• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 сообщений в этой теме

Уважаемый представитель БРС. Не за себя волнуюсь - за Ваших сотрудников. Давеча заходил ко мне на огонек Ваш сотрудник - очень интересовался, что же это я денег не плачу.

Был послан в суд. Но бедняга пол часа ждал меня на лестничной клетке - пришлось пообщаться.

1. От моего вида даже забыл все заготовленные фразы ( у меня 1.80 у него метр с кепкой). (Смог только сказать, что у меня долг, далее его заклинило)

2. Предложил обсудить полумиллионный долг в парадном - получил отказ - удивился.

3. Удостоверение как из..в общем наверное на нем сидит много.

4. Грязный как БОМЖ с Курского.

5. Запах грязных вещей и пота чувствуется метров с 3-4.

6. Что хотел - так связно и не объяснил.

В виду вышеизложенного прошу уведомить руководства банка, что их сотрудник отдела до судебного взыскания (так в удостоверении) более похож на БОМЖА, а не на клерка, а тем паче не на банковского работника. Кроме этого настоятельно рекомендую разрешать своим сотрудникам, хотя бы раз в день посещать баню или хотя бы душ. Выдать нечто похожее на форменную одежду и ОБЯЗАТЕЛЬНО ее стирать хотя бы раз в неделю.

p.s. От моего любезного приглашения спустится на улице со мной в одном лифте Ваш сотрудник испуганно отказался. С одной стороны благоразумно с его стороны, с другой говорит о том, что боязлив стал взыскатель (хотя чего боятся - у меня все под камерами как у квартиры, так и в подъезде).

С уважением.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На опохмелиться не просил?

Поделиться сообщением

А может, руководство этого "уважаемого" банка запрещает сотрудникам отдела взыскания мыться и переодеваться, пока "злостные должники" не вернут долги? Или они применяют тактику газовой атаки как немцы в Первую мировую? :-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ржалlol.gif

Поделиться сообщением

А я думаю, куда все бомжи с курского подевались))

Поделиться сообщением

Уважаемый представитель БРС. Не за себя волнуюсь - за Ваших сотрудников. Давеча заходил ко мне на огонек Ваш сотрудник - очень интересовался, что же это я денег не плачу.

Был послан в суд. Но бедняга пол часа ждал меня на лестничной клетке - пришлось пообщаться.

1. От моего вида даже забыл все заготовленные фразы ( у меня 1.80 у него метр с кепкой). (Смог только сказать, что у меня долг, далее его заклинило)

2. Предложил обсудить полумиллионный долг в парадном - получил отказ - удивился.

3. Удостоверение как из..в общем наверное на нем сидит много.

4. Грязный как БОМЖ с Курского.

5. Запах грязных вещей и пота чувствуется метров с 3-4.

6. Что хотел - так связно и не объяснил.

В виду вышеизложенного прошу уведомить руководства банка, что их сотрудник отдела до судебного взыскания (так в удостоверении) более похож на БОМЖА, а не на клерка, а тем паче не на банковского работника. Кроме этого настоятельно рекомендую разрешать своим сотрудникам, хотя бы раз в день посещать баню или хотя бы душ. Выдать нечто похожее на форменную одежду и ОБЯЗАТЕЛЬНО ее стирать хотя бы раз в неделю.

p.s. От моего любезного приглашения спустится на улице со мной в одном лифте Ваш сотрудник испуганно отказался. С одной стороны благоразумно с его стороны, с другой говорит о том, что боязлив стал взыскатель (хотя чего боятся - у меня все под камерами как у квартиры, так и в подъезде).

С уважением.

Это УГАРИНОЙ суженый! Любов така штука запаха она не чувствует!

Поделиться сообщением

:shock: А она-то тут при чем?

Поделиться сообщением

могу развенчать про бомж(( ко мне не приезжали( сам ездил..епинево от кукуев недалече..можн метро а можн электричк...ейт где как живет..в епинево ейт на тот момент ул.спартанская...межд электрозаводской и м. баумская..офис канеш не впечатлил..так се((...о работниках...один сраз пошти любофь?..аха..в тонкости вдарился...но советов не давал( тип ох, ах((( но толково без ухроз..видать возраст и практика(( а два молодыХ((епи ма их..юристы типа(( пля встретил бы....поховорили (((там охрана был((..пля 90 хода(..иль долх иль квартиру отберем(((а на ком оснований пояснений нет((не а так ребят вродь ничо..рубашк белая, штаны..

Поделиться сообщением

Это УГАРИНОЙ суженый! Любов така штука запаха она не чувствует!

У Вас с головой-то нормально?

Поделиться сообщением

Нда... Чет грустно у них там все.

Поделиться сообщением

а ко мне наоборот двое приежали все в золоте на тайоте,правда очень собаки испугались( помись кавказа и волкодава)al.gif

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу