• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

алексей1984

Безпридел Руского стандарта

44 сообщения в этой теме

Я взял кредит в руском стандарте,все исправно оплачивал.но в ноябре 2007 попал в ДТП.какой то период времени оплачивал но последниие 4 месяца не оплачивал так как находился на больничном.и на работу вышел лиш неделю назад.буквально по за вчера мне позванили по телефону по поводу просроченых платежей и дали срок на оплату до 1 июня,запугивая подачей заявления судебным приставам причем в грубой форме.я писал заявление для отсрочки платежа.но потом выяснилось то что заявления нет.я позванил в банк,и спросил по поводу заявления.в итоге конкретного ответа я не получил.на даный момент я не готов внести платеж.что мне делать ???????????

Поделиться сообщением

.что мне делать ???????????

Курить форум.

Все по много раз разжевано уже.

Поделиться сообщением

В старых темах форума наткнулся на интересную мысль: Что если подать заяву на закрытие банковского счёта по карте. По закону они обязаны его закрыть без всяких условий. Тогда по логике вся сумма на нём должна быть заморожена и пени штрафы итд не должны идти,потому что некуда. Если так то суда можно ждать хоть до китайской пасхи. правда развитие эта тема не получила. Кто нить из старожилов может вспомнит об этом и прокоментирует. Ну а вообще тут нужен совет булгахтера а не юриста

Поделиться сообщением

В старых темах форума наткнулся на интересную мысль: Что если подать заяву на закрытие банковского счёта по карте. По закону они обязаны его закрыть без всяких условий.

А Вы, что писали заявление на открытие счета по карте? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

И вы писали. Глянте в свою оферту: предложение о открытии банковского счёта. Вы, с помощью карты снимали деньги с БАНКОВСКОГО счёта, Сама карта это только инструмент управления счётом

Поделиться сообщением

Я взял кредит в руском стандарте,все исправно оплачивал.но в ноябре 2007 попал в ДТП.какой то период времени оплачивал но последниие 4 месяца не оплачивал так как находился на больничном.и на работу вышел лиш неделю назад.буквально по за вчера мне позванили по телефону по поводу просроченых платежей и дали срок на оплату до 1 июня,запугивая подачей заявления судебным приставам причем в грубой форме.я писал заявление для отсрочки платежа.но потом выяснилось то что заявления нет.я позванил в банк,и спросил по поводу заявления.в итоге конкретного ответа я не получил.на даный момент я не готов внести платеж.что мне делать ???????????

Так у вас кредит или карта? Заявление на отсрочку лично подавали?

ЗЫ: Хотя бы в названии темы ошибок не делайте, прямо глаза режет

Поделиться сообщением

Так у вас кредит или карта? Заявление на отсрочку лично подавали?

ЗЫ: Хотя бы в названии темы ошибок не делайте, прямо глаза режет

у меня карта

Поделиться сообщением

И вы писали. Глянте в свою оферту: предложение о открытии банковского счёта. Вы, с помощью карты снимали деньги с БАНКОВСКОГО счёта, Сама карта это только инструмент управления счётом

Какую оферту? Нет не какой Оферты. На открытие счета необходимо Ваше письменное заявление.

Поделиться сообщением

Люди, а можно отправить по инету банку заявление на предоставлению всех платежек???

Поделиться сообщением

Дяденнька, Вы прикалываетесь? Оферта это вторая часть вашего заявления на потреб, где вы просите брс отрыть вам счёт, выпустить карту и кредитовать её. Если вы не подписывали оферту откуда брс узнал, что вы, такой гарный хлопец, на свете живёте

Поделиться сообщением

а ты попробуй. я вот на своем примере могу сказать,когда платишь ты типа друга задержки сразу враг

Поделиться сообщением

Прицепом к договору потреба идет же договор страхования? тут не страховой ли случай был?

Поделиться сообщением

Люди, а можно отправить по инету банку заявление на предоставлению всех платежек???

Можно В ответ будет тишина, Они даже на письмо с уведомлением не отвечают. Надо самим с паспортом идти

Поделиться сообщением

Можно В ответ будет тишина, Они даже на письмо с уведомлением не отвечают. Надо самим с паспортом идти

а это ничего не изменит. Они скажут прийти за договором недели через две, потом еще через две, потом еще попозже, потому что все не готовы документы.И все равно ничего не дадут. Да еще могут отказаться заверить вам заявление об обращении к ним за копией договора. И выйдет, что вроде никто к ним не обращался. А письмо с описью - стопроцентное доказательство того, что вы просили договор, но ничего не получили.

Поделиться сообщением

а это ничего не изменит. Они скажут прийти за договором недели через две, потом еще через две, потом еще попозже, потому что все не готовы документы.И все равно ничего не дадут. Да еще могут отказаться заверить вам заявление об обращении к ним за копией договора. И выйдет, что вроде никто к ним не обращался. А письмо с описью - стопроцентное доказательство того, что вы просили договор, но ничего не получили.

Чесно говоря, у меня с этим не было никаких проблем. Пришёл,заказал,сказали что оповестят в течении10 дней, а позвонили в тот же вечер: плиз готово. Правда ньюанс: я волгоградец, а звонок был с московского номера. Может тарико мой тайный поклонник?

Поделиться сообщением

Чесно говоря, у меня с этим не было никаких проблем. Пришёл,заказал,сказали что оповестят в течении10 дней, а позвонили в тот же вечер: плиз готово. Правда ньюанс: я волгоградец, а звонок был с московского номера. Может тарико мой тайный поклонник?

а ну ка по подробней, чем надо завлекать а ? я вот ходил с паспортом неделю точно, каждый день. видать рыльцом не вышел, иль выпуклоти нет( меня везде футболили на мяч стал похож.

Поделиться сообщением

Про мячик прикольно, мож у меня биополе мощное? А давай я твоей фамилией назовусь, мневсё отдадут а я тебе скину

Поделиться сообщением

Про мячик прикольно, мож у меня биополе мощное? А давай я твоей фамилией назовусь, мневсё отдадут а я тебе скину

ну тип биополь рулеткой будем мерить. фамиль малеев а а ,вот где ты тип паспорт мой возьмешь? мож тож сканом вышлю?

Поделиться сообщением

Да не парься, мне банк карту с кучей бабла без паспорта дал, а тут бумажки какието

Поделиться сообщением

Дяденнька, Вы прикалываетесь? Оферта это вторая часть вашего заявления на потреб, где вы просите брс отрыть вам счёт, выпустить карту и кредитовать её. Если вы не подписывали оферту откуда брс узнал, что вы, такой гарный хлопец, на свете живёте

Да. Открыть мне банковский счет, используемый в рамках Договора о Карте (далее Счет Карты).

Где этот договор? Где акцепт в течении 30 дней? Просто, на скольео я понимаю, если Вы напишите заявление на закрытие счета, тем самым презнаете акцепт и сам договор.

Поделиться сообщением

Да не парься, мне банк карту с кучей бабла без паспорта дал, а тут бумажки какието

ну да а потом без бамажек и обратно заберёт...

Поделиться сообщением

ну да а потом без бамажек и обратно заберёт...

Дык ладно, я не жадный

Поделиться сообщением

Да. Открыть мне банковский счет, используемый в рамках Договора о Карте (далее Счет Карты).

Где этот договор? Где акцепт в течении 30 дней? Просто, на скольео я понимаю, если Вы напишите заявление на закрытие счета, тем самым презнаете акцепт и сам договор.

Да с какого перепуга я признаю? Дружище, обьясняю на пальцах. Счёт существует физически. От того что вы его не признаёте он не исчезнет. он открыт по вашему заявлению-оферте. Открыт, как Вы правильно сказали, с нарушением закона. Ну так это проблемы банка, пусть огребает. Я хочу его закрыть, В том числе и по этому. Однозначно моё заявление брс проигнорирует, мне фиолетово. Факт подачи заявы я зафиксировал. Следущий шаг-подача иска в суд о принудительном закрытии. Заметь, к кредиту это ни какого отношения не имеет. Суд признает иск, других вариантов закон просто не предусматривает (ст 859 ГК). И это (законное решение суда) ещё один мощный довод на суде уже по поводу кредита Вопросы?

Поделиться сообщением

Да с какого перепуга я признаю? Дружище, обьясняю на пальцах. Счёт существует физически. От того что вы его не признаёте он не исчезнет. он открыт по вашему заявлению-оферте. Открыт, как Вы правильно сказали, с нарушением закона. Ну так это проблемы банка, пусть огребает. Я хочу его закрыть, В том числе и по этому. Однозначно моё заявление брс проигнорирует, мне фиолетово. Факт подачи заявы я зафиксировал. Следущий шаг-подача иска в суд о принудительном закрытии. Заметь, к кредиту это ни какого отношения не имеет. Суд признает иск, других вариантов закон просто не предусматривает (ст 859 ГК). И это (законное решение суда) ещё один мощный довод на суде уже по поводу кредита Вопросы?

А Вы заявление сюда можнте скинуть или в личку? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

А там свободная форма. В ЗАО БРС от Нурика Прошу закрыть счёт № (номер есть в выписке) Дата Подпись. И всё

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу