• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юлия С

Встречаться ли с коллекторами ?

63 сообщения в этой теме

Ты уверен, что не олень?;-)

Пальто узнал.

Поделиться сообщением

Молодой человек пригласил пообщаться с ним в офисе, по поводу моего долга в РС. Идти страшно, не знаю чего от них ожидать,

Так ясно чего ожидать. сначала будут денежку клянчить, потом угрожать начнут. Идти есть смысл, только с кем-то, кто реально может их приструнить прямо в офисе, чтобы поняли-за вас есть кому заступиться. Есть такой человек, идите с ним.

Была у нас похожая стрелка. дружбан дал денег в долг, на бизнес, бизнес неудался, денег не отдали. Ну там суд, приставы, а толку, денег-то нету. Ну и кто-то присоветовал ему коллекторов, тогда еще о них никто и не слышал. Бывшие сотрудники ФСБ. Я пошёл поскольку знал обоих, в качестве конструктива, а то они уже говорить нормально не могли. Пришли мы, коллекторы и должник. Сидим базарим, каллы погнали мол долг растет, а там проценты уже набежали-космос, обычная их волынка. Должник послушал, и грит, если соберусь отдавать, отдам без процентов, те проценты что были уплачены вычту из суммы долга и пошёл себе. Товарищ мой, этим ухарям, мол сделайте чего-нибудь, уходит, а что сделаешь. Тогда родственников не принято было тревожить, потому как люди серьёзные этим делом занимались. Очень быстро вычислили где он живет, на съемной хате, телефоны предоставили, приставов подогнали, ну и всё собственно. Имущества нет, денег нет, что брать-то. Денех не вернули, так и забылось. Был вариант. мусоров подписать, чтобы они ему чего подкинули, а потом уже родственники будут выкупать его, когда сумму озвучили, дешевле было просто забыть о долге.)))

А с вами общаются гопники, поймите Юля, такой херней заниматься нормальный человек не будет, Уже гастеров на это дело брать стали, скоро узбеки с таджиками будут названивать.)))

Я тут уржался в Меге, типа бутики Армани, Кельвин Кляйн, а на воротах черные стоят.)))

Поделиться сообщением

Ну почему не съездить на встречу к такому хорошему человеку, только вот надо с собой пару скинхедов по крупней взять, что бы дядечке там не скучно было, а при встрече представить их своими юристами.

Поделиться сообщением

Лично я бы съездил. Но... я - это я. Рост - 185, вес - 130, место службы - Афган, род войск - ВДВ...

Если бы я был в Вашем городе, я бы предложил Вам свои услуги по сопровождению. Неужели у Вас нет никого нормальных знакомых, которые бы смогли в подобной ситуации просто по человечески Вас подстраховать? А заодно, если КАл перейдет определенные границы, поставить его на место.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мммдаа...

лично бы я сходил бы в рюмочную, рядом..

да супруга досталась.., строгая такая... неповезло...

тогда лучше в музей...

какие там еще калы????

Поделиться сообщением

Мне совсем не хочется доставлять неприятности своим близким, я набрала долгов...мне и отвечать, да и стыдно посвящать всех в проблемы эти.Денег нет-реально, вот уже месяц не могу оплатить Хомякам, сегодня должны были отдать з.п......но увы....начнут названивать опять, никому проблемы не нужны чужие

Поделиться сообщением

значит мало набрали, набирайте раз в пять больше и с гордостью рассказывайте про лохобанки...

я думаю это того стоит :neutral:

или меняйте друзей и знакомых, нафиг такие нужны которые не завидуют?

Изменено пользователем trast

Поделиться сообщением

Я ездила, так как сумму которую мне предъявили меня устраивала и у меня была возможность платить определенную сумму. Когда я к ним пришла, сотрудник КА начал мне говорить, что надо полностью и сразу все оплатить иначе будет суд, но я тоже не лохушка. Я ему сказала или они соглашаются на мои условия, ежемесячно плачу и в течении полгода закрываю долг, или подавайте в суд и сунула ему решение суда по Хоум кредиту, там я отсудила страховку, % за пользование чужими ДС, моральный вред аж 3тыс. Решение он полностью прочитал и согласился со мной.

Поделиться сообщением

Я ездила, так как сумму которую мне предъявили меня устраивала и у меня была возможность платить определенную сумму. Когда я к ним пришла, сотрудник КА начал мне говорить, что надо полностью и сразу все оплатить иначе будет суд, но я тоже не лохушка. Я ему сказала или они соглашаются на мои условия, ежемесячно плачу и в течении полгода закрываю долг, или подавайте в суд и сунула ему решение суда по Хоум кредиту, там я отсудила страховку, % за пользование чужими ДС, моральный вред аж 3тыс. Решение он полностью прочитал и согласился со мной.

А они какую то гарантию Вам предоставили, что повторно они или другое агенство опять не предъявить тот же долг к оплате? Или это потом тоже самое не сделает Банк? Вы подписали какое то дополнительное соглашение?

Вообще кто нибудь оплачивал каллам без дальнейших проблем? Отзовитесь!

Поделиться сообщением

Мне звонили из асб сегодня. Молодой человек пригласил пообщаться с ним в офисе, по поводу моего долга в РС. Офис находится на территории одного из ресторанов нашего города. Он был любезен и спокойным тоном сказал , что бы я пришла , захватив паспорт. Как мне быть? Идти страшно, не знаю чего от них ожидать, а допустить что бы ездили по прописке не могу. Может у кого то была такая ситуация?

Идя на встречу с коллекторами вы подписываете себе "вину"..

У них есть к к Вам вопросы? Пусть приезжают! А они не приедут...Да даже если и приедут, то результат - НОЛЬ..и ноль десятых...

Поделиться сообщением

Сегодня звонили с БРС, пригласили в офис(не в банке) типа ДА, на беседу по теме долгов(карточки -150 и -250), с похотливым смешком обещали пальцы в дверь не защемлять...:mrgreen: ... я сказала, что приду с адвокатом(юристом), их ответ меня сразил-"А ОН ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?" конечно никуда не пошла... скачала на тлф запись разговоров, жду...пью глицин, корвалол, на ночь водку и(ли) коньяк...:viselica:

Поделиться сообщением

220x220_0l68bJdA8vdTM4XbWb18.jpg

если будете продолжать, в том же духе, то она к вам, в гости, придет, а не коллекторы...bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Белочку я видел. Она на копытах. Думаю на ветвке сидеть сможет только свесив ножки.

А это кто? (наверно к тебе приходила или к мужу твоему).

Всё таки какие белочки разные. Наверно от суррогата зависит.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

наверно к тебе приходила....

не, живет постоянно)...домашний питомец..mad.gif

Поделиться сообщением

Она мне его съесть не дала. Гостеприимство, называется.

Поделиться сообщением

здрасссти...а копченую кто ел? Рубелю ножку, оставляли....ничего не помнят уже, маразматики))..wnk.gif

Поделиться сообщением

Это та, а то другая)

Поделиться сообщением

а что вы тут ели) вроде что то пропустил))

Поделиться сообщением

Это та, а то другая)

размножается..neutral2.gif

пыс пыс. копченую белку ели))

Поделиться сообщением

Белкопоедание, и драку за лучший кусочек. Давно))

пыс пыс. копченую белку ели))
Эт какую Бойрас с мистер Смитом отказался на оленей менять. Ту ты коптила, правильно. А эту зажала. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

а что вы тут ели) вроде что то пропустил))

Тут белочку сороконожку съели.

Поделиться сообщением

не, живет постоянно).....mad.gif

Так это сестра?

Выгнать не получилось?

Всё таки окно самый клёвый и скоростной вариант.

Поделиться сообщением

Так это сестра?

нет, Рубель...это - грызун, а по совместительству, массовик-затейник...sml2.gif

Поделиться сообщением

...это - грызун, а по совместительству, массовик-затейник...sml2.gif

Про сестру говорила....а этого видать утаила спрятала...

Поделиться сообщением

40 ног было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу