• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Poplavok

Всем доброго вечера!

23 сообщения в этой теме

Не подскажете ли мне многоуважаемые форумчане,как действовать после написания заявления на отмену судебного приказа? Обнаружил себя вот тут: http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/ написано Текущее состояние завершено. Судебный приказ от 24.01.2014. а вчера еще в ящике обнаружил извещение о том чтобы на почте заказное получить. Думаю как раз приказ и есть. Завтра поеду в суд писать заявление об отмене. А вот какие действия далее? Ожидать пока дело дойдет к приставам? если кто подскажет совет кроме того, чтоб копить деньги(это итак ясно)буду благодарен. Хочу с своей гражданской женой сходить к нотариусу и оформить выплату алиментов на ребенка чтобы если до зарплаты моей дойдут не половину забирали! Всем откликнувшимся заранее спасибо

Поделиться сообщением

А вот какие действия далее?

после отмены ждать от банка дальнейших действий

Поделиться сообщением

Ну,если вы отмените приказ,дело до приставов не дойдет.Пока.Ждите суда,если он состоится.А насчет алиментов - это правильно!

Поделиться сообщением

Ну,если вы отмените приказ,дело до приставов не дойдет.Пока.Ждите суда,если он состоится.А насчет алиментов - это правильно!

Спасибо! А сама процедура алиментов заключается в оформлении у нотариуса какой то бумазеи и все? Мы решили что раз вместе живем то таким образом можно сохранить бюджет семейный.

Поделиться сообщением

А вот какие действия далее?

после отмены ждать от банка дальнейших действий

Если не сложно в двух словах,а банчок что может далее предпринять?

Поделиться сообщением

А сама процедура алиментов заключается в оформлении у нотариуса какой то бумазеи и все?

Судебный приказ состряпайте на алименты

Поделиться сообщением

А сама процедура алиментов заключается в оформлении у нотариуса какой то бумазеи и все?

Судебный приказ состряпайте на алименты

простите пожалуйста)) расскажите как сделать это? ну или куда пойти чтоб состряпали)))??

Поделиться сообщением

Жена идет к мировому судье и говорит,что муж,такой-сякой,денех не дает,дите страдает.А там ждите СП.

Поделиться сообщением

простите пожалуйста)) расскажите как сделать это? ну или куда пойти чтоб состряпали)))??

Вы в свидельстве вписаны?Отцовство признано?

Поделиться сообщением

Вы в свидельстве вписаны?Отцовство признано?

Да прописан! Сам настоял на признании отцовства!

Поделиться сообщением

Жена идет к мировому судье и говорит,что муж,такой-сякой,денех не дает,дите страдает.А там ждите СП.

Участок МС любой? или строго по месту прописки\регистрации меня жены или ребенка???

Поделиться сообщением

по месту регистрации ответчика, а ответчик - вы...)

Поделиться сообщением

По алиментам подсудность по выбору истца.

Поделиться сообщением

пардон, точно...

Заявление о выдаче судебного приказа подается мировому судье, исходя из общих правил подсудности, установленных статьями 28-29 Гражданского процессуального кодекса РФ. В общем случае требования предъявляются по месту жительства должника, требования о взыскании алиментов можно предъявить как по своему месту жительства, так и по месту жительства должника, требования к нескольким должникам предъявляются по выбору взыскателя.

Поделиться сообщением

пардон, точно...

Заявление о выдаче судебного приказа подается мировому судье, исходя из общих правил подсудности, установленных статьями 28-29 Гражданского процессуального кодекса РФ. В общем случае требования предъявляются по месту жительства должника, требования о взыскании алиментов можно предъявить как по своему месту жительства, так и по месту жительства должника, требования к нескольким должникам предъявляются по выбору взыскателя.

Спасибо вам уважаемые форумчане) А вот еще вопрос: когда буду писать на отмену СП в суде бумагу в ней надо указывать когда я получил СП? я его вобщем то еще не получил)) Если можно не указывать то наверное немного проще становится написание данной бумажки в МС?!! ксмтати в самом участке МС куда именно данную бумагу отдать? секретарю того судьи на чье имя бумага? А сколько экземпляров надо написать? или мне сделают копию с отметкой о приеме этой бумаги? Проясните пжл))

Поделиться сообщением

пишите в 2х экз., на своем отметку попросите поставить, с датой и вход.№...здесь смотрите..Моя ссылка

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчане! Подскажите плиз, имеет ли право юрист БРС придти вместе с судебным приставом составлять акт имущества домой. пугают этим Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчане! Подскажите плиз, имеет ли право юрист БРС придти вместе с судебным приставом составлять акт имущества домой. пугают этим Заранее спасибо!

Только если прошел суд и Вы уклоняетесь от уплаты. А также Вы можете этого юриста не пускать к себе. Пустить только понятых.А вообще читайте больше, тут есть ответы на все Ваши вопросы.

Для начала тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10392&view=findpost&p=305918

И тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158&view=findpost&p=295851

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Представитель взыскателя имеет право участвовать в процедуре принудительного взыскания, да.

Поделиться сообщением

А вообще эта нормальная практика часто выезжают юристы на дом акт составлять?

Поделиться сообщением

Вообще не слышала на форуме о подобном, половина банков и в суд своих представителей не отправляет. Просто, касаемо прав взыскателя, Вам ответила. Акт составлять представитель банка права не имеет. Присутствует при исполнительных действиях, осуществляемых приставом-исполнителем.

Поделиться сообщением

И то,если есть соответствующие документы от банка.Так просто :"Я юрист банка,буду присутствовать" не прокатит.

Поделиться сообщением

И то,если есть соответствующие документы от банка.Так просто :"Я юрист банка,буду присутствовать" не прокатит.

К моему знакомому приходили описывать имущество приставы и представитель из банка. Пристав увидев старый комп и диван, спросил представителя- будем описывать? Тот просто развернулся и ушелbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу