• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Тогда звиняйте :neutral2:

Поделиться сообщением

Вадик, тогда удачи в поисках своей дамы сердца. Только не забывайте, что они тоже вопросы задают и ставят условия.:neutral2:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кто ставит много условий - идут лесом. А у меня запросов немного к потенциальной невесте - русская, не старше 40 лет, без детей. Это разве большие запросы?

Поделиться сообщением

Вики, в основном забегаловки. Моя маман повернута на здоровом питании, готовит все не жирное, не сладкое и т.п. Коронные блюда - гречневая каша и тушеная капуста :viselica:

Ну да,мужика только и кормить гречневой кашей(((( я её сама себе не стала бы готовить. Ем только на работе и когда маман сварит,А больше ни чего не сварит и то поем один раз и претензии,мол сама её ешь))) она её уже чем только не приправляет))) знает,что я её есть буду только если там мясцо появится или печёнка,ну или на худой конец сосиски,а так сама пускай её ест)))

Так в забегаловках и желудок можно испортить,да и дорого это,постоянно по ним ходить(

Поделиться сообщением

Не старше 40 лет.

Вадик. а если я смотрюсь на тот возраст который мужчина хочет. не подойду? Хочу атеиста и должника! Можно очередь занять?

Поделиться сообщением

Mura, ну так то один уже носит:-x ему 20 лет)))

Не успею оглянуться и второй подтянется))

Мои мальчики- это мое все, причем все трое:prelest:

Счастливая)))Я всегда хотела именно сыновей.

Поделиться сообщением

Вадик. а если я смотрюсь на тот возраст который мужчина хочет. не подойду? Хочу атеиста и должника! Можно очередь занять?

Милич, это как в тосте? Ей 50, но выглядит на все 100? :lol:

Поделиться сообщением

Счастливая)))Я всегда хотела именно сыновей.

Вики, так в чем дело? Если у вас будет собственная квартира, вы будете первая невеста на Юго-Западе нерезиновой :mrgreen: А детей настряпать - много ума не надо :-D

Поделиться сообщением

Вадик!!! вот Вы как самый верующий из этих на фроруме... научите: ибо в чём смысл жизни... Вы вчера признались что Вы самый-самый верующий... вот и разъясните...

...пока я ещё в силах отличить вчера от завтра... пардон...

Юрич,это Вы его со мной спутали))) это я тут писала,что верующая и то не писала ни когда,что самая-самая. Как можно вообще такую фразу писать,не зная даже половину форума в лицо. Может быть у нас тут вообще монахи какие затесались или ещё кто))))) это я просто так,к слову. Они мне вчера все писали про Пасху и про то,что самоубийцы в рай не попадают,а Вадик наоборот написал,что ему пос.....ь так как он в Бога не верит))))))))

Поделиться сообщением

Ой, вики, мне православные майдауны всю личку уже засрали и здесь, и в контакте, и на личной почте. Я не знал, что в Рашке столько религиозных фанатиков.

Поделиться сообщением

Вики, так в чем дело? Если у вас будет собственная квартира, вы будете первая невеста на Юго-Западе нерезиновой :mrgreen: А детей настряпать - много ума не надо :-D

Так не с кем их стряпать-это раз, во вторых возраст уже такой,что первая беременность и роды могут быть проблематичными,а это значит,что лучше бы делать подобные эксперименты при живом муже,хотя бы гражданском, так как не ровен час могу и кони двинуть при родах тех же и кто будет детей воспитывать?( Дет.дом?( В третьих- ни кто на меня не зарится,даже Вы))(((((( хотя возраст мне позволяет встать в очередь)))))

Поделиться сообщением

Вадик,а что они хотят-то????eek.gif втянуть Вас в свою религию?))) Мне только писали,что я придуриваюсь и это всё,что я тут пишу,не правда и я вообще весь форум разыгрываю. Так как таких дур в реальном мире быть не может так как не может быть и не должно быть)

Поделиться сообщением

Вики, я для вас старый, вам помоложе мужчина нужен. Мне православнутые писАли чушь про "самоубийца будет гореть в аду" (хотя как я буду гореть в аду, если мое тело или мой прах будут в земле, а душа бестелесна, ей, по идее, не должно быть ни жарко, ни холодно), что за меня не смогут молиться, не смогут поставить свечки за упокой и т.п. хрень :intellekt:

Поделиться сообщением

Милич, это как в тосте? Ей 50, но выглядит на все 100? :lol:

А если 30,а выгляжу на 20,а по уму на 15? Не подходит? Ну ладно придется довольствоваться тем что есть. С верой и без долгов.

Поделиться сообщением

В и w надо пожениться-вы идеальны друг для друга...

В. надо научиться слушать и слышать других, не только себя...

Остальное придет, наверное

А...да...мне поясните, кто такие майдауны)Ваша версия интересна...обещаю почитать вдумчиво

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

А вдруг сама судьба свела Вадика и Вики на этом форуме? И долги у них появились только для того чтобы встретиться и жить долго и счастливо?

Поделиться сообщением

Вики, я для вас старый, вам помоложе мужчина нужен.

2 года разницы всего))))

Поделиться сообщением

Милич, я только за) Я констатировала факт :neutral2:Все только выиграют от этой судьбоносной встречи) И мамы наших героев в первую очередь)

Поделиться сообщением

А...да...мне поясните, кто такие майдауны)Ваша версия интересна...обещаю почитать вдумчиво

Это не хорошие,не умные люди,которые вышли на Майдан и начали там бунтовать. На самом деле, Вадик, откуда у Вас это слово?)) Вы же в России живёте))) Я на него даже внимание сначала не обратила,так как оно для меня привычно. У меня просто есть один знакомый в Киеве и вот он изредка пописывает мне и употребляет это слово. Но он именно и имеет в виду тех самых даунов с Майдана)))) а Вам,что тоже они же пишут?)))

Поделиться сообщением

Милич, я только за) Я констатировала факт :neutral2:Все только выиграют от этой судьбоносной встречи) И мамы наших героев в первую очередь)

Ну тогда пофантазируем. Получается,что один нехороший человек в своё время не зря привлёк моё внимание на одном форуме и вынес там весь мозг так,что у нас с ним завязались отношения,в течении которых появились долги. Так как по словам Милич долги должны были появится,что бы я познакомилась с Вадиком?))) Ну как-то это очень сложная система получается)

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Гомон, меня же для вас не существует :evil: Или вы хотите услышать исповедь призрака?

Поделиться сообщением

Я к Вам не обращалась)Это безличное обращение было)

Поделиться сообщением

Это не хорошие,не умные люди,которые вышли на Майдан и начали там бунтовать. На самом деле, Вадик, откуда у Вас это слово?)) Вы же в России живёте)))

Майдаунами я называю всех еба..тых людей независимо от национальности, возраста, пола и т.п. Евромайдауны мне в основном в контакте личку засирали, пока я ее не закрыл. Я в контакте состою в группах против хохлов и активно их там критикую :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Скобочка отделяет предложения.Не воспринимайте все на свой счет)

Ох... а теперь, внимание, Вадик-призрак, вопрос: чем Вам, живущему в Казани(? правильно?), не угодили некоторые из национальностей?

Поделиться сообщением

О, и тута хохлы объявились :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу