• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Ну и чудненько)))

Поделиться сообщением

аха..слов то волшеьное какойто)))..

Поделиться сообщением

Малеич,ну вот ещё и от меня,только у меня выпивка не водка) а так я в темке выложила)

post-29553-0-16281100-1431369202_thumb.j

post-29553-0-31662900-1431369220_thumb.j

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо за поздравление!

Поделиться сообщением

На здоровье, Вадик!)))

Поделиться сообщением

Вот и закончились празднички.. Доброго утра земляне!)

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!А у кого то и не было праздников((((((((((((Одни будни(((rolleyes.gif

Поделиться сообщением

аха..вылезло добренькое))

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет. Вадик с прошедшем днём рождения. всего самого наилучшего.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! А у меня с утра уже хрень творится. Позвонила маме родственница и заявила о том,что сегодня в 7 утра видела меня по телевизору,описала эпизод-эпизод про кредиты. Короче взяли тот сюжет,что снимали в апреле того года и опять пустили его на телеэкраны((( если в том году было немного вопросов по этому поводу,так как мало кто видел этот сюжет,то боюсь,что в этот раз замучают вопросами, при чём делать это будут совершенно посторонние люди на работе. Второй этап начинается что ли?((( И ведь молчком гады всё сделали( если в том году я точно знала дни когда покажут сюжет,но всё-равно было неожиданностью то,что его ещё и в рекламе на весь экран показывали,то в этом сюжет сделали длиннее((( и тоже мою рожу во весь экран пускают((( и что теперь делать х.з.( я сама не видела,но люди уже сказали((

Поделиться сообщением

Ксеня, спасибо! Вики, забейте на всех.

Поделиться сообщением

wiki, а Вы давали разрешение на показ Вас по телевидению??7

Поделиться сообщением

Мура,в том году на одном сайте,где вывешивают объявления с поиском героев для телепередач,телепроектов, массовки для фильмов и сериалов, было дано объявление по поводу того,что орт ищет героев в передачу, героев у кого есть истории неплатежей по кредитам. Если почти за все съёмки там предлагается вознаграждение и иногда оно доходит до 3-5 000 (я так ни где больше и не снялась,но может быть когда-нибудь в целях подработки). То тут предлагалось рассказать свою историю бесплатно, как выяснилось уже позже даже не в телестудии,а у себя дома. Они за участие в программе обещали отвезти все вопросы,возникшие у меня юристу и вроде как юрист должен был ответить на вопросы и может быть согласится помочь. В итоге передачу сняли, показали по тв. Советы от юриста оказались вредными,как тут уже кто-то говорил,советы чего делать не нужно. То есть если ты знаешь о том,что со следующего месяца денег не будет и платить будет не чем,то надо идти в банк и писать там об этом заявление и они обязаны его рассмотреть и предоставить кредитные каникулы (что на практике не всегда делают,да практически и не делают совсем,только изредка кому-то предлагают). Сегодня вообще сказали,что если есть проблемы,то плати % и когда сумма покроет сумму долга,то банк простит долг,ну полный бред сумасшедшего,который моя мать, послушав ту родственницу, стала мне втолковывать. То есть получается,что разрешение было,но так как договоров я не подписывала то и не докажешь,что оно было только на показ в том году,а в этот раз взяли из архива и опять ославили на всю страну.

Поделиться сообщением

wiki, первый раз - да, Вы не были против ... а сейчас - очень большой вопрос... Переговорите с юристами - уверена, что можно судебный иск организовать.. Старые материалы - да... Сегодня - нет, Вы не разрешали...Можно попробовать отсудить моралку у телеканала...

Поделиться сообщением

Винни и Бойрус в трактир не заходят ... задайте им вопрос...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Мура, просто у них юристы хорошо подкованные, а у меня их нет вообще как и денег и знаний тоже нет по юриспруденции. Вон не знаю как на суд с рсб пойду,ни чего не понимаю в документах, а тут вообще иск составлять и так далее(

Поделиться сообщением

Доброго утра земляне!

Поделиться сообщением

добренькое)

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!

Поделиться сообщением

Вадик, привет!!! как настроение???

Поделиться сообщением

Привет. На букву Х, но не подумай, что хорошо :viselica:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу