкий..раз и в рот..кампот с них тож сильн действущий лекарств..виахра отдыхает((((..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу