• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Согласна, что елка дело хорошее! У меня правда искусственная. Но настроение создает! А запах мандаринчиков, вот уже и праздник! У меня недавно новый жилец появился (не собака), котенок или кошечка, двух месяцев от роду! Лезет везде и такой прыгучий! Старого кота замучил уже! Вот поставлю елку - снесет же! А стрелялки сама не люблю, хотя красиво бывает!

Поделиться сообщением

ну ежели капронова то есть..вопрос решен..аха..я думал там совсем никак(..не а малохо то по ушам стукай(..разбаловался хад( везде скакает(в дом пришел..тапк одень( там так заведено...за стол позвали лесь..инмциатив караться будет(се..воспитание мать ее((...а то приперха хад((..се пля порушил(..заяв в ментовк..пускай пля разбираются(((..ну и старому сказать..ты чо в натуре?...нюх чоли поттерял(...

Поделиться сообщением

Добро утро!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Поделиться сообщением

Есть кто живой? Или уже все НГ отмечают?

Поделиться сообщением

Доброе утро,я пока ещё живая и не отмечаю ни чего)))

Поделиться сообщением

wiki, увольнение не отмечаете?

Поделиться сообщением

Вадик,вот как-раз хотела тут отписаться по этому поводу,что тут было))) я же всё ждала декабря,когда премию разделят,дождалась,а тут вдруг решили менять глав.врача и очень долго было безвременье((((( из 2 кандидатов выбирали кого назначить,назначили х.з. кого,прочитали про него в инете,что наворовался он на прошлых местах и сбежал в Москву и к нам. Назначили,ну,думаю,наконец-то есть фио того на чьё имя писать надо заявление (пока было безвременье ни кого не увольняли,не брали,закупки не производили,приказы не издавали только если по экстренной что-то,то подписывал кто-то) ну я значит всё решалась написать, на той неделе хотела,но мешало то,что моя старшая весь день куда-то бегала,вообще была неуловимая(((( В итоге не написала,пришла вчера и всё думала как бы так к ней подойти,что бы подписала без проблем.Написала заявление,мол увольте меня с сегодняшнего дня, 2 недели числа 7-8 где-то закончатся) подхожу к ней,а она мне,мол не подпишу и всё тут,нет,пошли вместе к заведущей,пусть она решает,что делать,но я тебя не отпускаю. Через 5 минут вылетает из кабинета и бегом к куллеру таблетку пить)))))) вот реально))))) тащит к заведующей,а той как по закону подлости ни где нет,хотя до этого весь день ошивается на месте и ходит за всеми следит,а тут нет её. Эта мне и говорит,вот появится и тогда к ней пойдём. Я ушла,ещё минут через 5 бежит за мной,пошли ко мне в кабинет. Заводит,дверь закрывает,в кресло усаживает и сама садится в соседнее и начинает мозг полоскать,что это такое,куда ты собралась, ты же столько лет отработала,наверное раньше меня пришла (позже её лет на 5). Я ей вру,что место нашла,меня там ждут,берут (вру так как думаю из медицины уйти,а говорить не хочу ни кому об этом),она опять начала,ты наверное в коммерцию собралась,ты там стаж потеряешь,в зарплате потеряешь и так далее,нет,вру в государственную (к коммерции у неё негативное отношение почему-то(((). А потом и выдаёт,ты,что из-за меня уходишь,из-за того,что я сплетни про тебя разношу)))))) во пипец, я опять врать мол нет,а то не хватало ещё сплетней,что из-за неё и мести её жополизов,что я её подставляю такими разговорами(Короче,говорю,мол нет не из-за Вас только подпишите,хотела права покачать,мол пойду в кадры,жаловаться и так далее,но пока не стала. Потом она мне заявила,что из-за праздников 2 недели растягиваются до 12 числа и вот только тогда она сможет меня,если что,отпустить, а сейчас не отпустит,а то премию потом вычтут из расчёта)))))

С утра сегодня сказала,что подходила она к заведующей и так сказала,Что подпишет мне всё,но после праздников и что бы я сама решала,что мне лучше и чего я хочу на самом деле. Эта поняла,что она в меньшинстве и начала,что везде сокращают, а я бегу куда-то (у нас наоборот работать не кому,реально,вроде обещали девочку взять,подозреваю,что после праздников возьмут вот меня и не отпускают пока она не придёт))) хотя раз я ухожу нам уже двух надо брать,если не 3))))

Поделиться сообщением

А сегодня в честь Нового года будут вручать грамоты (каждый год вручают разным людям) и вручать будут ей и ещё одной,которая специально ради этого приедет,так вот подозреваю,что она до той донесёт сплетню обо мне,а вот та будет мне вечером звонить с воплями (так как считает меня чуть ли не подружкой,а себя считает самой главной в отделение,главной по всему)))) и был разговор об увольнении,так она вынесла мне мозг не хуже старшей,как я могу и что это такое(( и именно она,одна из немногих знает мой домашний(((( надо номер срочно менять,а то матери ещё потреплет,что я увольняюсь и заодно от банков избавлюсь сменой номера)

Кстати ещё она мне грозить начала (старшая) банки тебя везде найдут,ты от них не спрячешься) там шок будет когда узнают и тебя выгонят из-за этого(

Поделиться сообщением

wiki, я не пойму, на кой вы слушаете то, что болтают эти клуши?

Поделиться сообщением

Не слушаю,вынуждена была так как с заявлением у неё сидела,а она его не брала(

Поделиться сообщением

Блин, Вики , иди с заявлением к новому главврачу и напиши докладуху на страшную сестру и заведующую, что не подписывают твоё заявление и тянут время. Иначе пригрози жалобой в трудовую инспекцию. Или уж терпи до послепраздников, осталось недолго. Но ты сама не решишься никак. И чего вам голову морочат, когда нет главного врача, есть исполняющий его обязанности. И подписывает все документы, в том числе и финансовые. Держат тебя за девочку для битья. А когда уйдешь, кого им лупцевать? Для, тебе около 35 лет, а ты такая инфантильная.

Устройся на серую зарплату, если банки нападут, чтоб не все 50 Проц. терять.

Поделиться сообщением

Я и хочу на серую

Поделиться сообщением

Эх, ждешь пинка под зад. Быстрее уходи, лучше напиши заявление и через день возьми больничный, а выйди с него дня за 2 до окончания 2 нед. Ну, чтоб нервы не мотали и не уволили за какие-то нарушения. Мутная у вас больница.

Поделиться сообщением

wiki, скиньте в личку номер вашей начальницы, я ей представлюсь работником банка и скажу, что на понедельник назначено судебное заседание по вашей задолженности в размере 100500 денег, вам махом подпишут заявление.

Поделиться сообщением

Тиарка,так написала и вот что получилось из этого(

Вадик,не надо)))

Поделиться сообщением

утро добро)

Поделиться сообщением

Доброе утро. страна :prelest:

Поделиться сообщением

стремно как то(ну здравствуй товариш...репрессий то не будет(?..туды сюды и колыма(..по 159(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Поделиться сообщением

155121203.jpg

Поделиться сообщением

добр утро)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу