• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nurik

Подат в суд на БРС.

38 сообщений в этой теме

все добро

:fingers:

Прикольно.

Поделиться сообщением

:fingers:

Прикольно.

Самое прикольное, что это добро - в основном состоит из анализов (если есть еще чего, то нужно сейчас постараться, чтоб не было). Можно, конечно, если анализы плохие, продавать их призывникам. Но уж этим пусть приставы занимаются сами.

Поделиться сообщением

Чиатала на одном форуме, что бывшая работник банка делает мучительный выбор между повешением

и самоутоплением из-за невыплаченного кредита в 500 000 рублей.

То есть, работники тоже в долгах.

Надо как-то жить, друзья.

Поделиться сообщением

если есть еще чего, то нужно сейчас постараться, чтоб не было

Если приставы придут ко мне...у меня вообще ремонт и бетонные стены.

Еще есть плитка электрическая за 230 рублей.

Опасаюсь, они подумают. что я все добро вывезла и поцдут по родственникам.

Или нет таких у них полномочий?

Да, еще. Я когда кредит брала, была прописана в другом месте.

Они туда пойдут?

Поделиться сообщением

Опасаюсь, они подумают. что я все добро вывезла и поцдут по родственникам.

Или нет таких у них полномочий?

Да, еще. Я когда кредит брала, была прописана в другом месте.

Они туда пойдут?

Кредитору известно Ваше местопроживание? Все разборки будут по адресу, указанному как фактическое место проживания. Вы должны были указать и адрес прописки, и адрес, по которому живете. Насчет того, что именно подумают приставы, особенно не переживайте. Важны факты, все остальное им нужно доказывать и искать имущество. Если общаться с ними по-хорошему, то лишняя морока им на фиг не нужна! А возникнут вопросы типа: где имущество и как Вы живете в таких условиях, можно ответить, что многого не требуется по причине Вашего аскетизма, а имущество продано, чтоб сделать ремонт(начала, а денег не хватило).

Поделиться сообщением

многого не требуется по причине Вашего аскетизма, а имущество продано, чтоб сделать ремонт(начала, а денег не хватило).

Я счас умру. От смеха. :mrgreen:

Мир! :fingers:

"По причине аскетизма" :shock:

Иногда думаю, какая же я дура и куда же растрворились деньги?

И, главное, сделать сейчас ничего не могу. :neutral:

Только жду, когда строительство пойдет "в гору".

Вот сейчас опять позвонили. Просят в течении 5 дней внести 100 000 рублей.

Мне, главное, уже вообще все равно, что говорят.

Поделиться сообщением

Их там, все же сильно. видимо. е...т. Они крепчают.

Ага, практически "Как закалялась сталь" получается. Только у тех, кто орет и хамит по телефону крепчает что-то, очень похожее на диагноз.

Поделиться сообщением

Кредитору известно Ваше местопроживание? Все разборки будут по адресу, указанному как фактическое место проживания. Вы должны были указать и адрес прописки, и адрес, по которому живете.

Приставы не имеют никаких прав приходить по какому-то адресу проживания. Приходить обязаны по месту регистрации. Если приходят еще куда или, к примеру, к родственникам, можно быть просто грубо посланным. Докажите, плизз, что данный товарисч здесь живет?

Приставы не занимаются нарушением закона. Это БРСные шавки могут бегать по всем адресам и родственникам - авось у кого нервы не выдержат.

Поделиться сообщением

АnnT, простите за идиотсткий вопрос, пожалуйста!!!

(меня тут скоро уже пошлют на .. за тупняк, я понимаю :neutral: )

Но все же! Они придут по месту регистрации на момент "вынесения приговора :fingers: " или на тот момент,

когда я брала кредит в их гребанном банке???

Поделиться сообщением

Но все же! Они придут по месту регистрации на момент "вынесения приговора или на тот момент,

Вообще-то, если у вас меняется место регистрации, банк надо бы ставить в известность. (Если, конечно, не хотите приходов по старому адресу.)

Когда банк подает в суд, то адрес вашего проживания пишет, который им известен.

Когда-то, помнится, ИСПОЛНИТЕЛЬ писал, что ваша регистрация проверяется, вот только не припомню - судом или судебными приставами.

И, естественно, прийти с исполнительными действиями могут только по регистрации на данный момент. По старому адресу исполнительные действия производиться не могут, потому что у вас теперь другая регистрация.

Поделиться сообщением

Так что, Деми, встретите приставов (не дай Бог, конечно, чтоб до этого дошло) с незаконченным ремонтом и эл.плиткой - в спартанских условиях!

Поделиться сообщением

Ну и славно! :neutral:

Всегда рады.

Сейчас совещание было...мда...свет в конце тоннеля только и виден.

Да и то может оказаться быстро приближающимся поездом. :fingers:

Поделиться сообщением

Но все же! Они придут по месту регистрации на момент "вынесения приговора или на тот момент,

Вообще-то, если у вас меняется место регистрации, банк надо бы ставить в известность. (Если, конечно, не хотите приходов по старому адресу.)

Когда банк подает в суд, то адрес вашего проживания пишет, который им известен.

Когда-то, помнится, ИСПОЛНИТЕЛЬ писал, что ваша регистрация проверяется, вот только не припомню - судом или судебными приставами.

И, естественно, прийти с исполнительными действиями могут только по регистрации на данный момент. По старому адресу исполнительные действия производиться не могут, потому что у вас теперь другая регистрация.

Спасибо! :fingers:

Я как раз и собиралась их поставить в известность.

Только завтра паспорт получаю.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу