• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 825 сообщений в этой теме

28 минут назад, Юрий З. сказал(а):

с наручниками принудительно в отдел сопроводить,

Это кто ж вас так напугал? :-o И не звонят они никому. Они по домам то редко ездят. Если только показательный рейд какой - нибудь.

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Ребят я только что от пристава вопросов блин еще больше чем было короче в канцелярию народу человек 50 еще больше чем к приставу маленький коридор похожий на пер...льник короче пошла к самой приставше там 2 чел было народу в очереди, пристав сидела девушка накрашенная на каблуках на пристава не похожа без формы в декольте нога на ногу заорала закрывайте за собой дверь я ей отмену подала она сняла копию сказала заявление не надо и отправила меня дмомй сказала все хотя у нее еще мое фмо но про него почему то не сказала и я не стала говорить испугалась так как рядом женщину другая кошмарила за 6000 мфо взывала к совести и т.п. А эта номер мой спросила и я ушла не знаю что будет дальше. В понед возьму спарвку сколько у меня пособие  на всякий случай и еще если вдруг позвонит и вызовет обьяснение надо писать что имущества нет и т.п?  странное ощущение какое то

@silva А вы ничего  не платили пока не вызывали к ним?

Поделиться сообщением

@Kotyarka ничего и не буду

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

она сняла копию сказала заявление не надо и отправила меня дмомй

определение осталось у вас на руках? и никакой отметки о принятии у вас нет

теперь проверяйте сайт фссп, чтобы удостовериться, что ИП прекратили

5 минут назад, Kotyarka сказал(а):

вдруг позвонит и вызовет

делать ей больше нечего, хватит вам уже ненужную суету создавать

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Определение у меня отметки не дала сказала все свободна просто ни слова про мое мфо хотя фамилию и адрес вбивала в базу к себе а рядом девушку за мфо кошмарили там тысяч 6 было всего

Поделиться сообщением

@Kotyarka ну вернитесь и заявите с порога ей, что не довольны тем, что вам не уделили должного внимания :-x

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок лучше жалобу старшему приставу. Должники сами приходят,а их в клетках не запирают,и мобильники не описывают.Безобразие.

Поделиться сообщением

@Kotyarka требуйте допроса с пристрастием и секасным домогательством, но чтоб домогатель был молодой, красивый и на порше покатал.

Поделиться сообщением

25 минут назад, silva сказал(а):

с пристрастием и секасным домогательством

У нас почему то все бабы приставы в районом:-(

Тоска

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

мобильники не описывают

А мне сегодня пристав на приеме сказал "Вот возьму и арестую у вас мобильник и продам на рынке. А потом вы будете доказывать, что это не ваш мобильный". Да и вообще мое сегодняшнее первое посещение приставов не удался. Правда, пристав, у которого мое дело заболел и общалась я с замещающим((.

Поделиться сообщением

@Natik77 И до чего вы договорились платили что то или обошлось

Поделиться сообщением

@Kotyarka не до чего не договорились, т.к. это не тот пристав с кем хотелось бы общаться. Он мне ни на один из моих вопросов не ответил. Сразу сказал "если этот выйдет на работу у него и спрашивайте". От этого пристава народ выходил с двумя словами "Идиот" и "М***к". Так как он "не может решать вопросы за другого пристава". С кем разговаривала после, всем он говорил "Платите", а дальше (как бы сказать и чтоб культурно?).

Поделиться сообщением

@Natik77 Да весело, а вообще потом собираетесь минимальные выплаты платить или из зарплаты чтоб вычитал с работы или не платить вообще я тоже от своей в непонятках

Поделиться сообщением

@Kotyarka Мне бы теперь к своему попасть, а потом о чем-то говорить. Мне бы сейчас, чтобы хотя бы аванс пришел целым, а там дальше буду решать по мере надобности.

Поделиться сообщением

Всем привет

Мфо подали в суд еще летом,сейчас нашла себя на фссп ,ип открыто в феврале

Я в декрете,пособие получаю не в сбере ..

Осталось два раза его получить..боюсь пристав спишет

Как действовать?звонить приставу?что говорить?

Готова платить по 2-3 тыс..долг 60 тыс..где-то прочитала что если сумма маленькая приставф активнее ее выбивают

Что делать?какие действия предпринять

Поделиться сообщением

@Крис банк какой у вас?

проверьте карту, если минус на ней появился, то со справкой о том, что на этот счет перечисляют пособие к приставу на прием идти

Поделиться сообщением

Банк юникредит

А что пристав у говорить?что делать то вообще

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 час назад, Крис сказал(а):

Банк юникредит

Тогда ничего не делать.

Поделиться сообщением

Была у пристава. Чтобы попасть к нему - отстояла 2 часа в очереди. Получила копию СП. Пока ждала пришла смс о поступлении аванса на карту и о доступности - минус 380 тыс. Полный пипец, дорогие мои. И чтобы здесь ни писАли, если есть доход - не отстанут... будь у меня такая возможность - выплатила бы всем. Хорошо давать совет - на всех забить, когда нет официальной ЗП и собственности. А так - одна нервотрепка. Банк не один, новое ИП, снова арест и минут на картах, ИЛ в бухгалтерию и всё по кругу. :-(

Одно порадовало, что приставша адекватная, в форме, без декальте . в брюках и не хамит, вежливая. а главное ей всё по барабану. 

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Подскажите: во время судебного процесса сменилась прописка, вынеслось решение, сейчас в процессе вступает в силу, вопрос куда приставу пойдут? по прописке которая указана в КД (там не живу) или по новой прописке (там меня тоже не найти, дом сестры (по сути как дача), брать там особо не чего) я дома не бываю, все в время в командировках, я бы хотел чтоб пошли по новой прописке, а по старой не ходили совсем, т.к. там пожилые родственники, как это сделать?, ходатайство или как? да кстати районы города разные, соответственно и ОСП тоже разные.

И еще вопрос по поводу банковских счетов, кто нибудь сталкивался с блокировкой приставами карт эмитированных РНКО Платежный центр, таких как Кукуруза Евросеть, или Билайн деньги, видят ли эти карты приставы и могут ли их заблокировать?

Изменено пользователем kent858

Поделиться сообщением

5 часов назад, irissa сказал(а):

Полный пипец, дорогие мои. И чтобы здесь ни писАли, если есть доход - не отстанут... будь у меня такая возможность - выплатила бы всем

есть возможность, нет её- плати.Как завещал великий представитель- плати. Валяйся в ногах у ростовщиков и мытарей умоляй их и плати, плати, плати....@irissa , а что здесь пишут что с помощью форума можно имея официальную зарплату и имущество посылать попрошаек нафуууй?Тогда я читаю что то избранное здесь а не подряд.И в этом избранном мне например помнится что твой земляк Валдис имея несравненно большие обязательства, понял что надо пересмотреть зону комфорта ( белая зарплата, имущество) и спокойно наблюдает 43 ч 3 или 4. И действительно очень хорошо давать советы когда человек проделал нужные телодвижения, обрубил стропы притягивающие к ростовщикам.Если вы это не проделали, кто виноват?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации. Вчера была на приеме у пристава. Толком никакого разговора не получилось (пристав по моему ИП заболел, а другой вообще разговаривать не стал) и ответы на другие вопросы остались, но появились еще. А именно: 1) было сказано, что "исполнительное производство начато, но исполнительный сбор почему-то не начислен" - как это может быть? и 2) Возникла проблема с получением в УСЗН справки о счете, на который детские перечисляются. В УСЗН сказали, что они не дают справки по коммерческим банкам, т.к. она у них не формируется, и предоставляют ее только по запросу из ФССП. А в ФССП сказали, что такие запросы не делают, т.к. эту справку предоставляют в УСЗН по любому счету. Кто здесь прав? И как теперь мне быть (возвращаться в Сбер нет ни малейшего желания)?

Поделиться сообщением

Доброе утро ребят очень важный вопрос про мою подругу я уже писала про нее у нее тоже малыш и Ип от шараги около 21000 пока она работает официально сейчас официально в декрете Ип открыто в декабре 2016 года, к приставу не ходила но пособие она получает прямо на работе в дни зарплаты а потом ФСС директору на  счет фирмы переводит как то так так вот если пособие на счет фирмы приходит то пристав до него не доберется или ей стоит сходить и принести справку что в декрете а вдруг тогда зашевелится и с описью нагрянет как ей поступить она боится как то так. И еще от нас вопрос у нее ВТБ на подходе там много долг вот она выйдет когда на работу как бухгалтеру перечислять деньги по двум ИП приставы то разные как ползарплаты делить. Спасибо

Изменено пользователем Kotyarka
дополнение

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natik77 сказал(а):

В УСЗН сказали, что они не дают справки по коммерческим банкам, т.к. она у них не формируется,

Спросите у них какие банки НЕкоммерческие

Поделиться сообщением

3 часа назад, likys сказал(а):

кто виноват?

Я никого не виню. А Владис молодец. К сожалению у меня нет возможности всё скрыть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу