• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

А это мои ласточки

74514000_3841237_motivator16239.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сороколетняя:apllause:

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

день добро)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, страна!

Поделиться сообщением

Доброй ночи,вечера. Вадик,а это правда,что у Вас вчера у пол города света не было?)) С утра вчера по радио слышала,что пол города у Вас без света остались(( или врали сми?

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!Спамер завелся на форуме....я сначала думала.что это у меня - глюк

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

добр, добро))

Поделиться сообщением

Вадик, я сегодня общавшись с зав. лабораторией. Про тебя спросила. У нас делают ПЦР, по направлению инфекциониста, при наличии показаний. Чем они лучше обычных анализов, тех, что я тебе ранее перечисляла? Только тем, что быстро выполняются и там довольно точные цифры. Те анализы, что я тебе называла, выдают результат в степени, то есть в крестах. Но это нисколь не умаляет их диагностической ценности, если читает нормальный врач инфекционист . Кароч, бери направление от терапевта к инфекционисту. Показываешь ему свои рузвельтаты анализов. И ентот врачуга просто ОБЯЗАН тебя обследовать. Те анализы ему напиши на листочке, что я тебе изображала. Это обязаловка

Окромя их, ещё УЗИ печени и селезенки.

Что у вас там за бардак, в третьей столице Эрэфии? Или дай мне в личку телефон тех, кто тебя направляет на платные анализы.И что за полуклиника, номер ещё, и кто главврач .

Разукрашу ихи морды))

Нет, ну такое отношение просто недопустимо. Пойми, у меня работа такая. Разукрашивать )))

Поделиться сообщением

тиарк..а вот скажи ка мне..вот частн клиник..у них есть какой нибудь ...тип..сколькт чел месяц(ход)должны обслужить бесплатн по полис омс..?ну тип хосударств на них наехал(..

Поделиться сообщением

. Но не каждая клиника на это пойдет. Государству это нафиг не надо, обязывать их работать в ОМС. Сами частные клиники хотят получить деньги из бюджета, вот частный клиник что может - прикрепить своих сотрудников по ОМС, или основной контингент( обычно клиники управделами Президента РФ), местное население из ближайших домов;, каких-то заслуженных товарищей, какие-то услуги вести по ОМС, а остальные - платные. Сейчас даже бюджетные стоматологии перешли на автономное финансирование. ГАУЗ называться стали, если ты заметил. А не ГБУЗ. Спроси конкретнее, про какую клинику говоришь - постараюсь ответить.Мало того, эти частники очень быстро сжирают деньги из ОМС, и потом сидят только на платных своих услугах.

В общем, у всех разные.

Вот возьми ОАО Медицина. Зачем-то часть перевели на ОМС, но только сотрудников и заслуженных товарищей из близлежащего района.Есть врач-терапевт, который направляет этих пациентов. И скажу честно, бесплатно у них трудно что-либо сделать. Даже рядовому сотруднику, если нет страховки ДМС на конкретное это учреждение. Но это уже другая песня.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

да пля((( слав бох чо не болею(((...мне каж..хосударств должно..ну пар тройк своих по тип омс то проводить...тож вот странн...я допустим имею омс...но не болей..везет пля...у меня там чойт накапливаться по идей должно?иль на общак идет?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро1

Малеев,К сожалению, ничего там не накапливается. Деньги переводятся траншами за тех, кто прикреплен к поликлинике. Финансирование поликлиники зависит от числа прикрепленных - т.н. подушевое финансирование. А если ты не писал заявление, то поликлиника за тебя деньги не получает. В стационаре по-другому. Сколько пролежал по данному диагнозу - столько больница и получит. Одно время хотели эти деньги за лечение забирать от поликлиники. Мало того, сейчас наши деятели придумали, как уменьшить подушевое финансирование - платить только за тех, кто обращается в поликлинику. А если нет - то поликлиника фиг чего получит. Сходи хоть пройди диспансеризацию или профосмотр.

да, еще что. с Февраля , по сравнению с январем, закрыли запись ко многим врачам. только через терапевта, окромя хирурга и то ли окулиста, то ли лорика. но, если чел состоит на учете у кого-то из спецов, то спец записывает уже сам.

это я про Москву. Возможно, в других местах по-другому

В общем, усе херво.

СОРОКОЛЕТНЯЯ, ты решила свою проблему, сходила к врачу?

Поделиться сообщением

Тиарка,привет,все нормально......

Поделиться сообщением

Доброго дня земляне!

+2 ,весна прям (для Красноярска не типично))

Поделиться сообщением

Сорокалетняя, ты ходила или сама решила, что нормуль?

Поделиться сообщением

Малеев, конечно, отчисления сначала идут в местный фонд ОМС. В общак))

Поделиться сообщением

Добро утро! У нас +2 и снег всю ночь шел.

Поделиться сообщением

Сорокалетняя, ты ходила или сама решила, что нормуль?

Cама=))))

Поделиться сообщением

добро утро))

Поделиться сообщением

Чёт тихо- все на работе что ли...

Поделиться сообщением

а добро утро)

Поделиться сообщением

аха..ну чо пля стукануть чоль((..кароч се норм,без изменений...утро пля пришло...уже светлеет..скор дети в сад и школ пойдут)))ну а в остальном идем сохласно пятилетне плану..думаю в три ход уложимся((

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу