• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Boyrus

Форумчане! Меня на зомбоящик зовут.

240 сообщений в этой теме

В чем ее суть?

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

В чем ее суть?

Предлагать всем значимым каналам,создавать передачи,где коллекторы и банки и заемщики и должники.С ресурса грамотные должники.Думать как решить ситуацию выгодно для всех.А там умные люди и подскажут,как дальше.Что то большее..Сразу с питиции начинать не понимаю как,вон их сколько было.Что то все не туда.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Выглядит это приблизительно так: "Здрасьте, мы хотим, чтоб вы сделали передачу о проблеме, которая никому, кроме нас, проблемой не кажется"

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Выглядит это приблизительно так: "Здрасьте, мы хотим, чтоб вы сделали передачу о проблеме, которая никому, кроме нас, проблемой не кажется"

Ну нужно же было Шеремету.Значит проблема.И Арт сказал,проблема очень большая.Ну чего я рассказываю.

Поделиться сообщением

Так правильно. Показалось проблемой - пришли сюда и позвали на эфир. Передача уже есть. Выводите в топ:-D Тогда заинтересуются и другие каналы))

Поделиться сообщением

Так правильно. Показалось проблемой - пришли сюда и позвали на эфир. Передача уже есть. Выводите в топ:-D Тогда заинтересуются и другие каналы))

как это сделать,Гел? Напишите краткую инструкцию.neutral.gif

Поделиться сообщением

Как-как))) Все заходят по сцылке и, типо, смотрят. Все:neutral2:

Поделиться сообщением

Что-ба с канала ОРТ или Россия1 специально для неверующих бабушек,дедушек,теть и дядь вещал какой нибудь солидный представитель Роскомнадзора либо ЦБ России,что не нужно разговаривать с службой взыскания банка тем более коллекторами не слушать их бред. И реклама ООО"Антик" наши специалисты вам помогут,вплоть до личной охраны. Готов в телохранители опыт есть ствол тоже.cl.gif

Поделиться сообщением

дел в том..чо об этой проблеме знают даж на высоком уровне..знают и молчат(( система так устроена((раньш можн было через райкомы иль обкомы достучаться..ну в больш мере...ща делают так чоб чел жил ток своим мирком...базары интернетовскии..времь еще не пришло((

Поделиться сообщением

Еще раз говорю - для них это НЕ проблема.

Поделиться сообщением

Проголосилаbi.gifВнесла лепту.

Пы.Сы. Я тоже думаю время еще не пришло. А про РКН и ЦБ точно скоро выступятbd.gif,когда у них людей не хватит жалобы обрабатыватьrolleyes.gif

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

кстати, надеюсь смогу помочь с популяризацией форума и привлечением внимания СМИ

буквально две недели назад, когда журналисты ТВ Центр спрашивали про реальных должников, отправил их в проект "Сердитый гражданин", куда обращаются должники и где недавно была сделана передача, а можно было отправить сюда + тому кто пойдет на ТВ можно сделать серию уведомлений для банков и коллекторких агентств о предстоящей передаче, если эти организации ведут себя не адекватно.

Кстати, проект "Сердитый гражданин" хочет сделать передачу про то, как коллекторы помогают гражданам, но это уже к новой моей созданной теме http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10906 но мне было бы интереснее рассказать про взыскание проблемных долгов для потребителей, работников и получателей алиментов, но в принципе про помощь должникам тоже можно рассказать

считаю, что для обращений СМИ и подбора героев передач надо сделать отдельную тему, а то в этой информация может затеряться

Поделиться сообщением

Я готова создать такую тему,если руководство сайта и сторожилы не против.

Поделиться сообщением

Любая адекватная тема имеет право на существование. Почему бы нет?

Да у нас и не адекватные процветают, хочу сказать. Правда, во флейме. :gigi:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Любая адекватная тема имеет право на существование. Почему бы нет?

Да у нас и не адекватные процветают, хочу сказать. Правда, во флейме. :gigi:

То есть даете мне добро? Я хорошенько все продумаю и постараюсь сделать тему мало того адекватной ,но и полезной.Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу