• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

при моем полном бездействии и необщении

По моему, оно у Вас абсолютно полное, в смысле бездействие. Чего вдруг спохватились?

Поделиться сообщением

а другим-то банкам что останется с моей зарплаты,

Это так за других переживаете или за себя? (в смысле что Вам останется).

Поделиться сообщением

спасибо ткнули)немного стало понятней..еще вопрос,барсовская карта оформлена на девичью фамилию с др.паспортными данными имеет ли это какое нибудь значение?

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

с цитатой намудрила)

bublik@ справки собрать можно,да и если дойдет дело до приставов,думаю там договоримся,у меня на руках маленький ребенок инвалид и город у нас маленький,не думаю что будут жестить сильно и борзо

Поделиться сообщением

Из пенсии ребенка по инвалидности не имеют права высчитывать ни копейки в счет погашения Вашей кредитной задолженности. Пенсия - это выплата ребенку, а Вы получаете ее, как родитель.

Поделиться сообщением

Из пенсии ребенка по инвалидности не имеют права высчитывать ни копейки в счет погашения Вашей кредитной задолженности. Пенсия - это выплата ребенку, а Вы получаете ее, как родитель.

Дык я же уже тоже самое писала! Малая,Справки просто предоставите как доказательство и усе! пошли они лесом-полем-полем-лесом и т.д.

Поделиться сообщением

А я для пущей поддержки) Штоб вынос мозга не случилси;-)

Поделиться сообщением

я тоже так подумала,чтоб пошли они полем,лесом и тд..устала я последние копейки отдавать,2 года плачу а долг как был так и есть не убавляется ни на руб.уж лучше через суд,если пойдут конечно..звонки игнорирую,после них глаз дергается)барсики еще ведь на самое больное давят-на ребенка,типа как ваш ребенок инв.будет жить то с такой мамашей мошенницей,потом стыдно ему будет,как еще узнали про ребенка то не понятно..после таких слов скребла со всех сусеков и тащила в банк,теперь все больше взять не откуда,нужно готовиться к операции в боль-це..есть еще другие кредиты,в промбизнесе до конца года и хоум до июля их как нить потяну надеюсь..в хоум хотя бы договориться можно,они сильно не давят и штрафы приемлемы,месяц просрочки больше 300 р не начисляли,как бы не сглазить,а в ренике 20 дней просрочки уже на 2 тыс штрафов и пеней

Поделиться сообщением

А я для пущей поддержки) Штоб вынос мозга не случилси;-)

честно,спа-си-боsml.gif!!!вот только если свекровку доставать будут(вместе живем),она сердечница будет мне мозг выносить,мы всегда скрывали от нее долги,а вчера я сказала,есть и платить не чем,пошла за хлебом наверно мне сухари сушитьbiggr.gif

Поделиться сообщением

Я сама с РС попала. Платила им 7 лет, и вот они решили мне ставку снизить. в офис пригласили. Думала, сделали доброе дело. А они, наоборот, за мою честность, меня совсем в кабалу загнали. Мало того, что вместо одной карты сделали 4, из них три какие-то дурацкие что даже через Киви их оплачивать нельзя, америкен какой-то, так еще вкупе по всем картам обслуживание 7000 получается. Так еще не предупредили что за внутренний перевод берут 5 процентов, тут же предложили перевести деньги с этих карт на старую и ее закрыть. Я, дура, обрадовалась. Еще 6 тысяч слупили. В итоге я теперь буду оплачивать обслуживание и проценты, а долг так и останется до конца жизни. Платить уже просто нет смысла, думала хоть до пенсии понемногу расплачусь, еще ведь и другие висяки... А теперь уж понятно, что гнать их на йух всех.

Поделиться сообщением

Мне когда что-то начинают говорить про моих детей или родственников, наверное у меня с головой все таки проблемы, :intellekt: у меня как щелчок какой-то в голове происходит и усе! все идут на ху...тор бабочек ловить, причем, прямым текстом. Вы не переживайте, все что нас не убивает, делает нас СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

у меня как щелчок какой-то в голове происходит и усе! все идут на ху...тор бабочек ловить, причем, прямым текстом

а на меня действовало однако,брала кредит,в долг,даже были мысли маткапитал обналичить,выбрала тактику пока трубку не беру,дом.отключила,надо броню отращивать,потому хуже будет в плане прессинга и нет нет трубку брать

Поделиться сообщением

Не должно ничего действовать. Если один раз объясняешь и тебя не поняли, вывод : человек идиот. Идиоту повторно объяснять смысла нет. Только повторять одно и тоже: денег нет. Менторским тоном. Перейдет на визг, невозмутимо отправить по известному адресу. Вежливо попрощавшись.

Поделиться сообщением

Не должно ничего действовать. Если один раз объясняешь и тебя не поняли, вывод : человек идиот. Идиоту повторно объяснять смысла нет. Только повторять одно и тоже: денег нет. Менторским тоном. Перейдет на визг, невозмутимо отправить по известному адресу. Вежливо попрощавшись.

так то оно так,вчера насмотрелась на ютубе про них,не по себе стало,а всем,кто прошел уже многое-завидую вашей закалки

Поделиться сообщением

У нас здесь есть Kirena и koma76 , которые сами не прочь поразвлекаться и потроллить каллов по телефону))

Поделиться сообщением

У нас здесь есть Kirena и koma76 , которые сами не прочь поразвлекаться и потроллить каллов по телефону))

я как то месяца 2 натыкалась на этот форум(и сейчас пришла сюда как проблемы нарисовались),как раз слушала кто выкладывал эти разговоры,сейчас не найду что то,можете кинуть ссылку или название ветки

Поделиться сообщением

ув.форумчане а как быть с таким вопросом,если карта в БРС оформлена да девичью фамилию(по ней проблемы),др.карты уже на др.фамилию и с др.паспортными данными,когда я им звонила и говорила,что типа фамилия теперь другая,они мне сказали идите в банк и там меняйте данные,я так и не сходила и у них в базе как будто теперь 2 разных человека..так пусть они ищут ту должницу с др.фамилией или когда они шевелиться начнут и сами обьеденят?

Поделиться сообщением

Начну с того, что человек я азартный и всегда хотелось лёгкой наживы! За что себя много раз проклинал, но ничего сделать не мог. Можете называть меня дураком, но сейчас уже ничего не поделаешь!

В общем история следующая...В конце 2012 г. оформил кредитку Альфа-банка на 30 тыс (сейчас на 39 тыс.). Потом кредитку сбера на 40 тыс (сейчас на 50 тыс). Впоследствии взял 4 кредита у сбера (один уже выплачен) на общую сумму около 200 тыс. Все деньги спустил в онлайн покер и спортивные онлайн тотализаторы. Платил потихонечку - просрочек не допускал. Доход у меня маленький - примерно 15 тыс в месяц. Практически все деньги уходили на погашение. Летом приключилась неприятная история - залез в долги около 40 тыс. Решил попробовать взять кредит ещё где-нибудь. Подал заявку в несколько банков - и о чудо: все банки одобрили. Я выбрал Альфа-банк. Кредит на 52 тыс. без страховки на 5 лет (теперь понимаю, что это ужасно глупо). Долги раздал. Но другие банки начали, как змей-искуситель, названивать и заманчиво предлагать кредиты. Я решил в очередной раз рискнуть и взял в ВТБ24 кредит на 150 тыс. на 5 лет. Начал опять в спортивный тотализатор играть. Поначалу везло. Выигрывал неплохие суммы, но как говорится, жадность фраера сгубила. В итоге всё проиграл. Взял ещё 2 кредита в Восточном на 150 и 111 тыс. + кредитку навязали (на 20 тыс.), хотя я от неё отказывался. Опять всё спустил. Взял кредит в ТРАСТе на 169 тыс (из них на руки получил 138 тыс - остальное страховка). Всё опять спустил. Не понимаю, как банки мне давали кредиты, если у меня уже была куча кредитов?! Предоставлял официальные документы (2-НДФЛ с работы + паспорт и пенсионное.) Платил потихонечку за всё - просрочек не допускал. Деньги заканчивались. Взял с трудом кредитку Экопромбанка на 55 тыс. Кредитку МТС на 5 тыс. Кредитка Ренессанс на 15 тыс. Кредит в Хоме на 50 тыс. на 2,5 года. Последнее, что брал - это кредитка Русского стандарта на 100 тыс (10 тыс. из них на страховку).

Итог: как писал выше, один кредит сбера погасил (40 тыс на год). Сейчас везде идут просрочки - платить нечем. ВТБ24 (около 2- недель), Восточный (скоро месяц по одному из них будет, по второму оконло 2- недель) и ТРАСТ (неделя) надоедают звонками. Причём женщины разговаривают очень нахально, будто я провинившийся ребёнок, а они мои строгие воспитатели! Плюс ещё звонят (скорее всего Русский стандарт (надо было до 6 января 5 тыс.) и Экопромбанк (до нового года примерно 3000 тыс.)) - я трубку не беру. Из некоторых банков, если несколько дней не отвечаю, то начинают на рабочие телефоны звонить и знакомым, чьи номера оставлял. Недавно звонила девица из ВТБ24 и предлагала либо взять микрозайм где-либо, или что-нибудь продать. Я её культурно послал, а она мне в ответ дала срок до 23 января.

На данный момент совесть чиста только перед сбером (частично), Альфа-банком, Хоум-кредитом и Ренессансом - но это я думаю ненадолго... скоро очередные платежи. Все кредиты без поручителей и залогов.

Делать не знаю, что. Общий долг приблизительно без процентов около 1 миллиона. Ежемесячно надо платить (по моим подсчетам) не менее 50 тыс. Как я писал выше, доход у меня не более 15 тыс. Понимаю, что сам виноват! Живу с матерью, в квартире по прописке. Мать про кредиты ничего не знает, а если узнает, то её приступ хватит! Зарабатывает она тоже около 15 тыс. + пенсия 8 тыс. Квартира оформлена на неё.

Друг советует платить тем банкам, где могу (где суммы небольшие). Так и делаю

Вопрос: если со мной что-либо случится, то с матери не будут требовать погашать за меня долги?

И ещё если вдруг судебные приставы придут описывать имущество, то как они будут определять какое имущество принадлежит мне, а какое матери? Или им без разницы, что кому принадлежит?

Поделиться сообщением

Попробуйте найти дополнительный заработок, но только заработок! Не хочу ничем вас обидеть, но фразы:

Но другие банки начали, как змей-искуситель, названивать и заманчиво предлагать кредиты.

Причём женщины разговаривают очень нахально, будто я провинившийся ребёнок, о многом говорят. Вы на самом деле - ребенок, который, вляпавшись в историю, находит себе оправдание. По теме кредитной проблемы Моя ссылка

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

а что вы имеете в виду под "что-то случится"?...если и придут имущество описывать, то описать могут все более-менее ценное, нужны документы на вещи (накладные , договора, гарантийные талоны), где будет стоять ф.и.о. матери, это и будет доказательством того, что имущество принадлежит ей...если все же опишут, нужно будет обжаловать действия спи, не поможет - обращаться в суд с исковым заявлением об исключении имущества из описи..

Поделиться сообщением

Попробуйте найти дополнительный заработок, но только заработок! Не хочу ничем вас обидеть, но фразы:

Но другие банки начали, как змей-искуситель, названивать и заманчиво предлагать кредиты.

Причём женщины разговаривают очень нахально, будто я провинившийся ребёнок, о многом говорят. Вы на самом деле - ребенок, который, вляпавшись в историю, находит себе оправдание. По теме кредитной проблемы Моя ссылка

Может быть вы и правы...

Поделиться сообщением

Я не к тому, чтоб поучать, а просто...задумайтесь о будущем. От души.

Поделиться сообщением

а что вы имеете в виду под "что-то случится"?...

Ну, если отойду в мир инойdc.gif

Поделиться сообщением

у вас большие планы...biggr.gif, погодите еще, как банки-то без вас обойдутся?..

пыс пыс у вас есть что оставить в наследство? я не про долги..))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу