• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Деми

Мошенничество

10 сообщений в этой теме

Скажите, господа! Когда действия неплательщика попадают под статью "мошенничество"?

Моя ситуация - несколько кредитов в разных банках + резко изменившееся материальное положение.

Грубо говоря, если буду платить адекватными частями, буду голодать.

Я не мошенник, злого умысла не было. Было желание выплатить рассрочку за квартиру. :sos:

ЗЫ. Объясните, плз, что такое "тело кредита"? Если кредитная карта, к примеру, была 50 000 рублей. Человек выплатит уже 60 000 мин. платежами и остался должен все равно 50 000, то он выплатил тело? :shock:

Поделиться сообщением

Скажите, господа! Когда действия неплательщика попадают под статью "мошенничество"?

ЗЫ. Объясните, плз, что такое "тело кредита"? Если кредитная карта, к примеру, была 50 000 рублей. Человек выплатит уже 60 000 мин. платежами и остался должен все равно 50 000, то он выплатил тело?

Мошенничество - это если вы деньгу взяли, а ни одной выплаты не сделали. Если платежи (хоть какие) были, мошенничество недоказуемо.

Тело кредита - сколько всего снято денег. В вашем случае тело выплачено, если дополнительно деньги не снимались.

Если совсем туго с деньгами - платите чисто символически, ни по каким уголовным статьям вас привлечь невозможно.

И еще:

Вас пугают статьей 159.

Статья 159 УК РФ. Предполагает прямой умысел. Виновный осознает, что вводит в заблуждение потерпевшего либо заведомо использует его доверие для получения чужого имущества и завладения им, и желает этого. Признаком является и корыстная цель.

Поделиться сообщением

Спасибо большое.)))

Поделиться сообщением

Извините, пожалуйста, дорогие!

Я с работы пишу и некогда читать все ветки.

Хотя некоторые меня довели до слез от смеха. :shock:

Есть ли здесь люди, которые отвязались от БРС навсегда? Кто они?

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но если вы читали мою историю

то могли заметить что карточек было три, сестры жены (100000руб.), жены (50000руб.) и моя (50000руб.)

вооот, а все что сейчас происходит касается именно сестры жены, а про меня и жену пока забыли, ох не накаркать бы...

Поделиться сообщением

Мне вот только страшно за людей, которые могут ко мне приехать "выбивать долг". :shock:

У меня муж немного нервный, два метра ростом и был, в свое время, в спецназе.

И считает РС лохотроном.

Как-то нужно их предупредить, чтобы приезжали на работу ко мне, что ли....выбивать.

Поделиться сообщением

Мне вот только страшно за людей, которые могут ко мне приехать "выбивать долг".

У меня муж немного нервный, два метра ростом и был, в свое время, в спецназе.

И считает РС лохотроном.

Как-то нужно их предупредить, чтобы приезжали на работу ко мне, что ли....выбивать.

Не много ли чести - предупреждать? С вами банк как поступил? Они с вами церемонии разводят или хамят? Приходится и клиентам соответствовать...

Поделиться сообщением

Не много ли чести - предупреждать? С вами банк как поступил? Они с вами церемонии разводят или хамят? Приходится и клиентам соответствовать...

Я думаю, что "выбивальщики" получают оклад жалования где-то 30-40 тысяч рублей ежемесячно.

В лучшем случае.

Это несколько другая мотивация, чем защита любимой женщины, к примеру.

Интересно, многие ли из них за такие деньги согласны стать пациентами травматолога?

Ибо некоторым мужчинам может не понравится, а даже где-то расстроить то, что его или жену оскорбляет какой-то недоученный сопляк.

Причем расстроить очень серьезно.

Несчастные люди, выбирают себе такую профессию. Ездить по квартирам с опасностью стать с переломанными ногами.

Поделиться сообщением

По квартирам ездят те, кому уже терять нечего :kulak:

Поделиться сообщением

Я думаю, что "выбивальщики" получают оклад жалования где-то 30-40 тысяч рублей ежемесячно.

В лучшем случае.

Это несколько другая мотивация, чем защита любимой женщины, к примеру.

Интересно, многие ли из них за такие деньги согласны стать пациентами травматолога?

Ибо некоторым мужчинам может не понравится, а даже где-то расстроить то, что его или жену оскорбляет какой-то недоученный сопляк.

Причем расстроить очень серьезно.

Несчастные люди, выбирают себе такую профессию. Ездить по квартирам с опасностью стать с переломанными ногами.

во опять про выбывальщиков каких то. есть ветка отвечает суд пристав , там вся конкретика.чо мусолить то, руки , ноги голова. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=18

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу