• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

на зарядку становись

Вдох глубокий,

Руки шире,

Не дышите,

Три, четыре...701521558.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Поделиться сообщением

Добро утро!

А Атак геройски бегает по утрам!

Поделиться сообщением

добро утр)

Поделиться сообщением

tr.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро! Я тоже по утрам геройски бегаю, от пробок, на работу!

Поделиться сообщением

пусть рабоает железная пила...ей на это сила и дана....

Поделиться сообщением

Добро утро!

Поделиться сообщением

Доброе утро, люди!

Кафе Припой сейчас обнаружила в районе метро Беговая, правда, выходит это кафе мордой на железную дорогу.

Поделиться сообщением

tiarka, где тут смеяться нужно?

Над названием кафе или я ваши мысли не догоняю?bw.gif

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Fee4ka

нажралси и под поезд

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сорокалетняя, ох-ё!mad.gif Об этом я и не подумала)))

Поделиться сообщением

Девочки, да просто удивительно, как назвали, да еще кафе, а ведь наверняка рюмочная. Просто ехала сейчас мимо на электричке.

Поделиться сообщением

Ситуация у меня немного неприятная...

Сразу обозначу, что я для себя решила, как я поступлю, но хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые участники нашего форума.

Для чего, спросите вы, раз уже все решила?

Иногда, можно изменить свое мнение взглянув на ситуацию чужими глазами со стороны, чтобы не наделать ошибок.

Теперь немного предисловия.

Моему сыну 3 года и 3 месяца.

Год назад я выбила для него путевку в ДОУ. И так получилось, что он попал в группу к ребятишкам на год старше себя

И в какой то момент, как это обычно бывает у маленьких детей, он перенял очень плохую привычку от другого такого же ребенка, а именно начал плеваться.

Не буду объяснять, почему мы какбэ с папой были в легком шоке, когда ребенок стал это делать, суть не в этом.

Естественно, начались бесконечные беседы с ребенком на эту тему, наказание углом, когда пожалуются в садике воспитатели или ребятишки.

И вот с переменным успехом, потихоньку привычка стала отступать, но иногда случается.

А теперь к сути.

Придя за сыном в садик сегодня, получила кучу жалоб от воспитательницы, что мой сын опять плюнул в мальчика, причем она сама обозначила, что расстояние между ними было примерно 1,5 метра.

Естественно дома выдала ему наказание на целый час-угол. Потом побеседовала с ним.

Во время разговора заметила на лице сына непонятные следы- как мне показалось, следы от зубов.

Стала расспрашивать его.

Оказалось, что его ударила по лицу воспитательница (это следы от ее пальцев) за то, что он плюнул в мальчика.

Не буду расписывать с каким эмоциями ребенок мне это рассказывал, причем полностью понимая, что он виноват. Это то меня и задело.

Ребенок все понимает. Он бы даже не пожаловался, что его ударили по лицу, если бы я не расспросила.

Мое отношение к такому поступку воспитателя категорично.

Я все могу понять. Есть задница (простите) для этого, если уж на то пошло-шлепни.

Но не по лицу! Мальчика! Маленького! При всех! Женщина! (только не надо говорить и делать акцент на том, что он ничего не понимает еще)

Мое мнение это очень унизительно!

Я не буду и не хочу сейчас рассуждать, как стало модно последнее время - да как она посмела! она воспитатель! не имеет право! подам в суд!

У меня ребенок не подарок и я это знаю.

Так же знаю, что он еще очень маленький и именно сейчас закладывается основа воспитания, но не такими же методами!!!

Поговорите со мной.....может я загоняюсь?

Буду очень благодарна за любое мнение.

Поделиться сообщением

Хорошо, что воспиталка зубы не выбила.

Поделиться сообщением

Т.е. мне надо радоваться, что такого не случилось?

Конечно я не гриб и не в лесу родилась, слышу, что сейчас происходит в садиках и школах, но всегда хочется верить, что именно тебя такие проблемы обойдут стороной.

Поделиться сообщением

Если бы моего ребенка ударила воспиталка, я бы на уши поставила все их ДОУ, начиная с заведующей. Не владеешь собой - не работай воспитателем, иди подъезды мой.

Мне кажется, нужно поговорить с родителями других детей, пусть расспросят, что вообще произошло. И в Рособрнадзор потом.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Наказывать , или не наказывать детей сугубо личное дело родителей . У меня племяшь такого же возраста как и Ваш сын . Ведет себя тоже не ах , но даже я являясь по сути родственником не берусь его наказывать , тем более физически . А тут чужой взрослый человек , по лицу . С Гелой соглаСЮСЬ , с заведущей надо поговорить ....

По мордасам ей :neutral2:

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Я для начала хочу завтра услышать объяснение воспитательницы на произошедшее.

Мальчик, в которого плюнул сын, в принципе мне рассказал что у них между собой произошло.

За ним как раз пришел папа и мы вместе одевали детей в раздевалки и я расспрашивала.

А вот о том, чтобы попросить других родителей расспросить своих детей, что и как произошло я, если честно и не подумала даже.

Мне почему то хватило рассказа сына и я ему верю.

Хочу теперь услышать воспитателя и предупредить на будущее.

Воспитатели у нас женщины не юные, но и не старые.

По 7 выпусков у каждой...да и мне до сегодняшнего дня они обе нравились, если честно...сейчас я в шоке..

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Феечка, а я вовсе не из недоверия к маленьким хулиганчикам стала бы расспрашивать других детей. Их родители тоже должны быть в курсе того, что в группе произошло, хотя бы для того, чтобы пресечь такое поведение воспитателей в будущем. И для Вас - и свидетели и моральная поддержка.

Поделиться сообщением

А чего слушать воспитательницу? Вы представляете какой силы был удар если остались следы?eek.gif Я бы схватила своего в охапку и бегом в травму... А с утреца разобрала бы на запчасти воспиталку вместе с заведующей twisted.gif

Поделиться сообщением

Знаете, сижу сейчас и ловлю себя на мысли, что меня не особо обеспокоило, что моего сына ударил посторонний человек, который в принципе не имеет на это право.

А то, что это было сделано во первых в унизительной форме, а во вторых не хило так, раз у ребенка остался след на лице.

Т.е. шокировало не само наказание по сути, а по содержанию, вернее выбранный метод.

Поделиться сообщением

Читая вас я чувствую себя ущербной, если честно, как мать....

Поделиться сообщением

В моем мозгу носились все ваши озвученные действия на эту ситуацию...но не могу понять, что меня тормозит, поступить так

Поделиться сообщением

Защищайте своего ребенка, если не вы-то никто это не сделает! Физического и психологического насилия в доу не должно быть в принципе, что бы ни сделал ребенокbl.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу