• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nataha

Нужна помощь

20 сообщений в этой теме

Пожалуйста помогите,у меня как и у всех есть кредиты,по одному из них сегодня был суд,сказали принести справки и перенесли суд на 27 февраля,я платить не отказываюсь,но так получилось,что нахожусь в декретном отпуске(ребенку 2 года) и сейчас вновь беременна(22 недели),у меня несколько вопросов не проигнорируйте их,пожалуйста. 1.Как написать заявление об отсрочке исполнения судебного решения? 2.Детские пособия на детей я получаю на счет в сбербанке(социальная карта),могут ли суд. приставы снять оттуда деньги? 3.на меня зарегистрированы 2 дома,в первом долевая собственность( у меня 1/3,у двоих старших детей по 1/3,на младшего доли нет на мужа тоже,куплен на мат. капитал) там я никогда не жила,а второй в котором я проживаю(полностью на меня) в нем прописаны я ,мои трое детей и моя родная сестра,муж прописан в другом доме.,как мне лучше сделать чтобы не остаться без этих домов? Не судите строго давно читаю форум,хотя зарегистрировалась недавно.благодаря вам отменила 2 суд. приказа,за что очень благодарна вам ,но на свои вопросы я не нашла ответов,поэтому создала тему.

Поделиться сообщением

Немножко подождите, пожалуйста)

Поделиться сообщением

1. Заявление о рассрочке исполнения судебного решения, подается в суд, после вступления решения суда в силу, приложите документы о том сколько у вас на иждивении детей, справку о доходах, и попросите суд предоставить рассрочку в исполнении судебного акта.

2.Деньги со счета снять могут, поэтому сразу после возбуждения ИП (вас пристав должен известить), нужно отнести ему справку о том что на этот счет перечисляются пособия.

3.От какой-то недвижимости нужно избавиться, забрать не могут только единственное жилье..

Поделиться сообщением

1. Заявление о рассрочке исполнения судебного решения, подается в суд, после вступления решения суда в силу, приложите документы о том сколько у вас на иждивении детей, справку о доходах, и попросите суд предоставить рассрочку в исполнении судебного акта.

2.Деньги со счета снять могут, поэтому сразу после возбуждения ИП (вас пристав должен известить), нужно отнести ему справку о том что на этот счет перечисляются пособия.

3.От какой-то недвижимости нужно избавиться, забрать не могут только единственное жилье..

1.Подскажите где можно взять образец такого заявления

2.Может просто перевести выплату пособий на почту или оттуда тоже могут снимать? 3.Не поздно еще составить договор дарения моей доли в первом доме на старшую дочь?

Поделиться сообщением

1.Моя ссылка

2.можно перевести на почту, проблем будет меньше

3.в обеспечение иска у вас не наложены запреты, аресты? какая сумма иска?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Сумма иска 116 тысяч,брала 50,полгода платила по 4100

Поделиться сообщением

1.Моя ссылка

2.можно перевести на почту, проблем будет меньше

3.в обеспечение иска у вас не наложены запреты, аресты? какая сумма иска?

Про арест или запреты мне ничего неизвестно

Поделиться сообщением

а банк? если не секрет...

если запрета нет, то можно попробовать и подарить...до 27 февраля..

Поделиться сообщением

а банк? если не секрет...

если запрета нет, то можно попробовать и подарить...до 27 февраля..

Хоум кредит энд Финанс Банк

Поделиться сообщением

Хоум кредит энд Финанс Банк

Зачем так пафосно. Просто "хомяк" вполне сойдет.

Поделиться сообщением

Зачем так пафосно. Просто "хомяк" вполне сойдет.

Да у меня просто нервы на пределе,я и ночами не сплю,и долг погасить пока нечем,и эмоциональная слишком стала

Поделиться сообщением

успокойтесь! у вас дитя под сердцем..все наладится, нет здесь ничего смертельного...неприятно, тяжело - да...от того, что вы не спите и переживаете деньги не появятся, меняйте отношение к ситуации)))

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Мне она сейчас,как никогда необходима,муж тоже говорит,что ничего страшного, я всегда все принимала близко к сердцу,а сейчас видно особенно

Поделиться сообщением

Ночами не спать,нужно,когда думаешь,где денег взять. А когда уже взял,пусть ночами кредитор не спит,думая,как их вернуть. Я не думаю,что руководство банка страдает бессоницей,от того,что впаривает всем кредиты,с липовой страховкой,ценою в треть этого самого кредита. Ну,это как пример. На самом деле,жульнических приемов у банков хватает.

А с волками жить,как говорится.. Ваш неотданный кредит,для банка,не смерть. Так.. укус комара.. Среди множества приятных плюшек.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да уж страховку они мне на 19 тысяч оформили,только страховые полюса забыли отдать

Поделиться сообщением

Страховыми бывают полисы. А полюса- полярными.

Поделиться сообщением

Да уж страховку они мне на 19 тысяч оформили,только страховые полюса забыли отдать

Да,меня тож нагрели на 17 тыс(страховка) с 50))

Поделиться сообщением

Ночами не спать,нужно,когда думаешь,где денег взять. А когда уже взял,пусть ночами кредитор не спит,думая,как их вернуть. Я не думаю,что руководство банка страдает бессоницей,от того,что впаривает всем кредиты,с липовой страховкой,ценою в треть этого самого кредита. Ну,это как пример. На самом деле,жульнических приемов у банков хватает.

А с волками жить,как говорится.. Ваш неотданный кредит,для банка,не смерть. Так.. укус комара.. Среди множества приятных плюшек.

Вы мне очень нравитесь!!! Я когда ваши коменты читаю у меня аж бабочки летать начинают. Спасибо за позитив )))

Поделиться сообщением

Говорят же за дела добрые воздастся, вот и Вас

boyrus появилась поклонница.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу