• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Slim

Думаю начать тяжбу с БРС

69 сообщений в этой теме

Я от Scrill перевод,вон,третью неделю жду.Сначала,пилять,гуляли они,со своим Рождеством,теперь наши.Меж ними-Новый год,когда гуляли все. :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Если не разблокируют, это уже с их стороны одностороннее расторжение договора получится. Тогда им только досудебку писать.

Как интересно. У меня кредитка истекла, а долг на неё остался. На моё заявление на перевыпуск, банк отказал, ссылаясь на просрочки в платежах. Они имеют право так поступить? В договоре ничего про это не сказано было. Банк - РС.

Поделиться сообщением

А причем тут кредитка?Долг привязан ,к карточному счету,который никуда не делся.Кредитка,лишь ключик к нему.

Поделиться сообщением

У меня кредитка истекла, а долг на неё остался. На моё заявление на перевыпуск, банк отказал, ссылаясь на просрочки в платежах. Они имеют право так поступить? В договоре ничего про это не сказано было. Банк - РС.

А тут интересно - какие были просрочки? В смысле 1-30 или 60-90 или 90+? Мне за 1-30 заблокировали все карты и вот сижу думаю гадаю разблокируют или нет...

А карты действительны у меня еще долго, какие то до 17го года даже...

Изменено пользователем Slim

Поделиться сообщением

Ну на момент отказа в перевыпуске я платила регулярно, просрочки были максимум пару дней и всего раза три за пару лет.

Поделиться сообщением

Ну на момент отказа в перевыпуске я платила регулярно, просрочки были максимум пару дней и всего раза три за пару лет.

Тогда еще больше посещают мысли, что не разблочат мои карты... Я закредитовался в БРС по самое нехочу. Иными словами, у меня максимальное число активных кредитных продуктов.

Поделиться сообщением

Я от Scrill перевод,вон,третью неделю жду.Сначала,пилять,гуляли они,со своим Рождеством,теперь наши.Меж ними-Новый год,когда гуляли все. :neutral:

Эх надеюсь таки, что может после праздников одумаются не терять такого клиента как Яneutral.gif

Поделиться сообщением

Lourena, Вы насчет перевыпуска карты попробуйте обратиться в Банк через некоторое время. Они могут изменить свое решение. У меня было такое.

Slim, а вдруг Вы когда погашали просроченные задолженности по кредиткам, чуть-чуть не доплатили (рубль, копейку)? РС иногда в СМС при просрочках шлет одну сумму, а в информационном письме чуть больше. Может, поэтому они не разблокируют Вам карты, т.к. считают, что есть долг?

Поделиться сообщением

Lourena, Вы насчет перевыпуска карты попробуйте обратиться в Банк через некоторое время. Они могут изменить свое решение. У меня было такое.

Да ну их, я им платить всё равно перестала, ибо нечем. :viselica:

Поделиться сообщением

1389151760' post='296474']

Slim, а вдруг Вы когда погашали просроченные задолженности по кредиткам, чуть-чуть не доплатили (рубль, копейку)? РС иногда в СМС при просрочках шлет одну сумму, а в информационном письме чуть больше. Может, поэтому они не разблокируют Вам карты, т.к. считают, что есть долг?

Все оплачено в полном объеме, даже больше минимальных платежей. Проверял в отделении.

Поделиться сообщением

Проще всего написать Угариной Надежде, она ответит точно...чем гадать))

Поделиться сообщением

Отсюда несколько вопросов "бывалым":

1) после просрочки 2-3 недели, через какой срок БРС обычно разблокировывает кредитные карты, тоесть, делает доступным кредитные средства? В интернет-банке показывает, что у меня "плохая" кредитная история. Есть ли шансы, что не разблокируют вовсе?

2) если не платить вообще (о чем я уже всерьез задумался), по срокам просрочки какие злоключения от БРС меня ожидают? В смысле выезды, письма, когда приказ будет?

У меня было 4 месяца просрочки, были заблокированы все счета, кредитка и карта банк в кармане. Я оплатил все просрочки и на следующий день карты разблокировали и кредитная история после второго ежемесячного платежа стала положительной если верить тому что было указано в интернет банке.

А звонилки у них борзые, то приставами, работниками суда себя называли . Скоро они с ново мне названивать начнут

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

Отсюда несколько вопросов

пора звдуматься уже сейчас...bw.gif

1.После просрочки 2-3 недели должны разблокировать, если оплачено со всеми штрафами. Хотя может что-то изменилось.

2. Если в перспективе не светит доход реальный, тот уже не стоило и платить в январе. Если бросить, то три-четыре месяца придется зубоскалить. Когда письмо будет, это Борюсь знает, он адресок подкинет. Там всё скажут.

3.У меня скоро год, как бросил платить. Пол года уже никто не звонит. Пока даже приказа не было. Если интересно через какое время всё будет, опять же к Борюсю, у него есть адрес.

4.У сумма поболее будет. 177 не пришьют, а помидорами входную дверь закидают, может подъезд портретом обклеют.

5.Особенности простые, сначала дело попадает девочкам звонилкам. Есть наглые, есть скучные. Девочки не могут выжать, спускают на другую полку. Там уже мальчики хамы. Начинают нагло прощупывать, можно что-то взять или правда уже нет нихрена. Потом метод пряника сразу (добрый дядя звонит), обещает всякие льготы (может еще что-то припрятал). Не выходит выжать, спускают на следующую полку. Там уже работают "наглючие", "выездные" и т.д. С ними вообще прикольно было.

А если уже мысли лезут в голову чтобы бросить вообще платить, то есть не плохая поговорка: раньше сядешь, раньше выйдешь.

Если это неизбежно, то судорги не помогут.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

не терять такого клиента как Яneutral.gif

У них таких клиентов, пруд пруди.

Поделиться сообщением

Rubel, спасибо большое за ёмкий ответ!sml2.gifА что за адресок? Антиколлекторы?Вот если получается такая ботва, уже начинаю жалеть, что все новогодние деньги спустил в БРС...

Поделиться сообщением

А что за адресок?

Антиколекторы деньги возьмут и ничего не изменится. А вообще лучше тут почитать полезно. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158

Поделиться сообщением

Проще всего написать Угариной Надежде, она ответит точно...чем гадать))

А у неё есть ответы по существу вопроса вместо дежурных отписок с обещанием разобраться? Я пока не встречала, хотя мне еще много штудировать тем на форуме.

Поделиться сообщением

А у неё есть ответы по существу вопроса вместо дежурных отписок с обещанием разобраться? Я пока не встречала, хотя мне еще много штудировать тем на форуме.

Зависит от вопроса))Все в РС прекрасно знают и поощряют своих коллекторов, ибо без их "настойчивости" РС разорится)) Вот банк и пытается играть в плохой-хороший, вам звонят калы, оскарбляют, вы пишите об этом в интернете, тут появляется Надежда или какая нибудь Альфияmrgreen.gif и начинает кидаться отписками))В этом плане смысла нету общаться с ними))а вот какие нибудь вопросы по части блокировок и прочей фигни))они ответят.

Поделиться сообщением

дежурных отписок

Именно так. Иногда даже сомневаешься, а она живая?

Поделиться сообщением

Именно так. Иногда даже сомневаешься, а она живая?

Че, есть сомнения?...и на йолках ее не было...мож уже, того?...пойду к ней в профиль загляну. Беспокойно что-то;-)

Поделиться сообщением

Че, есть сомнения?...и на йолках ее не было...мож уже, того?...пойду к ней в профиль загляну. Беспокойно что-то;-)

Она извините обслуживает не только этот форумlol.gif

Поделиться сообщением

Бухает с каллами, пропивают новогоднюю премию.

Поделиться сообщением

1389188600' post='296616']Она извините обслуживает не только этот форумlol.gif

Как двусмысленно сказаноlol.gif

Поделиться сообщением

обычно блокировку снимали дня через 3,но один раз через 2 недели

Поделиться сообщением

Она извините обслуживает не только этот форумlol.gif

Все может быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу