• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ulyana1986

Родной Русский Стандарт

128 сообщений в этой теме

Всё-от 2013г.разница между ними в неск.месяцев. На выпуск одной карты писала сама заявление с просьбой выпуска,другую-Американ-экспресс навязали банк.Просто позвонили по тел и сказали:"Вы заказывали карту Американ-экспресс.Когда и где вам удобно её забрать?" Я сказала.что ничего не заказывала и положила трубку.Через неск.дней опять стали навязчиво звонить и требовать,чтобы я забрала карту. Я пришла в офис,мне её там отдали,договора не составили,ничего не обьяснили про неё.Я её долго не активировала,но,потом у родственницы во время беременности внутриутробно умер один ребёнок из двойни,нужны были срочно деньги.Я сняла 28 тыщ.Платила неск.мин.платежей.Потом-всё...Проблемы потекли рекой...Больше не плачУ..

нда у подруги проблема похлеще.

вы вроде в декрете вот этим и пользоваться. то что кредиты свежак не оч хорошо-все тарифы и условия новых редакций. вот на основании чего вам выдали карту американ экспресс? предположение что одну выдали на основании одного потреба а другую на основании второго потреба. у вас шансов больше что подадут на вас в суд. но по любому не скоро. если будет суд приказ то потом может калам отдадут.

а сколько у вас в общем долг банку? по всем картам и кредитам.

Поделиться сообщением

Мне теньков тоже что-то лепетал о бланках. Удовлетворился мылом

Поделиться сообщением

подозреваю что суда не будет тьфу тьфу тьфу. просто у меня карта и кредит древних времён 2004г и позже 2007 вроде

А на чём основаны подозрения? СИД ?

Поделиться сообщением

когда они понимают что не прокатит то соглашаются брать то что дают.

Поделиться сообщением

вы вроде в декрете

Нет,мне декрет уже не грозит,дети взрослые.Вы меня с кем-то спутали))

Поделиться сообщением

Тут народ повально в декрете, немудрено спутать) Обычно запоминаешь у кого какой банк

Поделиться сообщением

А на чём основаны подозрения? СИД ?

там всё сложно. кредиты гнилые. в одном переплата в другом недоплачена страховка.

в двух других банках небольшие суммы. а до сида остался год с копейками-тем более всё слили калам-кредиты уже по всем кал агентствам прошли второй круг и по брс отменил 2 суд приказа тем более всё переписано на мать и жить буду в другом месте и вещи будут в другом месте да ещё мы переезжаем-по этому когда будем вписываться то до конца сида в новое место не пропишусь-там по обстотельствам закона о прописке-если типа заболел там видно будет. ну а после сида всё и так понятно.

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением

Нет,мне декрет уже не грозит,дети взрослые.Вы меня с кем-то спутали))

прошу прощения.

но я не ошибс с декретом-вы уже были в нём :neutral2:

Поделиться сообщением

то что кредиты свежак не оч хорошо-все тарифы и условия новых редакций. вот на основании чего вам выдали карту американ экспресс?

а сколько у вас в общем долг банку? по всем картам и кредитам.

Американ-экспресс выдали.якобы на основании моей просьбы.Хотя,до того как я её получила,я даже не знала о существовании таких карт.Вторую карту выдали на основании моего заявления с просьбой выдать мне карту.там лимит был 10 т.всего.На Американ был лимит 30т.,потом его увеличили то ли до 170т,то ли до 150т.(смс была).

Должна в общей сумме:потреб -кредит на 125т.со страховкой.Итоговая сумма на дату последнего платежа 240т..Второй потреб брала 320т.Итоговая на конец договора480т.карта10т.Американ28т.

Поделиться сообщением

Тут народ повально в декрете, немудрено спутать)

Я за комплимент посчиталаbiggr.gif

Поделиться сообщением

прилично. вероятность суда по потребам высока но всё ровно подадут примерно через год. собирайте документы потихоньку.

если повезёт то калам отдадут.

Поделиться сообщением

. ну а после сида всё и так понятно.

В принципе,год-это не так много,может и повезти...

Поделиться сообщением

ваш американ скорее всего привяжут к одному из потребов. по этому в договорах на потребы посмотрите фигурирует ли карта американ экспресс (карта древняя вобще то)

Поделиться сообщением

прилично.

Один-то,самый тяжёлый ,я плачу,там без проблем.Проблемы только по одному потребу,ну еще вот с картами непонятка.Вроде одну закрыть можно-всего же 10т...Но,есть ли смысл теперь?

Поделиться сообщением

ваш американ скорее всего привяжут к одному из потребов. по этому в договорах на потребы посмотрите фигурирует ли карта американ экспресс (карта древняя вобще то)

Нет,нигде не фигурирует.Уже смотрела.Вообще не понятно,откуда она ко мне приплыла.

Поделиться сообщением

прилично. вероятность суда по потребам высока но всё ровно подадут примерно через год. собирайте документы потихоньку.

если повезёт то калам отдадут.

за год накрутят-мама -не -горюй...

Поделиться сообщением

Один-то,самый тяжёлый ,я плачу,там без проблем.Проблемы только по одному потребу,ну еще вот с картами непонятка.Вроде одну закрыть можно-всего же 10т...Но,есть ли смысл теперь?

ну с одной стороны в суде можно отбить ибо сумма за год со штрафами выростет в несколько раз. а если есть возможность то закрыть и главное чтоб там годового обслуживания не было. а то и счёт надо сразу закрывать.

Поделиться сообщением

Нет,нигде не фигурирует.Уже смотрела.Вообще не понятно,откуда она ко мне приплыла.

ну тогда они будут доказывать на основании чего вам выдали. если всё нормально то по ставке рефинанс плюс тело и всё. с потребами сложнее.

Поделиться сообщением

ну с одной стороны в суде можно отбить ибо сумма за год со штрафами выростет в несколько раз. а если есть возможность то закрыть и главное чтоб там годового обслуживания не было. а то и счёт надо сразу закрывать.

годовое обслуживание 1000р.Про Американскую хрень-не знаю,есть годовое,или нет.

Поделиться сообщением

Есть.Полтораха,если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

А у меня беда - черный список в телефоне закончился. На новую симку денег реально нет. Подумала переадресацию сделать, но мне на мой номер могут потенциальные работодатели звонить. Пока упыри не звонят, сижу вот, голову ломаю, что делать.

Поделиться сообщением

Сколько № в черном списке?

Поделиться сообщением

А у меня беда - черный список в телефоне закончился. На новую симку денег реально нет. Подумала переадресацию сделать, но мне на мой номер могут потенциальные работодатели звонить. Пока упыри не звонят, сижу вот, голову ломаю, что делать.

Купить новый телефон,на андроиде.

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как. Я в ЧС внес № 30 еще месяц назад. Толку нет, за прошлую неделю было около 1000 звонков-и не одного из ЧСneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Купить новый телефон,на андроиде.

У человека денег на новую симку нет,а на андроид,конечно же сразу найдутся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу