• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Ну вы где нить в районе зарайска проживаете ..или серебрянные пруды ..это не подмосковье а рязан ..а у нас цивилизация ..хорошие люди . хорошие девушки ( местные) ..а вы о трёшницах толкуете ..

Поделиться сообщением

Ну вы где нить в районе зарайска проживаете ..или серебрянные пруды ..это не подмосковье

нет я в районе Балашихи проживаю 20 км от Мneutral2.gifосквы

Поделиться сообщением

нет я в районе Балашихи проживаю 20 км от Мneutral2.gifосквы

очень много знаю там народу ..Старая Купавна наверное ..

Поделиться сообщением

Горьковка капец неприятная дорога ..Одни светофоры ..А так люди хорошие живут ..И менты и бандиты и замужние девушки ..Прекрасная помню была баня ..По моему на советской ..

Поделиться сообщением

На днях поеду в Павлопосад одному барыге кованый забор варить ..Могу завернуть ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

На днях поеду в Павлопосад одному барыге кованый забор варить ..Могу завернуть ..

Да долго заворачивать нужно от Павлопасада аж 70 км. mrgreen.gifВ Щелково я живу, по Щелчку ехать, ну мона и по Горьковке тоже. Дорого берете за кованный забор?

Поделиться сообщением

Да долго заворачивать нужно от Павлопасада аж 70 км. mrgreen.gifВ Щелково я живу, по Щелчку ехать, ну мона и по Горьковке тоже. Дорого берете за кованный забор?

Зависит от того скока дней возиццо .В районе 10 тысяч повременной работы в день ..

Поделиться сообщением

В районе 10 тысяч повременной работы в день ..

ню нормальная цена

Поделиться сообщением

ню нормальная цена

полно штрейхбрехеров развелось .. сраные хахлы и прочая лимита ..сбивают расценки ..twisted.gif

а качества никакого ..

Поделиться сообщением

полно штрейхбрехеров развелось .. сраные хахлы и прочая лимита ..сбивают расценки ..

а качества никакого ..

ну теперь без них никудаneutral.gif

Поделиться сообщением

а я завтра...в павлопосад...

Поделиться сообщением

ну теперь без них никудаneutral.gif

хотите сказать парадокс ? ну уж нет . просто молодёжь наши правители прошляпили .. юризды и экономизды сплошь .. а в оканцовке - алкаши и разуверившиеся в себе молодые люди ..не буду разводить демагогию о бывших наших братьях ..вы меня поняли ..

Поделиться сообщением

.вы меня поняли ..

так точно

Поделиться сообщением

фазенду там имеете ?деревня быковка ?al.gif

Поделиться сообщением

тоже варить забор?

Поделиться сообщением

не..по делам..да и помотрю как хород живет...

Поделиться сообщением

эх дал бы кто 600 тысяч в кридит .. взял бы сварочный аппарат ewm и отбил бы всем хахлам желание работать плохо !twisted.gif

Поделиться сообщением

эх дал бы кто 600 тысяч в кридит ..

ну лучше подарил, а не в кредит

Поделиться сообщением

даа .мечтать не вредно ..

Поделиться сообщением

отбил бы всем хахлам желание работать плохо !twisted.gif

у меня тут сельпо надстаивали узбеки...2 этажа...варили фермы..я на швы то похлядел..нормально варят..таким и нефтепровод можно доверять...

Поделиться сообщением

у меня тут сельпо надстаивали узбеки...2 этажа...варили фермы..я на швы то похлядел..нормально варят..таким и нефтепровод можно доверять...

ага гага ..как это то что должно соответствовать техрегламенту вы на глаз проверяете .. поэтому у нас везде бардак ... у неумытых узбеков просто физически не может быть нормального оборудования ..эти ослойобы приезжают заработать деник на калым . а не создать произведение искусства .twisted.gif

Поделиться сообщением

Жорик, научи меня швы варить bigsmile.gif чет я прикинула, стою я такая с хренью на голове и искры, искры летятЬ ... ЭротиШно, блин mad.gif

Поделиться сообщением

Жорик, научи меня швы варить bigsmile.gif чет я прикинула, стою я такая с хренью на голове и искры, искры летятЬ ... ЭротиШно, блин mad.gif

для этого нужно инженерное мышление .. эротика это совсем другое ..

Поделиться сообщением

ага гага ..как это то что должно соответствовать техрегламенту вы на глаз проверяете .. поэтому у нас везде бардак ... у неумытых узбеков просто физически не может быть нормального оборудования ..эти ослойобы приезжают заработать деник на калым . а не создать произведение искусства .twisted.gif

оборудований у них мама не хорюй...у меня друх сварщик..аха..клеймо лишное имеет..хазопроводы в сибирь катал...спецы есть в любой наций..вон я отделывал коттедж..хардеробныи (( там мебель сяку делал..2 белоруса..каменщики..коттедж сложили мама не хорюй..и бань срубили..не..не из оцилидрованно бревен то конструктор леха (((..нормально деревенско бань с хлыстов..ухлы то в лап рубили..дык не к чему придраться..я то тож бань перерубил с десяток..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу