• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

blondinka_of_banks

Нужен юрист Москва

6 сообщений в этой теме

Добрый день! Сейчас есть просрочки по 4 банкам, самая большая месяц. Но вообще есть займы в 8 банках на общую сумму чуть меньше 3 млн.

Хотелось бы действовать на опережение, не дожидаясь звонков, коллекторов и т.д.

Посоветуйте, пож-та, юриста, который реально выполняет свою работу, а не кормит обещаниями ...

Поделиться сообщением

Никакой юрист вас от звонков и коллекторов не спасет. Это крест и издержки статуса должника. Так что не обольщайтесь

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вам это должно пригодится . По собственному опыту могу сказать, что для решения любых юридических вопросов лучше обращаться в проверенную и известную компанию, оказывающую юридические услуги. Я начал сотрудничать с компанией КОЭН ЭДВАЙЗЕРС http://cohan.ru по очень сложному делу между мною и моим клиентом- юридическим лицом, по вопросу взыскания значительной суммы задолженности со стороны последнего. Сразу могу сказать, что дело было выиграно, задолженность погашена. Дело длилось не очень стремительно, но такова наша судебная система. В нашей совместной работе с КОЭН ЭВДАЙЗЕРС над этим делом мне понравилось абсолютно все: разумный подход, надежность, высокий профессионализм и опыт юристов КОЭН ЭДВАЙЗЕРС. У меня еще имеется ряд дел, связанных с недвижимостью, долгами по аренде, долгами по бизнесу, а также личными долгами. Дел много и все они непростые. Скорее всего, по этим вопросам я снова обращусь в эту компанию. Хорошая юридическая поддержка - всегда залог успеха.

Поделиться сообщением

Задолбали уже лохотрон на форум толкать...

Поделиться сообщением

Задолбали уже лохотрон на форум толкать...

У меня уже все минусы на них кончились:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как говорит Карлсон,-"Спокойствие, только спокойствие!!!"dc.gif

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу