• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Annet2503

БРС отказывается в суд подавать!!!

122 сообщения в этой теме

Хто есть админ?

Поделиться сообщением

Хто есть админ?

Администратор сайта,в определённых кругах-Возмездие.)))

Поделиться сообщением

вот это ближе к делу))))) спасибо)

Поделиться сообщением

***Все материалы лежат вот здесь

Поделиться сообщением

в ответ на это письмо, пришлите ответ:

1. ежемесячные выписки не получала (если вы уверены в обратном - покажите уведомления о получении (хотя бы одно) с моей роспипью);

2. при вскрытии конверта с картой - там находились: сама пластиковая карта и рекламный буклет. Вскрывала в присутствии 2 свидетелей (ну уж так получилось) - если вы считаете, что прислали мне еще и условия и тарифы - будьте любезны - тыкните меня носом в "опись вложения" того письма.

3. Откуда взялись штрафы за несвоевременное погашение??? (в моей оферте такого не было)

Откуда вязась комиссия за снятие наличных (4,9 %)??? (и такого в моей оферте не было)

Откуда такие проценты по кредиту???

ну и так по всем пунктикам, где БРС откровенно врет.

Ребята, все эти циферки должны быть указаны в ПИСЬМЕННОМ кредитном договоре (причем с моей подписью), а вы даже мне тарифы не удосужились по почте прислать! 

----------------

По поводу того, что БРС будет время тянуть - чтоб побольше накапало - бред полный - ибо они понимают что и три года ждать могут - воть тока судЪ все спишет.

(мне недавно иск пришел из областного арбитражного суда - на сумму 147 (!!!!!) рублей!!!! )

БРС давно бы в суд подал - будь у него договор...

Поделиться сообщением

Сегодня был звонок с Роспотребнадзора, говорят прокуратура им мою жалобу направила, будут проводить проверку.

Поделиться сообщением

Сегодня был звонок с Роспотребнадзора, говорят прокуратура им мою жалобу направила, будут проводить проверку.

Письменное подтверждение запросите.

Поделиться сообщением

Письменное подтверждение запросите.

Ага.........она меня в гости пригласила со всеми документами которые у меня есть.......выписки и всё прочее.

я думаю оригиналы ей не отдавать.......ксерокопии сделать.

Поделиться сообщением

На меня тоже отказывается. Говорят, мы вообще в суд не подаем. (У меня карта без договора).

Сегодня парень от них полчаса уговаривал сделать ретруктуризацию.

С 10% предоплаты.

Не поверите! Мне его даже жалко стало. :intellekt:

А я потеряла тему с реструктуризацией.

Надо держаться! Не ходить!!! :hospital:

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил господин имя очество не помню, спрашивал когда долг гасить буду. Он оказывается тоже Начальник службы по сбору долгов :intellekt: уже шестой за время моего общения с ними.

На мой вопрос на каком основании он требует с меня деньги он стал нервничать, кричать: вы обязаны погасить долг перед Русским стандартом и всё такое.

Спрашиваю: скажите на каком основании

он мне: по договору

я ему: номер договора и дату заключения

он: я вам не обязан такую информацию предоставлять

Вообщем номера договора и от какого числа тот договор он мне так и не сказал. Обмолвился только что договор был заключён в 2007 году. Подскажите знаюющие люди как такое может быть? Потреб то я брала в 2006 году и после этого не каких договоров с ЗАО РС не подписывала.......................развод?

Поделиться сообщением

И все же..."я стою, как перед вечною загадкою"... :hospital:

Отчего же, гложет меня мысль, отчего на меня не хотят подавать в суд? :intellekt:

Ну всем же лучче.

Поделиться сообщением

И вот ещё вопрос возник: судебный приказ был вынесен на сумму 98.000 рублей (с копейеами) я заявление об отмене написала но о том что он отменён меня ещё не известили.

А товарищ который сегодня звонил говорит я должна 106 000 рублей :intellekt:

Это почему? кто ведает поясните.........плиз :hospital:

Поделиться сообщением

И все же..."я стою, как перед вечною загадкою"... :hospital:

Отчего же, гложет меня мысль, отчего на меня не хотят подавать в суд? :intellekt:

Ну всем же лучче.

Может долг у вас маловат?

Поделиться сообщением

Annet2503! :intellekt:

У меня вообще долга нет. Я выплатила тело + %

Это они себе что-то насчитали и думают, что я им должна.

Я объясняю мальчику тамошнему, что если они плохо считают и неграмотно пишут, то пусть обратятся ко взрослым (т.е.к судам) и там разберутся, кто кому должен.

Но они ни в какую. "Нет, говорят! Не подадим! Пишите реструктуризацию"

Я говорю - "На что?"

Они - "На долг"

Ну дети. Сами себе придумали, что долг, сами потом еще и пристают.

Поделиться сообщением

А товарищ который сегодня звонил говорит я должна 106 000 рублей :intellekt:

Это почему? кто ведает поясните.........плиз :hospital:

Это подтверждает,что звонивший вообще не понимает,что он делает.С момента подачи в суд приостанавливаются все пени,штрафы и т.д.

А могли приказ уже отменить, только мне об этом пока не сообщили?

И ещё вопрос после того как приказ отменяют, неустойка сново начинают начисляться на сумму долга?

Поделиться сообщением

Annet2503! :intellekt:

У меня вообще долга нет. Я выплатила тело + %

Это они себе что-то насчитали и думают, что я им должна.

Я объясняю мальчику тамошнему, что если они плохо считают и неграмотно пишут, то пусть обратятся ко взрослым (т.е.к судам) и там разберутся, кто кому должен.

Но они ни в какую. "Нет, говорят! Не подадим! Пишите реструктуризацию"

Я говорю - "На что?"

Они - "На долг"

Ну дети. Сами себе придумали, что долг, сами потом еще и пристают.

Хех.......так я им тоже выплатила тело :hospital: и всего 5 000 процентов сверху.........поэтому наверно они на меня и насидают

Поделиться сообщением

Обязан суд Вас известить.Проценты тоже больше не начисляются.Всё приостанавливается.Пока БРС не подаст на Вас в суд уже в в другом судопроизводстве,где в зале суда встречаются лицом к лицу истец и ответчик.

Ну тогда слкладывается у меня впечатление, что ВЕРНОЙ дорогой мы с вами идём друзья!!!

Поделиться сообщением

Хех.......так я им тоже выплатила тело :intellekt: и всего 5 000 процентов сверху.........поэтому наверно они на меня и насидают

'Annet, реструктуризацию сейчас предлагают практически всем. Ведь это единственный и последний шанс для банка не упустить "почетного клиента" из своих лап. Мне из банка звонят с завидной регулярностью- раза 2 в неделю уже около месяца и нежно увещевают подписать договор. К стати, судя по тем перлам, что выдают звонящие, можно судить о резком падении профессионализма сотруников: "А ведь это ваш единственный шанс, не попасть в тюрьму....", "Мы отдадим ваш долг третьим лицам И подадим в суд..." и т.д.

Поделиться сообщением

Интересно, юристы, а вот такие наезды - угрозы тюрьмой, расправой третьих лиц, описью имущества и т д, это можно как то под статью подвести, и под какую, и куда обращаться? Или это недоказуемо? А если на цифровой диктофон записано?

Поделиться сообщением

Можно писать на нарушении ими ваших конституционных прав. Можно под статью подвести. Нужно в прокуратур писать при наличии доказательств. Это единичные случаи. Нас сначало начали припугивать ст. 159 - я им разъяснила содержание данной статьи, а также намекнула про вымогательство - перестали. Самый эффективный способ был - я им сказала, что если они еще раз позвонят я покончу собой и оставлю записку, где обвиню их в этом, типа будете потом отвечать за доведение до самоубийства. Потом позвонили пару раз, но уже разговаривали вежливо, сказала, что буду платить только по судебному решению. Ответили, что им не выгодно в суд подавать. Но на днях все равно получили судебный приказ, отменили. Завтра поеду забирать определение об отмене приказа.

Поделиться сообщением

Самый эффективный способ был - я им сказала, что если они еще раз позвонят я покончу собой и оставлю записку, где обвиню их в этом, типа будете потом отвечать за доведение до самоубийства.
Думаете,что они стали разговаривать более вежливо с Вами из-за того,что испугались уголовной ответственности.Навряд ли.Они наверное такое слышат по десять раз на дню.К тому же если среди них окажется хоть чуть-чуть разбирающийся в психологии,то он поймёт,что твёрдой позиции в этом вопросе у Вас нет,раз кидаетесь в крайности и при определённом подходе,Вас можно уговорить платить,потому-что для Вас платить БРСу,это тоже крайность.

Поделиться сообщением

реструктуризацию сейчас предлагают практически всем

А что это за процедура такая, кто объяснит?

Поделиться сообщением

реструктуризацию сейчас предлагают практически всем

А что это за процедура такая, кто объяснит?

Эт такая шняга, типа "Рустский Тындых-2. Перезагрузка". Кароче - гадость реальная. Ну иё нах! :smile:

Поделиться сообщением

Мне прислали "заключительное требование". :smile:

Чего с ним делать?

Поделиться сообщением

Спасибо, Neil! :smile:

А что? Кто-то по этому требованию платит всю сумму?

Чисто в теории интересно, были ли прецеденты. :-D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу