• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ewgeniy

Моя история а теперь уже проблема (3)

931 сообщение в этой теме

Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти!
Я по-моему с вами вообще не разговаривал!....

Так,что свою крылатую фразу адресуйте в первую очередь себе.

Поделиться сообщением

Есть конкретный банк,который нарушает закон,есть моя проблема с ним.
Ну действуй!

Поделиться сообщением

Ну действуй!

1. несмотря на все находки на форуме, я просто не готов к активным действиям.

2. Пока не отработал вариант иска.

Поделиться сообщением

1. несмотря на все находки на форуме, я просто не готов к активным действиям.

2. Пока не отработал вариант иска.

Давно бы уже обратился к профессиональному юристу по месту жительства,если ты так решительно настроен.

Поделиться сообщением

Да нет,борьба с террором не допускает халатности.Оно или есть (преступление) или его нет.

Это превентивные меры, о преступлении речи близко нету! Просто в целях прозрачности принят закон - контроль над денежными потоками, а тут фифти-фифти не получается.... Закон есть и его надо исполнять.

А Лис вроде как собрался,привязать всё определённой статье о противодействии терроризму.

Ага, "слышал звон, да не знает, где он"

Беседа идет о Федеральный закон от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем"

+

Кроме того, во исполнение требований п. 2 ст. 7 Закона № 115-ФЗ Банком России было принято Положение от 19.08.2004 № 262-П «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

И если не признают нарушение по заявлению Лиса,то значит банк в отношении его ничего НЕ НАРУШАЛ!

Терроризм тут просто так, все соль другом - банк нарушил закон и тут ничего доказывать не надо - в банк не ходили и доверенностей не давали, на каком основании счет открыт дистанционно?

Я по-моему с вами вообще не разговаривал!....

Бывает... А это Пушкин писал...

читатель

Бред,это сама тема про террор,а если вы такой грамотный так помогите Лису и вперёд с ним в суд.

Поделиться сообщением

Ага, "слышал звон, да не знает, где он"

Беседа идет о Федеральный закон от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем"

читатель..

Это надо ещё посмотреть,кто из нас двоих слышит звон,да не знает где он.И понять о чём идёт беседа.Прежде чем блистать здесь своими знаниями.Лис акцентировал внимание на терроре.

Сообщение № 280

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1008&st=260

Поделиться сообщением

Это надо ещё посмотреть,кто из нас двоих слышит звон,да не знает где он.И понять о чём идёт беседа.

Бывает хуже, но реже - везде имелся в виду именно этот закон. И ссылки и обсуждение, вот теперь еще и комментарии к закону нашлись и трактовка от ЦБ.

Прежде чем блистать здесь своими знаниями.Лис акцентировал внимание на терроре.

Сообщение № 280

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1008&st=260

Ну, ну... Щаз! Та латно? А если выше копнуть? "Зри в корень!" © - Козьма Прутков

А теперь у меня вопрос.

Кто что думает по поводу применения Закона об отмывании денег и терроризма?

--//--//--

Это, как я понял, запрещение дистанционного открытия счёта.Но банк всё-равно открывает,почему?

Опаньки.

Нашёл подтверждение моей идеи и Законе о терроризме.

И так :

--//--//--

У кого какие мысли?

Ну вывалилось у него про отмывание, смысл остался тот-же и закон тот-же.

Примчался в тему, выдернул цитату из контекста - нагрузил свое и теперь уму разуму учишь? Остынь...

Поделиться сообщением

выдернул цитатe из контекста - нагрузил свое и теперь уму разуму учишь? Остынь...
Ещё раз.

Сообщение № 280

Цитата:

"Опаньки.

Нашёл подтверждение моей идеи и Законе о терроризме.

И так :"

Я ничего не выдёргивал из контекста.

Теперь насчёт остынь.

Вы бы по-меньше НУ-НУкали,УГУкали и АГАкали на форуме,а лучше продемонстрировали бы на практике всё то,что говорили выше сегодня в этой теме.Вот это действительно было бы разумно.

Поделиться сообщением

Я использовал сокращение этого длинного предложения.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА.

Мне было именно так удобнее сократить название.Согласитесь, раз упомянув закон я праве расчитывать на адекватное его восприятие в дальнейшем.

Ну что-же, учту такое поведение.

Поделиться сообщением

Я использовал сокращение этого длинного предложения.
Вообщем теперь мне видится,что начнёте напирать,что я вырвал из контекста фразу.

По странному стечению обстоятельств из очень длинного предложения,ты почему-то решил использовать для сокращения не начало предложения,а его окончание...Это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Вы бы по-меньше НУ-НУкали,УГУкали и АГАкали на форуме,а лучше продемонстрировали бы на практике всё то,что говорили выше сегодня в этой теме.Вот это действительно было бы разумно.

И снова - "Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти!"

Что еще продемонстрировать? Может лицо вереньем намазать?

Это форум, идет общение - нарисовывается "мудрый" Neil и начинает клеить ярлычки и рассказывать, чего кому делать... (Причем не особо вдаваясь в суть дела). И к чему это? Вот такую энергию да в мирное русло. :fingers:

начнёте напирать,что я вырвал из контекста фразу

Более того, вклинившись в середину, не поняв сути, начали непонятное глумление... И сыпать нравоучениями...

Это что-то новенькое

Во теперь начни рассказывать lys-у, что он имел ввиду. :neutral2: Может он сам определится?

Действительно, что-то новенькое! Типа посраться нескем? Или это как - "Почему в шапке? Почему без шапки?"

Поделиться сообщением

Это что-то новенькое.

Пусть будет так.Напирать на что-то или кого-то я не собираюсь. Я высказал мысль,а то как восприняли её или сами слова как было сказано, мне теперь уже всё равно.

Если кого обидел - извиняюсь.

Поделиться сообщением

Что еще продемонстрировать? Может лицо вереньем намазать?
Ну если мы перешли на "Ты",тогда слушай меня внимательно.

Таких как ты знатоков "УГУкающих" и "АГАкающих" я здесь много видел,да всё растворяются они куда-то во флуде,когда им конкретное чего-нибудь предложат.

Повторяю тебе:

Всё что ты здесь говорил,проделай на практике,а потом будешь мне говорить про остынь и куда мне идти.

Поделиться сообщением

Ну если мы перешли на "Ты",тогда слушай меня внимательно.

Ну вот опять... Может, я сам разберусь без левых подсказок? - Что мне внимательно слушать, а на какой бред стоит забить болт? Может, хорош уже заниматься демагогией - займись собой.

Таких как ты знатоков "УГУкающих" и "АГАкающих" я здесь много видел,да всё растворяются они куда-то во флуде

Молодец! И чего? Типа опыта много? Можно смело придумывать, чем заняться другим?

когда им конкретное чего-нибудь предложат.

Не видел предложение - в рамках обсуждения этого закона от тебя я видел бред о ФСБ, об уголовке и прочем... Ну и кто здесь флудит?

Повторяю тебе:

Всё что ты здесь говорил,проделай на практике

Гы, дубль... Лицо вареньем намазать?

Может я сам все-таки разберусь со своими делами?

а потом будешь мне говорить про остынь и куда мне идти.

Не мой метод - я не учу других, что им делать. И тебе не скажу куда тебе идти - вроде взрослый сам догадаешься и дорогу найдешь, а так-как умный, то ( думаю) по дороге не заплутаешь... :fingers:

Поделиться сообщением

Может я сам все-таки разберусь со своими делами?
В данный момент,все твои дела это впустую базлать на форуме языком и строить из себя умницу.В реальности юридического ума не хватит всё сказанное тобой подвести под статью-ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА

У тебя не первый раз в споре идёт детский аргумент-Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти!

Продолжай угукать дальше.

Поделиться сообщением

Все дела твои это впустую базлать на форуме языком

Это ты сейчас с собой беседовал?

Или это ко мне? Ну и какой смысл? Посрался стало легче?

и строить из себя умницу.

Да не куда уж мне до тебя... Ты-ж таких как я "много видел" - давно тут шкуру трешь, мудрый и опытный весь закаленный в боях с БРС сенсей.

А я так, случайно глупостями всякими занимаюсь - вот пытались о законе поговорить, который прямо запрещает банкам открывать счета дистанционно. Но раз мудрый Neil - выразил свое драгоценное мнение о том, что шляпа все это - в бой надо бросаться, с голой жопой и смело на ежа!

Продолжай угукать дальше.

Спасибо, разрешил!

У тебя не первый раз в споре идёт детский аргумент-Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти!

Так я дитё еще, мальчик совсем....

p.s. прикольно, быстро дописываешь сценарий прям во время пьессы? :fingers:

Поделиться сообщением

прикольно, быстро дописываешь сценарий прям во время пьессы? :fingers:
Дописываю я потому чтобы ты поменьше в дальнейшем цеплялся за слова.

Срёшь здесь ты.

"А я так, случайно глупостями всякими занимаюсь - вот пытались о законе поговорить, который прямо запрещает банкам открывать счета дистанционно."

Я тебе не раз предложил попробуй это проделать на практике.Ты начал угукать,агакать, и сразу же - Я сам разберусь со своими делами.

Поделиться сообщением

А я так, случайно глупостями всякими занимаюсь - вот пытались о законе поговорить, который прямо запрещает банкам открывать счета дистанционно.
Вот тебе ещё одна тема.

Привлечение банк "Русский стандарт" к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ.

Что касается карт по почте,как раз напрямую его касается.

"Обман при мошенничестве может выразиться в ложном утверждении о том,

что заведомо не соответствует действительности, либо в умышленном умолчании

о фактах, сообщение которых было обязательно. Обман возможен в отношении фактов,

относящихся к прошлому, настоящему и будущему."

Обсуждайте на здоровье!

Поделиться сообщением

Дописываю я потому,чтобы ты поменьше в дальнейшем цеплялся за слова.

Ты мысль (сразу) ширее разворачивай, а то по обрывкам сложно уловить масштаб бедствия.

Срёшь здесь ты.

Да ну? Может случайно так получилось? Хотелось конструктива - но обсуждение пошло в русле - "кто самый умный"

Да я и не оспариваю - умный ты! Просто сразу не въехал в суть и начал пургу гнать, а потом когда понял, что речь не о УК и террористы тут левым боком, пытался до слов докопаться. Вот тут-то суть и выплеснулась... Дальше начался совсем мрак.

Я тебе не раз предложил попробуй это проделать на практике

Обязательно, вот только банк в суд подаст - так сразу и перейду от теории к практике.

Ты начал угукать,агакать, и сразу же - Я сам разберусь со своими делами.

Именно сам и в нужное время, а пока хочу всю эту тему обсудить на форуме, для чего он (форум) и существует.

И попытки увести простые рассуждения в русло - "иди и помоги сделать" "иди и сделай", считаю неразумными.

В реальности юридического ума не хватит всё сказанное тобой подвести под статью

-ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА

Упс, не спорю – тут я много чего наговорил и ничего из этого под статью не подвести… Следовательно и меня тоже…. :fingers: Да и речь не обо мне!

А от темы ушли далеко – извиняюсь (если чем обидел), посыпаю голову пеплом и за сим откланиваюсь, участвовать в этом балагане (кто на свете всех умнее) более нет желания.

Дальше тока строго по теме – как наказать БРС.

Поделиться сообщением

Хотелось конструктива - но обсуждение пошло в русле - "кто самый умный"Просто сразу не въехал в суть и начал пургу гнать, а потом когда понял, что речь не о УК и террористы тут левым боком,
Умного я из себя не строил и не строю.

В гражданских делах намного умнее меня здесь присутствуют люди.Так,что не надо тут словами красивыми раскидываться.

Пургу ты тут начал .Если сказано о противодействии терроризму вот с этого я и начал обсуждать тему.

А ты в стиле "Ты ничего не понял" начал мне втирать о вырывании мною фраз из контекста и прочее.

P.S. Дописал в 20.00 по Москве,чтобы тебе понятней было.

Поделиться сообщением

Ты попробуй для начала привяжи хоть одного коллектора к статье 24 Конституции РФ.Здесь всё намного проще..Вот банк,вот коллекторы от лица которого они работают,и расклеивают по подъездам листовки и названивают лицам которые отношения к кредитной истории заёмщика не имеют и разглашают сведения.

Ну вот, смотри – призывы топать на амбразуры, а зачем? Мои фотки никто не клеит, звонят реденько без энтузиазма. Ну и? Естественно устану пыль глотать. Никакой простоты, все сложно.

Вот тебе ещё одна тема.

Привлечение банк "Русский стандарт" к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ.

Что касается карт по почте,как раз напрямую его касается.

И зачем? Не надо путать тёплое с мягким. У меня нету желания дать по рогам БРС-ам.

У меня есть желание поинтересоваться на каком основании был дистанционно заключен договор банковского счета? И все… Кто давал доверенность на открытие счета? Как так получилось его открыть без моего присутствия в банке? Если в законе прямо запрещено это делать! Может счет какой другой? Совсем не тот? Ну который просили открыть в оферте?

А, все остальное домыслы и демагогия, да и вообще вялая попытка переключить тему совсем на абсурд.

Умного я из себя не строил и не строю.
Значит мне показалось - (неужто строил дурака?) весь этот пафос спишем на "мудрость" и "старость" - типо "я здесь много видел"
В гражданских делах намного умнее меня здесь присутствуют люди.
Значит есть к чему стремиться, только не надо это делать за счет притапливания других, - бросаясь выражениями типо - "ума не хватит".

Поделиться сообщением

Как только у кого то появляется новая мысль, которая возможно может сыграть нам на руку, появляются люди, которые без каких либо аргументов утверждают, что мысль неверная.

Предложите верную мысль или приведите аргументы против этой мысли.

А так пустой никому не нужный треп.

Поделиться сообщением

У меня есть желание поинтересоваться на каком основании был дистанционно заключен договор
Никакого желание у тебя чего-то узнать я не заметил.Сплошные убеждения шли в ход -Ага,Угу,Ну-Ну.

Поделиться сообщением

Как только у кого то появляется новая мысль.Предложите верную мысль или приведите аргументы против этой мысли.А так пустой никому не нужный треп.
Эта мысль не новая.Эта тема уже обсуждалась недавно.Здесь разговор или аргументация фактов?Если банк апеллирует к потребу,что касается карт и судьи в основном на их стороне,то в последствии как можно всё сказанное сегодня,связать с данным законом?

И почему это любая мысль,что расходятся с вашей считается трёпом?

Поделиться сообщением

И почему это любая мысль,что расходятся с вашей считается трёпом?

потому что (по Вашему) любая мысль отличная от Вашей является трепом

Действительно, подобный спор уже не редкость на форуме и приводит лишь к засиранию тем, а смысловой нагрузки никакой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу