• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

не испытывал. Может, и к лучшему, зато потом ни душа не болит, ни сердце не плачет (с) :mrgreen:

Я вот теперь жалею,что испытала так как после расставания мысли только сильнее стали((9

Поделиться сообщением

Я вот что тут подумала, а Вадику наверное и не стоит даже делать попыток,что бы влюбиться и что бы испытать то,что описала выше Яна так как если с той в кого он по настоящему влюбится что-то произойдёт,даже банальная ссора и расставание,то депрессия может усилиться в разы и вот тогда уже ни какие антидепрессанты не помогут (по себе сужу).

Поделиться сообщением

Значит ,Вас так сильно не любили,как меня,это ощущение и чувства не сравнить ни с чем,и я его ни на какие деньги не поменяю ,пусть я буду хоть все время должна.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яна,нет не любили ни когда и даже надежды нет,что полюбят. Это сможет сделать только половинка,а вот с ней великие проблемы. Он (половинка) или ещё не родился,или уже умер,или находится на другом конце света,а может быть и в другом мире (параллельном,ну это уже мои фантазии) и надежды найти его уже и нет ни какой. Хотя несколько раз снился незнакомый парень,но снами это всё так и закончилось(((((а тот кто был- не любил. Он даже не особенно и претворялся любящим. Даже слово: "люблю" ни разу от него не слышала и ни цветочка в подарок ни когда не получала,а что уж говорить о чувствах. Просто позволял себя любить и делал милость находясь рядом, хотя вначале и клялся,что если что случится- он не переживёт,но это чисто из соображений не допустить чего-то.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Может ,Вами просто пользовались,а Вы голову потеряли и потом страдали,или как ,у меня и до мужа были мужчины,и я помню очень хорошо как они меня любили,и как их чувства переполняли от наслаждения встреч,вот не видешься несколько дней,а потом эти объятья ,за которые готов все отдать.это какой то рай.У меня было несколько отношений до мужа и я думала ,что навсегда,просто они все умирали ,мои мужчины.Я вот влюбиться в человека не могу,я только страсть чувствую,всегда ,а если ее нет то и ничего нет,ну для меня так.А вот моих мужиков от меня конкретно колбасило,в прямом смысле этого слова,не могли они без меня ,вот как муж сейчас не может и все сзади ходит,пока я его не тьмякну по сраки.

Поделиться сообщением

Ларошфуко правильно сказал: "Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить".

Поделиться сообщением

Даже не присунул ни разу.Вот это-показатель.А цветочков то у меня и в 41 не было.

Поделиться сообщением

Яна,понятно,что пользовался. Счастливая,что вот так всю жизнь,а у меня за 30 с лишним лет всего были одни отношения и те вот такие,про которые уже весь интернет знает(((

Вадик,у меня именно так и было, и есть.

Даже не присунул ни разу.Вот это-показатель.А цветочков то у меня и в 41 не было.

В плане???? Почему ни разу?

Поделиться сообщением

Да у Вас пару раз и было.Вадику знать не надо.

Поделиться сообщением

Почему? Мы же ячейку общества создавать не собираемся :mrgreen:

Поделиться сообщением

Яна, нам с тобой видимо не понять, я вообще третий раз замужем, и никогда я не зацикливалась на этих деньгах, есть - хорошо, нет, на нет и суда нет (каламбур)... а любовь - жизнь без любви называется адом!!! это я точно знаю!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и мучаются люди больше от одиночества страшного,чем от этих всех долгов.Когда есть поддержка от любимого человека ,это много чего стоит,и когда любимые люди рядом ,все кажется каким то пустяком ,я вообще о долгах сейчас не думаю,как хочешь они все ,эти банки каллы .приставы и прочая нечесть.Стены мои ни кто у меня не заберет,а остальное это всего лишь вещи,которые можно купить.Вся эта рухлять быстро устаревает,и ,что мне полгода назад казалось еще ничего,сейчас смотрю на этот хлам и думаю ,матерь божия,чего это я переживала,из-за куска пластика или ржавого железа.Тьфу на хрен всех их.

Поделиться сообщением

Одиночество одиночеству рознь. У меня много знакомых, которые живут со своими "любимыми" как кошка с собакой, хотя раньше така лябофь и така страсть была - "Эммануэль" и "Маленькая Вера" нервно курят в сторонке. Но любовная лодка разбилась о быт (с). Вот и подумаешь - оно надо такое счастье?

Поделиться сообщением

Яна,так можно думать если есть где потом это всё найти или на что купить. А если вот разваленный шкаф, к примеру заберут и куда вещи вешать? Даже пусть это будут рваные трусы,их же тоже класть надо куда-то,а не на стуле держать. А комп или ноут,пусть и разваленный весь если заберут,то на какие шиши новый-то купить если вот Вы пишите,что денег нет даже на еду,а комп или ноут-это же тоже средство связи,средство для покупок (через инет), средство помощи для зарабатывания денег,да просто кино не где будет смотреть,если ноут и телек заберут пусть и старый и разваленый. Вот у меня не будет денег,что бы потом новое всё купить.

Поделиться сообщением

Вики :+1: Наверное, постелят вещи на пол вместо ковра и/или будут спать на шубах-дубленках... Или вместо занавесок вещи повесят :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Дара, Яна, вот и я так тоже думаю. Без поддержки и понимания, и помощи со стороны второй половинки было бы очень тяжело пережить эти долги. Хоть и лаемся частенько, бывает, зато потом какое прекрасное примирение!

Вик, ну не накручивай себя. Кому нужен твой старый шкаф? Максимум - будут списывать у тебя ползарплаты. Мамане на алименты не хочешь переписать, хоть тысячи три в месяц. Хотя не знаю, могут опротестовать. Но попробовать? И найди ты себе приработок, учись, пока молодая. Сколько ещё возможностей у тебя, и учёба отвлекает от дурных мыслей. Только не говори, что нет денег. Поднапрягись.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Вики :+1: Наверное, постелят вещи на пол вместо ковра и/или будут спать на шубах-дубленках... Или вместо занавесок вещи повесят :mrgreen:

Так шубы тоже заберут вместе с дублёнками,это же считается предметом роскоши,особенно если шуба норковая.

Тиарка, это если есть кому понимать,а вот если не кому понять тогда и остаётся впадать в отчаянье. Вадику хоть хорошо тем,что его ни кто именно из-за долгов не бросал, а вот если ещё так называемая половинка тупо сбегает (Юлианка,если не ошибаюсь писала о таком и ещё кто-то) и бросает тебя с долгами и с малыми детьми,да ещё без средств к существованию вот тогда как или если делает долги вместе с тобой,а расплачиваться надо самой тогда вот тоже веселуха наступает((

Поделиться сообщением

Вадик, Вики, Тиара и Яна абсолютно правы! и никто ничего не отберет - мой дом - это моя крепость, с приставами если на то пошло, можно договориться!!!! а когда два человека вместе решают проблемы, финансовые али нет, то ничто не страшно!!! и сплю я с мужем на кровати, и хожу в норковой шубе (в наследство досталась почти новая), пусть в коммуналке пока, но зато я с мужем!!! который зная, что ему работу найти тяжело, по дому все делает, обеды варит, белье гладит ну и т.д.! а сейчас вообще на дачу уедет, там дела будет делать. а вы с Вики большие пессимисты и зануды, вот встретьтесь в реале и плакайтесь друг другу в жилетку..

Поделиться сообщением

Вики, если мужик бросил бабу с ребёнком из-за её долгов - это предатель. С него надо драть алименты, если ребёнок малый - то и на себя. Приставов натравливать надо. Это вообще недочеловек, ИМХО.

А ты иди учиться, чтобы работать в дальнейшем на себя. Ты Ооочень пассивная, так нельзя. Борись за себя, тебя Господь для чего-то отправил сюда, на Землю. Нытье не поможет и ничего не решит. Учись за деньги.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Дара, Города-то разные, это же что бы приехать или туда,или сюда кучу бабок надо.

1) на самолёт/поезд не меньше 2-3 тысяч (это я наобум считаю), там снять комнату/гостиницу в день не меньше 600/1500 рублей (это если там,а тут и подороже выйдет), плюс питание,проезд,музеи или парки/выставки,не будешь же тупо сидеть в номере или в квартире и ни куда не ходить в новом городе. Просто у меня уже есть подобный опыт такого свидания. Приехала,а он тупо продинамил. Понятно,что я по музеям походила, погуляла везде где можно, в кино сходила, да ещё и к родственникам на день рождения старой бабки попала (80 стукнуло) и наврала им,что приехала на 1 день на экскурсию,что я тут проездом,что бы не позориться. Всем кто звонил в те дни (роуминг же) говорила,что у родственников я (если проверит кто,родственники там живут ни одно десятилетие)но делала это в надежде,что,а вдруг завтра у него время появится и он ко мне приедет или позовёт куда-то на свидание, а он только в последний день (за неделю) вдруг понял,что я приехала не за деньгами (он так почему-то думал,что раз приехала то буду денег канючить),а для того,что бы его увидеть. Понял после смс о том,что бы поднимал свою задницу и шёл написала куда (выбрала в центре парк)без денег даже что бы шёл,мол на погулять их много не надо и последней тысячи хватит и на автобус и на то,что бы хоть что-то купить в забегаловке если что,а так всё и так куплено и давно готово только в номере гостиницы. И кучу денег угрохала (кредитку одну открыла тогда) просто на погулять,получилось так. И тут так же может получится, он что думаете сам сюда поедет,деньги будет тратить и ради чего? Или там время будет тратить на тупые прогулки не пойми с кем?

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики, так вы в итоге встретились или нет?

Поделиться сообщением

Вики, если мужик бросил бабу с ребёнком из-за её долгов - это предатель. С него надо драть алименты, если ребёнок малый - то и на себя. Приставов натравливать надо. Это вообще недочеловек, ИМХО.

Недочеловек,здесь это описывалось и плачет девочка из-за этого, могу ссылку найти,если не верите,что такое возможно(((

Вики, так вы в итоге встретились или нет?

Не в тот раз,потом. Это уже другая история с плохим концом (всё тот же самый козёл про которого уже ни раз упоминала тут).

Поделиться сообщением

Вики, может и правильно говорят - "кто в мае родился - всю жизнь мается"?

Поделиться сообщением

Во,во,хотя у нас на работе новенькая появилась,она тоже майская и вот она очень даже счастлива в браке. Рассказала конечно ужасы про смерть родителей,но муж у неё один и дети уже взрослые,старшему 26 уже. И муж на работу раз по 10 названивает,скучает,а тоже майская.

Поделиться сообщением

Ребята, я вас имею двоих ввиду, Вадик и Вики, общайтесь тет-а-тет в скайпе там или в аське, у одного все бабы дряни, у второй-все мужики козлы...Вики, Тиара еще раз права, ты с медобразованием, можно пойти на курсы (ну найди ты на это денег), косметолога там или массажиста, очень ты пассивная!!! Вадик, про тебя я вообще молчу, общайтесь, повторяюсь друг с дружкой отдельно! я как вспомню, как здесь было весело, картинки всякие вкусные выкладывали... а сейчас что? "клуб нытиков" или кто кого перехнычет... только и горазды, что сопли на кулак наматывать, и ничего больше!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу