• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

417 сообщений в этой теме

Я в шоке,..Научите или подскажите КАК быть?? Спасибо.

На компе можете работать?

Конечно, но у нас город маленький и работы и з/п такие же((

Поделиться сообщением

C исполнительными на работу не берут? Это что за произвол.. Вы же не из тюрьмы..

Просто фишка появилась у работодателей местных по ИНН и ФИО на сайте ФССП пробивать должки, а у меня там аЖ 8 строчек.....Вот и не берут на работу(

Поделиться сообщением

Я в шоке,..Научите или подскажите КАК быть?? Спасибо.

вы при трудоустройстве всем говорите что у вас несколько исполнительных листов? а работодателю не пох кому платить - вам на руки или приставам по ИЛ?

Ну у них узколобое видение ситуации: дескать раз ты Подружка к 25 годам такие проблемы нажила значит либо дура круглая либо аферистка законченная.

Поделиться сообщением

Странно..не им же за вас платить то.... И пр чем тут возраст...25 лет...мало ли по юности чего не натворишь.. мне теперь что, вешаться? типо мудрая женщина. а туда же...

Поделиться сообщением

Я на наш завод привёл соседку свою.Молодая девчонка,но раньше работала продавщицей в разных продуктовых магазинах,всякие ЧП и ИП,в трудовой вообщем не понятно что.Наш кадровик потребовал от неё справки с двух последних мест работы о том,что она там ничего не спёрла:))) После этого кадровика самого уволили за то,что он не взял на работу повара который был нах не нужен,но нужен был срочно автослесарь и гендиректор был на 100% уверен,что этот повар смог бы со временем стать автослесарем.Впрочем скоро уволили и гендиректора.Мы же в Раше живём.

Поделиться сообщением

Досих пор звонят деннг нет уже город из сети отключаб

Поделиться сообщением

Похоже письмо из суда пришло заказное

Поделиться сообщением

ну и ничего страшного, не переживайте..

Поделиться сообщением

1390855966' post='305745']

ну и ничего страшного, не переживайте..

Да уже просто сил нет они и на город и на моб трезвонят письмами закидывют уже черныйсписок активировал жаль на город не отвадить а то уже почти ночью звонят

Поделиться сообщением

"терпи казак! атаманом будешь!"))... ничего с ними не поделаешь..а городской, и дальше из сети, отключайте..

Поделиться сообщением

Progratech А как вы хотели! Деньги взяли,потратили а возвращать не получается. Хотите,что-бы ваша жизнь текла и дальше тихо и безмятежно. Не Надейтесь, доставать будут возможными и не возможными способами. Выходы: платить или забить!

Поделиться сообщением

Так как денег нет и взять их неоткуда, выход только один - забить. Относиться к наездам философски и считать их всех мухами и пчелами. От них никуда не деться, мешают. конечно. но не смертельно.

Поделиться сообщением

MargoZa.а к вам приходили?меня после их приходов просто тресет,мужчины конечно сильнее

Поделиться сообщением

Ко мне призжали с РСБ, хомяки и с нано. Последние сказали, что Вы так на меня смотрите, ответила, как Вы смотрите на меня, так и я на Вас смотрю, не понравился им наверное их взглкд, посоветовали поосторожнее ночью ходить...

Поделиться сообщением

MargoZa.а к вам приходили?меня после их приходов просто тресет,мужчины конечно сильнее

У меня сегодня первый день просрочки. Прислали СМС с просьбой оплатить, иначе карту блокируют, на которой и так ничего нет)))

Если придут, я все равно никому двери не открываю. так что. если даже буду дома, буду сидеть тихо, словно нет меня, как и раньше. когда кто-то звонит, а я никого не жду в гости.

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

Милые дамы зачем-же вы двери ходокам этим открываете? Через закрытые двери выдайте им тираду истеричным голосом,что мол денех нет,что от ихнего прессинга нарушена психика и за свои действия вы не отвечаете и поедете в Москву лично к В.В.Путину жаловаться на беспредел банкаdc.gif. Где-то на форуме читал,что неадекватов они опасаются. Думаю после такого представления к вам больше не придут.

Поделиться сообщением

Нашел мин платеж для сити продав айпод. Оплатил терь хоть они не будут мучить. Щас вот думаю пс3 на теже цели продать(жалко да и двигаться помогает больше но что делать)

Поделиться сообщением

А в следующем месяце что продавать будете? Будет просрочка - снова начнутся звонки.

Поделиться сообщением

Ну не слышит товарисч форумчан,у него какая-то своя логика,айпод ,ps3, затем комп,телик,дальше почка,селезенка банки и покупателей найдут. ОПОМНИТЕСЬ Progratech! Забейте уже на банки ну не в силах вы,что-либо изменить.

Поделиться сообщением

А в следующем месяце что продавать будете? Будет просрочка - снова начнутся звонки.

Мне всё больше кажется,что это- троллинг. Почитай начало темы,и прикинь,какой из него сис. админ.

Поделиться сообщением

1391442913' post='308274']

Ну не слышит товарисч форумчан,у него какая-то своя логика,айпод ,ps3, затем комп,телик,дальше почка,селезенка банки и покупателей найдут. ОПОМНИТЕСЬ Progratech! Забейте уже на банки ну не в силах вы,что-либо изменить.

Не комп продавать не буду. Пятого край мтсбанк доки в суд дает. Просто родители насели мол чо за письма и тд, а я привык проблемы сам решать тем более они ща деньги на мое лечение ищут. Мож и им тоже в кредит лезть придется

Поделиться сообщением

1391443221' post='308278']
1391439009' post='308245']

Мне всё больше кажется,что это- троллинг. Почитай начало темы,и прикинь,какой из него сис. админ.

В том то и дело что тока это и умею и зарабатывал бы но в нашей стране только здоровые нужны. А если не верите могу собственный конфиг локального и фтп сервера прислать убунтовский

Поделиться сообщением

Значит,вы на редкость бестолковый человек. Уж простите меня за прямоту..neutral.gif

А UBUNTU я не юзаю,спасибо.Пока у нее маловато возможностей.

Поделиться сообщением

Нашел мин платеж для сити продав айпод. Оплатил терь хоть они не будут мучить. Щас вот думаю пс3 на теже цели продать(жалко да и двигаться помогает больше но что делать)

Глупо...я из последних сил выбивалась, в долги влазила и золото в ломбард сдавала, потом резервы кончились, а доставать стали еще сильнее с оговорками типа-вот были ж просрочки и нашли денег в прошлом и позапрошлом месяце(ну это когда я еще с ними разговаривала), сейчас не плачу и не общаюсь чтоб нервы были целее.

Поделиться сообщением

Ну а как платить, все равно по суду или так платить придется, деньги в банке я взяла, потратила, никакой дядя мне этот долг не простит. Ждать срока исковой давности? А как нервы родителей? А как репутация на работе?

Я форум читаю ежедневно, поначалу успокоилась. Но начался новый месяц, опять все по новому. С РС вроде бы договорилась, внесла, заняла 20000 руб. (На с чете после взноса было -9000)обещали договориться, не сдержали слово, опять смс пошли, названивать начали хотят еще 22000 руб.

Как УНИЧТОЖИТЬ это банк, есть единомышленники?

Изменено пользователем LenS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу