• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Всем приветик.

Чем вчера закончили, с того сегодня и начали(((

Вики, каждая женщина красива по своему

Вики и Вадик, жизнь прекрасная штука и стоит того, чтобы жить)))))

Поделиться сообщением

А про Пасху я ещё вчера хотела написать,но не стала,а то скажут,что опять дурь пишу. Считается,что тот кто умер в дни церковных праздников, тот сразу в рай попадает и именно по этой причине умереть в эти дни удаётся не всем.

Вики, самоубийцы никогда не попадают в рай. Их даже хоронят за кладбищенской оградой. И закапывать твою урну с прахом (кремировать вообще не правильно, если ты христианка), на кладбище тоже нельзя. Прикопают за кладбищем, вот будешь в ней жить))

За самоубийц нельзя подавать поминальные записки. Запомни это, а то чушь придумали - прямо ща вас в рай отправят, ждите! ((( Никогда не попадете, пока не исправитесь.

Вадик, что тебе мешает пойти в поликлинику хотя бы к терапевту и попросить выписать феназепам? Лучше попробуй афобазол. Работаешь, кредиты не платишь, неужели даже на лекарство для себя нет денег? Чтоб маманя не давила, сделай замок на своей комнате.

Пля, готовьте оба с Викой задницы для порки розгами, замоченными в соленой воде.

И еще. Кто это тебе говорит, что страшна, как смертный грех? Неужели не нашлась, что ответить? Моя давняя знакомая на любые вопросы такого и не такого типа отвечала: Мужчинам нравится!

Хоть и ни разу не была она замужем, и жила тоже с мамой, но вот так отгораживалась от дурацких вопросов и замечаний.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Тиарка, часть кредитов я оплачиваю. Я атеист, поэтому все эти сказочки про грехи, рай и ад мне побоку. К тому же, после определенных событий в моей жизни (я не про долги) "красивые" слова типа "Бог тебя любит" звучат для меня как издевательство.

Поделиться сообщением

О! как я умён и хорош сёдни...

Поделиться сообщением

Вики,посмотреть бы на тебя разочек,мы и заценили ,от чего ты так страдаешь.

Поделиться сообщением

Вадик, я обращалась к Вики по поводу Пасхи.

А с тобой всё ясно))

Поделиться сообщением

Звиняйте, что влез в ваш разговор :mrgreen:

Поделиться сообщением

Тиарка, самоубийц раньше хоронили за забором кладбищ,сейчас такое возможно только в деревне,а я не в деревне живу и кладбище, где у меня место забито, центральное,городское, там ни кто не будет мараться и хоронить за забором,тем более за забором мчс находится и трасса))) а ещё за забором есть какая-то гора щебня)))) там явно ни кого закапывать не будут) Записочки знаю,что нельзя подавать,но на самом деле это не правильно и я вот подозреваю одного своего родственника в этом деле (это скрывается,но мама говорит,что он умер молодым и тяжело болел и мог что-то такое сделать) и всё-равно пишу в записочки,так на всякий случай,а вдруг это мои домыслы. И был между прочим один священник к которому приходили и он молился за самоубийц и даже их отпевал. Так как это неправильно,что за них нельзя записочки подавать, молиться нужно и даже надо за всех людей и их души и даже за атеистов,сатанистов и так далее.

И еще. Кто это тебе говорит, что страшна, как смертный грех? Неужели не нашлась, что ответить? Моя давняя знакомая на любые вопросы такого и не такого типа отвечала: Мужчинам нравится!

А мне мужчины это и говорили и ни раз.

Вики,посмотреть бы на тебя разочек,мы и заценили ,от чего ты так страдаешь.

Я тут уже выкладывала свои фото,кому-то показалось нормально, кто-то понял почему страшна.

Поделиться сообщением

Ой, девочки

У меня в прошлом году подруга повесилась, так ее отпевали в церкви.

Вики, не в этом дело. Я тебе выше писала, что каждая женщина красива по своему. А жизнью надо дорожить, 2го шанса не будет. Мне, сейчас предложи, прожить мою жизнь по другому, я откажусь)))))

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

А я вот наоборот бы всю её по другому прожила бы. Последние 3 года по другому 200%, да и всё другое по другому провела бы. Даже образование другое бы получила бы или лучше вообще не рожалась бы,если бы тогда выбор бы дали. Вот мечта получить амнезию,полную,что бы вообще ни чего и ни кого не помнить и всю жизнь начать с чистого листа. Я даже лазала по сайтам.......мистическо-магического характера и искала там подобные вещи,а то вдруг можно.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики, мечты-мечты... :viselica:

Поделиться сообщением

Ну по поводу амнезии это ведь реально.

Поделиться сообщением

Вики

Отберу у Тиарки метлу, прилечу к тебе. И этой метлой стукну, ......по голове. По мимо амнезии, головная боль будет обеспечена. Зато, в следующий раз, хандрить не будешь)))))))

Поделиться сообщением

Вики ,а что мешает сейчас все начать заново,ну забудьте все , и вперед,а вдруг получится ,начните все по другому.

Поделиться сообщением

Куда все делись,когда мне ни чего делать не надо дома ,и все спят лупить не кого,и тут ни кого нет.

Поделиться сообщением

Ян и мне скучно. Везде тишина)))))))

Поделиться сообщением

Вики, а ты уверенна, что тот священник знал, что отпевал самоубийцу? Привезли, туды сюды - деньги решают всё. Конечно, сейчас тебя не похоронят за оградой, потому что не разрешено. Но раньше так и было, я думаю. Кстати, у нас в храме около столов для написания записок - висит объявление - самоубийц и некрещенных не вписывать. Хотя бывают исключения, особенно если самоубийство из-за невыносимой для человека физической боли. Впрочем, каждый решает сам.

Поделиться сообщением

Вики ,а что мешает сейчас все начать заново,ну забудьте все , и вперед,а вдруг получится ,начните все по другому.

А как суды забыть которые ещё могут быть и ил. если будут из зарплаты вычитать? Или как забыть калов,которые долбят звонками и сидят в итоге в чёрном списке и новых туда добавляю постоянно?

А головная боль у меня и так чуть ли не постоянная(((

Поделиться сообщением

То есть хочешь заполучить болезнь Альцгеймера - жить здесь и сейчас ))

Поделиться сообщением

как забыть калов,

А головная боль у меня и так чуть ли не постоянная(((

Не забЫть, а забИть, разницу улавливаешь? wnk.gif А голова болит, скорее всего, от нервного перенапряжения row.gif

Поделиться сообщением

wiki, прям больно читать, когда молодая женщина такое про себя пишет. те, кто вам говорил такое про внешность, небось сами были лысые, носатые и жирные.

на самом деле, и очень красивых, и очень некрасивых людей мало, большинство из нас - это нечто среднее. и из этого среднего можно сделать очень даже ого-го, если за собой следить и одеваться красиво и быть хоть минимально уверенной в себе.

а красота в глобальном плане ничего не решает, ничего абсолютно, не приносит ни счастья, ни успеха, ни любви. ну, посмотрят лишний раз на улице полтора таджика и три мужика с пивком языком цокнут "ух, я б ее!" - и все на этом)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вики, если ты хочешь уйти изжизни из-за долгов - то почему бы не продать что-нибудь ценное из своего организма? Хоть у нас в Эрэфии это запрещено, но можно изыскать путь, при желании .Тогда заживешь спокойно и счастливо.

Поделиться сообщением

Тиарка,мне об этом родственники сразу сказали,пусть хоть всю себя на органы продаёт лишь бы расплатиться. Только беда в том,что с моими хронями хрен кто,что купит.

Поделиться сообщением

Да лана. Вон у трупов органы отбирают. А тут - живая, приятная на ощупь медсестра. А значит - обследованная. Какие хрони? Ты о чем, дева?

Поделиться сообщением

Ну не буду же я тут во всеуслышанье говорить какие у меня есть болезни,при чём многолетние и неизлечимые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу