• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

set-code

Как уберечь свое имущество от судебных приставов

1 164 сообщения в этой теме

Спасибо. Появилась,хоть какая-то надеждаredface.gif

Причем мне кажется, что лучше договор дарения от мужа к сыну.

Поделиться сообщением

а может пристав попросить открыть шкаф? ясно, что не обыск и прочее...но вот все таки...скажет - откройте пожалуйста..и?..попросить ордер на обыск или открыть?

Поделиться сообщением

Можете открыть,но шарить там не надо.

Поделиться сообщением

Может и попросить. Можете побрыкаться, типа стесняюсь труселя стопкой лежат, но неровной. А так просто если что там есть прикрывайте хорошенько.

Поделиться сообщением

ну ясно если там белье...а у меня там внизу инструменты и заначка(бутылочка армянского коньяка)..значит придется переносить в гараж...вот млин..neutral.gif

Поделиться сообщением

бутылочка армянского коньякаneutral.gif

Предложите приставу описать её в первую очередь, может до остального и не дойдёт. 131.gif

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Предложите приставу описать её в первую очередь,

И немедленно обратить на нее взыскание с неотложной реализацией.alc.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Причем мне кажется, что лучше договор дарения от мужа к сыну.

А я думала,что мы с мужем оба дарителя,у нас имущество та общееneutral2.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Привет ребята,что то я сегодня всё почитала ,как с представителями банка приставы приходят ,или с каллами,что то я наверно не сдержусь если ко мне придут и командовать будут,какие то нечести на подобии представителей. Сухари тогда мне шлите ,потому что будет побоище и загрызение кого нибудь собакой.twisted.gif

Поделиться сообщением

А я думала,что мы с мужем оба дарителя,у нас имущество та общееneutral2.gif

А это пусть уже потом в суде голову ломают. Не, ну если имущество по документам или регистрации -общее, то да, а так я бы не заморачивалась

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Яна,а зачем ему позволять командовать?Пусть встанет к стеночке и стоит.Участвует?Участвует!А про остальное в Законе об ИП не прописано.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винни ,не знаю будет он командовать или нет ,но если вдруг попытается,они же наглые ,вот думаю что тогда ,я не могу себя сдерживать если вдруг меня понесёт,то это всё конец и тем более собака дома,если он видит что я злюсь он может сам прыгнуть и урыть ,тем более он так чувствует мои эмоции и почему то знает откуда то что я его не буду останавливать .Против приставов я ничего не имею,это понятно их работа ,а вот все эти пристебаи , меня мягко говоря подбешивают.Я допускаю что может быть и такой исход ,что придут с пристебаями ,потому что банков много очень.twisted.gif

Поделиться сообщением

Яна, ты же вроде договорилась с приставом о посильных платежах?

Поделиться сообщением

Кое-что интересное нарыла

Решение суда об отказе в признании договора дарения мнимой сделкойflipa.gif

Моя ссылка

Поделиться сообщением

У меня собака знала команду- следить. За сумкой, за человеком- все равно за кем и чем. фиг даст шевельнуться человеку, мило показывала клыки al.gif Своди его пару раз в банк, пусть к запаху врага привыкает mad.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я договорилась ,но есть же и другие банки которые так же могут в суд потопать. Как только у Пашки заблокируют карты ВТБ ,а я думаю это тоже скоро будет ,он сразу пускай увольняется ,я ему уже сказала ,я не собираюсь им пол зарплаты его отдавать,пускай дома сидит или ищет работу где всё на руки дают. Мне всё равно пускай на опись приходят,только что бы не борзели ,а то я злиться буду оченьtwisted.gif

Поделиться сообщением

Чего же это, банки что друг за другом будут в суды бегать, а после приставы домой шастать? Если уже есть одно ИП, пусть ждут когда оно закроется... Разве не так?

Поделиться сообщением

Ирисса, не так.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да, значит скоро ко мне приставы косяком потянуться... :twisted: Первый иск уже поспел - Джимик постарался.... :twisted:

Поделиться сообщением

Делить денежку будут по всем ИП одинаково или по решению пристава?

Поделиться сообщением

А Вам то не все равно?sml.gif

Поделиться сообщением

Всем прятальщикам хочу сказать одно.ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С ЧЕМ ТО ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПИСИ,ЗАЯВЛЯЙТЕ ОБ ЭТОМ ПРИСТАВУ СРАЗУ ПРИ ПОНЯТЫХ,ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ДОКИ.ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ОПИШЕТ-ПИШИТЕ ЗАМЕЧАНИЯ В АКТЕ ОПИСИ ПОДРОБНЫЕ,ЧТО ТАКИЕ ТО ВЕЩИ ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ,ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ТО ДОКИ,КОТОРЫЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИСЬ ПРИСТАВУ. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ,ТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВАШИ ПОПЫТКИ ПО СПАСЕНИЮ ИМУЩЕСТВА МОГУТ ЗАКОНЧИТЬСЯ НИЧЕМ!

А в Акте полно место для моих всех замечаниях ?? там есть ? или надо где то скраю приписывать ?)))

Кстати.. а как быть с компьютерами ??? У меня есть 2 компьютера. Но я их покупал у знакомого со старой работы (фирма занималась продажей оптовой комплектующих и я по дешевки собрал хорошие компы...

То есть у меня на руках 2 Товарных Чека с печатью фирмы и реквизитами. где в столбик прописаны комплектующие и корпуса ну и цена. И покупатель мой брат. Потом я из этих комплектующих собрал сам 2 компа. Как я буду доказывать что эти 2 товарных чека относятся как раз к этим компам.. там же нет ни чего.. на корпусах даже названий корпуса нет. Если допустим на телеке есть марка + серийный номер и тд и тп. которые можно указать в ДКП допустим или гарантии... то на этих компах же нет ни чего.

Хватит ли этого товарного чека на моего брата от ООО. или нужно что то еще?

Поделиться сообщением

на самом деле интересно было бы глянуть на сам документ, то бишь акт описи...есть здесь на форуме выложенные примеры?

Поделиться сообщением

sample.gif

Поделиться сообщением

в яндексе набери акт описи имущества образец. там полно. и в ссылках и в картинках.

Больше интересует. как спасити компьютеры которые покупались по комплектующим. как я писал выше в посте..

Если ООО продала брату .. 10 комплектующих (видео карта, жесткий диск, корпус ) и тд и тп. на это есть Товарный чек от ООО на Брата. Далее из этих 10 комплектующих собрался 1 компьютер. Как доказывать что этот Комп и есть эти 10 комплектующих и вот он Товарный чек на брата... Или даже если делать ДКП на этот комп от ООО на Брата допустим. то там же нет ни серийников ни чего. то есть по факту внутри компа может быть что угодно. я не думаю что пристав специалист. будет разбирать комп и сверять детали внутри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу