• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zmeika81

Нервы на пределе.

138 сообщений в этой теме

Стараюсь читать, когда не работаю. Как рада что нашла такой форум. Теперь знаю, что такая не одна. И легче бороться.

Моя ссылка

Если не читали, то к прочтению обязательно - для порядка в мыслях))

Поделиться сообщением

А про мужа зря Вы так, даже мне за него обидно стало, раз уж Вы сильная половина в семье, по больше решительности в голосе, и в суд их без всяких объяснений, быстрей отстанут. А то что общаются как с отходами, такое есть, провацируют они, из колеи выбить пытаются.

Поделиться сообщением

Я для себя решил что перестаю платить, у кого вопросы - В СУД!! и жалею, что раньше не принял такое решение, сэкономил бы комок нервов и не было бы лишних проблем ( долги знакомым)

Тоже самое, только пока я решала не платить, еще набрала.....И тоже жааааалею....слов нет....

Люди, главное поймите, не платить не так страшно, даже если суд будет, страшнее все дальше в долговую яму залезать...

Поделиться сообщением

Китти, +100500, согласен полностью.

Поделиться сообщением

Люди, главное поймите, не платить не так страшно, даже если суд будет, страшнее все дальше в долговую яму залезать...

Чем раньше это поймешь, тем лучше .....Проверено на себе

Поделиться сообщением

Да я его не унижаю, ни в коем случае. Просто мне так страшно бывает, а у него стальные нервы. Завидую. В суд уже по телефону отправила. Достали. Это про мужа пишу))))))))

Изменено пользователем zmeika81

Поделиться сообщением

Просто мне так страшно бывает

Подольше и почаще читайте форум - тем всяких разных ....уйма......страх мешает думатьdc.gif ...проверено на себеbigsmile.gif

Поделиться сообщением

это точно! Кажется, что осталась одна в этом мире. Жуть такая берет, и холод сковывает. А потом форум почитаю и думаю, я ведь такая не одна!!!!! Спасибо вам, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без вас пропала бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Жуть такая берет, и холод сковывает

А на дворе Весна!!

'zmeika81,не одна Вы - нас вооооон как многа........потом еще прикалываться будете

Зато у Вас не вялотекущая,а наполненая приключениями жизньbigsmile.gifНе скучно.....

Да все нормуль будет

Поделиться сообщением

Зато у Вас не вялотекущая,а наполненая приключениями жизньbigsmile.gifНе скучно.....

Ага. Адреналин так и хлещет из всех щелейbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Ага!!!!! Жизнь бьет ключом и все больше по голове! Надеюсь все к лучшему обернется. Всем спасибо за поддержку!!!!!!! Ребята, вы лучшие!!!!!

Поделиться сообщением

Да не говорите, с форумом легче. Потом вспоминать будите теплым летнем деньком темную полосу своей жизни )))

Поделиться сообщением

Как страшный сон буду вспоминать!!!!!!! И постараюсь в жизни больше так не вляпаться. Осталось только дожить до этого времени (спокойного) Эх......

Поделиться сообщением

Форумчане, привет! История со звонками продолжается. Вот обещали 7 марта бумаги мои в юр.отдел передать, говорю- передавайте.Сейчас денег нет, мне предложено было занять у друзей, знакомых. Сразу послала. Вот теперь снова звонки и хамы. Как же достали. На звонки не отвечаю. Интересно, долго будут еще биться?

Поделиться сообщением

Месяца три-четыре,активно.Потом на спад пойдет.

Поделиться сообщением

Форумчане, привет! долго будут еще биться?

zmeika81,привет!Долго...нудно....е-мое Черный список на чтоcd.gif...в игнор...всех...и ну сами знаете кудаbuts.gif

Поделиться сообщением

уже даже не страшно, а честно смешно. Прям так и говорю, от того что вы звоните мне по 5 раз в день денег больше у меня не становиться. Реально бывает работать мешают. Всех в черный добавлю. Надеюсь, разговаривать с ними я не обязана.

Поделиться сообщением

Кстати, Форумчане, с весной вас поздравляю!!!!!!! У меня это первая весна в статусе "злостного неплательщика" Лайла-ла-ла-ла-ла!!!!!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь, разговаривать с ними я не обязана.

Естессссвено.Меньше слов -больше дела,да и нервы побережете

Щас на во Флейм скинут.Поздравления внизу форума.

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

упс....... не знала. Прошу прощения))))))

Поделиться сообщением

У меня тоже первая веснаneutral.gifв таком гордом звании.

Поделиться сообщением

Как же тепло осознавать, что я не одна! Если бы не форум от звонков и разговоров давно заработала бы себе нервный срыв. А так живу и научилась не волноваться и не вздрагивать от каждого звонка. Теперь предстоит большая работа по закрытию всей этой кабалы. Потом бы забыть, как все закончится.

Поделиться сообщением

Форумчане, у меня еще один вопрос возник. Может кто-то сталкивался. Странный тип предложил сняться в программе "Прав! Да!" для канала ОТР. Программа про кредиты и все такое. Если кто-то сталкивался откликнитесь. Думаю не мне одной было сделано такое предложение.

Поделиться сообщением

Думаю не мне одной было сделано такое предложение.
правильно думаете. и мне такое прислали

Поделиться сообщением

Думаю не мне одной было сделано такое предложение.
правильно думаете. и мне такое прислали

Сага о Зомбоящике(тема)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу