• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

anna80

Беспредел коллекторов

36 сообщений в этой теме

Что там у каллов паника какая то? Позвонила щас какая то нервная барышня. Занервничала сразу как только я отказалась назвать свои данные, сказала что она не может передавать личную информацию обо мне лицу не назвавшему дату рожденияmrgreen.gif .Тогда я ответила если не хочешь можешь не говорить и тут ее понесло она за две минуты выдала все что хотела неизвестному лицу, всю личную инфу видно у них там по количеству слов оплата идет, подзаработала девчонка appl.gifперешла на личности, пообещала звонить мне каждые пять минут и быстро отключилась видно захлебнулась от злобы.

Поделиться сообщением

А если я не стану говорить дату рождения? ну вот не хочу кому попало говорить... Это на мою карму негативно повлияет))) Что сделают?

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

А если я не стану говорить дату рождения? ну вот не хочу кому попало говорить... Это на мою карму негативно повлияет))) Что сделают?

Зависит от звонящего. Может трубку повесить. Может и так всё растрепать.

Поделиться сообщением

чаще всего начинают психовать звонящие, и страдает их карма)) а вообще лучше вообще не отвечать, игнорить и все.

Поделиться сообщением

а вообще лучше вообще не отвечать, игнорить и все.

Скучно. Хоть свой телефон новичкам давай,чтоб вместо них разговаривать.

Поделиться сообщением

чаще всего начинают психовать звонящие, и страдает их карма)) а вообще лучше вообще не отвечать, игнорить и все.

Я если не отвечаю этим уродам они мне на работу звонят и потом шеф выговаривает

Поделиться сообщением

Я если не отвечаю этим уродам они мне на работу звонят и потом шеф выговаривает

они потом начнут названивать, даж если отвечаете....эт упыриная порода, которая свои крохи отрабатывет

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

свои крохи
Отчего же крохи? На мой взгляд неплохие деньги:)))

Поделиться сообщением

на работу звонят и потом шеф выговаривает

Пусть скажет что уволил уже.

Поделиться сообщением

На мой взгляд неплохие деньги:)))

это пока, скоро большинство этих упырей перейдет в наши ряды, а оставшиеся будут искать новую работу )))) ждемсЪ господа, минфин уже предупредил о росте невозвратных кредитов (гдет слышал или видел в нете)

Поделиться сообщением

Коллектор угрожает взорвать детский сад из-за долга воспитательницы

41-летняя воспитательница одного из московских детсадов пожаловалась на многочисленные угрозы, которые ей поступают.

Столичная полиция, а также следственные органы разбираются в ситуации, которая сложилась у Ольги М. Став кредитным должником столичного банка «Траст», женщина столкнулась с угрозами неизвестных людей, которые требовали полного погашения долга. Коллекторы уже угрожали взорвать детский сад, в котором женщина работает воспитателем.

Как стало известно LifeNews, общий долг воспитателя — около 400 тысяч рублей. До недавнего времени она вовремя осуществляла платежи, но уже полгода ее семья испытывает финансовые трудности. При этом женщина не прячется от коллекторов и вносит на свой счет деньги, правда, немного меньше обязательного платежа. Скорее всего, банк передал ее дело коллекторскому агентству, которое начало разбираться с женщиной своими методами.

— Сотрудники банка «Траст» не имеют никакого отношения к описанной ситуации. Взаимодействие с клиентами осуществляется в корректной форме и в соответствии с законодательными нормами РФ, — прокомментировала представитель Управления внешних коммуникаций банка «Траст» Анна Окланская.

— С недавнего времени по месту работы Ольги начали поступать угрозы от так называемых выбивателей долгов, — рассказали в полиции. — В одном из разговоров мужчина по имени Михаил пригрозил, что, если платежи не будут погашаться полностью, он взорвет детский сад.

Также угрозы поступали и родственникам Ольги, в частности, ее дочери. Девушка записала разговор с Михаилом на диктофон. На аудиозаписи слышно, что мужчина позволяет себе нецензурные оскорбительные высказывания в ее адрес, требуя помочь матери и немедленно отдать долг. Этими фактами уже заинтересовался следственный отдел, который начал проверку.

Подобные действия коллекторов — это не редкость. В октябре этого года в Калининграде коллекторы своими действиями чуть не довели до инсульта пенсионерку, требуя у нее вернуть долг за дочь.

/>http://lifenews.ru/news/147313

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу