• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Все ок'!Сколько куриных яиц вы употребляете за неделю?

Поделиться сообщением

от нуля до четырех.

Поделиться сообщением

Зависимость самочувствия от количества потребленного ощущается?

Поделиться сообщением

нет у меня все равно гастрит

Поделиться сообщением

Так вы их без скорлупы потребляется что ли?

Поделиться сообщением

да без скорлупы. варю или жарю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

...эх и суки же вы все с вашими грибами... они пляди за грибами ходють... а плядь как идиот тока всё это читаю да водку пию...

гады вы издевательские... уйду я от вас... в моснатырь уйду...

Поделиться сообщением

Юрич я за грибами не ходил. Это вот Товарищ Сталин. А уходить от нас не надо только во времени через машину которую я скоро создам. Вы будете первым человеком поавшим в прошлое без возврата. Кстати Юрич а почему бы Вам не поднять Шкипперу репутацию а то как то мало.

Товарищ Сталин поделитесь с Юричем грибами а то он завидует.neutral2.gif

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

Шкипер! да япля и раньше пля тебе как другу этих плюсов немеряно... у меня чота нихера инет не тянет...

а грибы да пля слабики оне вот нипример белый шляпка пля в диаметре 40см или побле.. и пля чистый...

этто пля я ноне пля ни по гирбы нифуя никуда а оне какуто мелочь... пля ведров бы два-три тады да...

а таркторну телегу и штоб тока одни шляпками от красноголовиков... а? пля слабо..

ме пля 9 леь пля две козины плетёных по на два ведра пля кажная.. и ишшо пля веточи с боов с понатыканными белыми...

тока пля Малеев может понять что это значит...

а тута пля две пригоршни пля и все ах ох пля... всё нах напьюсь нах всю душу растравители тока нах пля... идите вы к колекторам пля... обиделя вы меня нах пля... ... ... ...

Поделиться сообщением

Спасибо Юрич. А Малеева я не знаю.

Поделиться сообщением

Пива бы с шашлыком и грибами. Если кто не знает на шампур нанизывается в таком порядке мясо овощ гриб

враг народа! расстрелят пля! водка где пля?

Поделиться сообщением

только во времени через машину которую я скоро создам. Вы будете первым человеком поавшим в прошлое без возврата.

А в будущее ни как?))) Лет так этак на 5,а можно и на 25?)

Поделиться сообщением

растреляют пля , узнашь пля...

Поделиться сообщением

а вбудещее пля никак пля нах тута пля забретисеся пля нах... а товеть тама со своим нах дерьмом пля и столкнётеся нах ...

а я вот пля в свой любымий 9 а ещщё лучше 8а хочу пля ... пля всё передал бы в своей треклятой жисти нах.. и пля ельцина бы пля завалил бы суку...

пля в 88-м пля в 1-м шаге пля от меня был пля... эх пля нах знать бы тогда... идиёт пля...

Поделиться сообщением

Нет это другой принцип действия машины времени. Ведь прошлое уже известно а будущее нет.

Извините Юрич а Вы из Екатеринбурга?

Поделиться сообщением

не машин времени ..ну ее нахер..((( иль в прошлое попал..ну в 37(((..водканал капать(( а вудуще ваще нехер делать(((..иль кредит бери( иль нефть качай(((..пошти чо 37..аха..ток одежк друхая и штиблеты(((лутш о хриб...я сам то не любитель..мнеб за компаний, туды сюды и вотки литра..друхой пля разховор..хрибов хоть и не набрали..но день не в пустую пля прошел...не а как?..вотк пили? у костра сидели?туды сюды шашлык..и луна взошла..а вот маамк у мень та была спецом...с ней лутше не ходить(((..хрибы ей надо((..аха..последнии хода ездила пля на кавказ за хрибами..привозила мама не хорюй(( с курскохо приходилось такси пля нанимать(((..на телехе тяжело(( не ховоря чоб в 2 руках(((..там кароч хитро хриб..не названий тотж..белый, сыроеха, лисичк......боровик(((..собирали тока белыи..мнохо их..хоть пля кос зял и на отмаш((..а хитрость в чет..в 3 утра он чисто еще..в 3.30 червяков полно((..климат там такой...об их количестве..так 80-90 хода..машины были в дифцит..косарей коль 10(((..за сезон..2 месяц.семья..ну чела 3-4..ннабирали хрибов пля на машин...но работа пля((((...собирать ейт не беда..кос зял и похнал..а вот варить) перебирать))..засолка там)))..кароч дефки помирали..место хде они растут..краснодарско край,туапсинский район.станица дефановка..ток не в станиц..в хорах..

Поделиться сообщением

А в параллельные миры?)))

Поделиться сообщением

На самом деле будущее уже предопределено, по одной из версий. По другим версиям его можно создать самостоятельно,вернее оно создаётся каждую минуту, с помощью наших действий,слов и т.д. да на самом деле это интересная тема,только не для этого форума(((

Поделиться сообщением

Этой темой никто не интересуется. Я мало людей встречал. Все смотрели на меня и смеялись.

Поделиться сообщением

Хочу сказать что настоящее мое имя Олег. Вот решился наконец-то представиться.

Поделиться сообщением

Очень приятно, Олег!wnk.gifбудем знакомы Алена. у меня сложилось ощущение что у тебя с Вики много общего и по возрасту вы какраз подходите, и жених ты холостой, и добрый такой же как она,думаю тебе Олег нужно обратить внимание на нашу Викиwnk.gif

Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

И опять сватают((

Так темой можно по разному интересоваться. Плюс перемещения могут быть не только во времени и не только на машине,но и по параллелям и без всяких машин))) да и по времени можно перемещаться без машин. Сколько случаев описано о том,Что появился человек из ни откуда в одежде древних времён, а потом или исчез совсем, или же в психушке оказался,или же его сбило машиной (кое-где есть подобная инфа в обсуждение). А я бы хотела бы оказаться в 12 году или в конце 11 без возврата,но возникает вопрос,а куда денется та я которая там? Ведь получится ни очень хорошая ситуация?))) С параллеляли там проще тем,что ты с собой можешь и не встретиться,а если и встретишься то не всегда плохо будет))

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики,извини если обидела,но мне правда показалось что у вас с Олегом есть чтото общееwnk2.gif поэтому и подумала что вы могли бы подружиться с ним,а там конечно дело твоеsml.gif

Поделиться сообщением

Алёнка,да ни чего)) только стара я ему)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу