• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Кому Крым наш!!!, а кому аннексия Крыма...

А вот у меня складывается впечатление, что Крымчан этот вопрос волнует все меньше и меньше, а всех окружающих все больше и больше. :-)

Поделиться сообщением

Вот про Крым.Если я не его житель,я не имею даже права на свое мнение.

Поделиться сообщением

Если я не его житель,я не имею даже права на свое мнение.

Имейте, а что это меняет? :-)

Поделиться сообщением

Вот про Крым.Если я не его житель,я не имею даже права на свое мнение.

Инакомыслие не приветствуется....режиму не выгодно, ВВП рейтинг потеряет, 100% не наберет никак

Поделиться сообщением

Инакомыслие не приветствуется....режиму не выгодно,

кого то уже репрессировали за инакомыслие?

Я тут например вижу бизнесменов с Украины, в том числе и западной, работают , никто вроде не мешает...

Поделиться сообщением

Инакомыслие не приветствуется....режиму не выгодно, ВВП рейтинг потеряет, 100% не наберет никак

Всё-таки считаете себя диссидентом? :-D

Не смешите. Чтобы инакомыслить нужно просто мыслить. Опираясь на факты.

Крым наш и это несомненно. Уже несколько сот лет. Бомбить его укропы не будут. Хоть кого-то мы успели спасти.

Поделиться сообщением

базар вокзал...вот зять просто случай из повседнено жисть...вот хде собак найдет приют?...хде обещаний кормят иль хде есть дают?а собак умней чем чел...обещаний то кончается((( а педи хри цел упаковка есть....

Поделиться сообщением

Fosfoniy,

По роду деятельности сталкиваюсь с представителями власти местной. Так нам сразу сказали, хотите работать, никаких осуждений ВВП и в целом России, либо молчите вообще, либо оды пойте. Иначе работать не будете...

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

кого то уже репрессировали за инакомыслие?

пословиц е..мал знаешь..спать будеш до утра...квачков ...за чо(?

и не над мне хрить чо теракта((((..вот я снайпер в армий числился..ну и стрелял неплохо тож...пля буду..отстреляный винтовк и патрон пля над..се..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

По роду деятельности сталкиваюсь с представителями власти местной. Так нам сразу сказали, хотите работать, никаких упреков ВВП и в целом России, либо молчите вообще, либо оды пойте. Иначе работать не будете...

Ну и я сталкиваюсь, только местным властям пофигу на моё мнение,абсолютно....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я так потеряла все уважение к РПЦ,после заискиваний ее патриархов перед ельциными-путиными.А инако-неинакомыслие,мне все равно,лишь бы свое иметь.

Поделиться сообщением

Я так потеряла все уважение к РПЦ,после заискиваний ее патриархов перед ельциными-путиными.

во блин, а накой вам РПЦ ? чо за нее переживать?

у церкви,как иу общества есть достойные представители, и есть раздолбаи и карьеристы.

Поделиться сообщением

Должница user_popup.png

Спокойствие, Только спокойствие!!!ax.gifРПЦ-это Государство в Государстве, со своими законами, а это не заискивание, а умасливаниеneutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Я так потеряла все уважение к РПЦ,после заискиваний ее патриархов перед ельциными-путиными.А инако-неинакомыслие,мне все равно,лишь бы свое иметь.

Все правильно, но сейчас тенденция - где большинство, там и я...печаль - беда

Поделиться сообщением

Ну а инакомыслие ради инакомыслия? Это мазохизм

Просто мыслить вполне достаточно. :prelest:

Поделиться сообщением

Я так потеряла все уважение к РПЦ,

да рпц тож мал сем в отличий то(((вот пля.. старше сын крестили за прост так..меня пля даж не пустили(( не крещена был(( так в сторонк и простоял...у друха тут тип венчаний был((( не прадд сраз цену то охласили(((..за чо?...крестин и браквенчанье должно без денех проходить се....

Поделиться сообщением

Не,сейчас тенденция считаться непризнанным борцом за счастье тупого большинства, которое желает совершенного другого.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а борту самолета, потерпевшего крушение в Донецке, находились более 100 выдающихся ученых, летевших в Австралию на конференцию по СПИДу, имевших при себе доказательства возможности борьбы с этим тяжелым заболеванием.Р

устем Адагамов в фб:"Профессор Амстердамского университета Йуп Ланге, один из ведущих мировых ученых в борьбе со СПИДом, эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по СПИДу в 1992-1995 годах, а с 2002 по 2005 год возглавлял организацию "Международное сообщество по борьбе со СПИДом", автор более 350 научных статей по тематике борьбы с ВИЧ-инфекциями, в 2007 году получил престижную голландскую награду - медаль Эйкмана. Погиб в результате крушения самолета Боинг 777 на территории Украины. Вместе с ним погибли около 100 ученых и специалистов в области борьбы со СПИДом, направлявшихся рейсом MH17 в Австралию на саммит по вопросам борьбы с ВИЧ-инфекциями. В западной прессе гибель ученых называют «невосполнимой утратой»."(с)

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Не,сейчас тенденция считаться непризнанным борцом за счастье тупого большинства, которое желает совершенного другого.

тем интересный ..пошти чо ссср-россий...в чем правда то?

п.с..я вот хлазами то мотрю...то чо обещано..не выполнен...на чом основан то система нов?...аока я вижу чо воруют(((...фемиде похрен се...видать сама пля в доле(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

п.с..я вот хлазами то мотрю...то чо обещано..не выполнен...на чом основан то система нов?...аока я вижу чо воруют(((...фемиде похрен се...видать сама пля в доле(((

А ты думал в сказку попал? (с)

Поделиться сообщением

А ты думал в сказку попал? (с)

не тем то тож под интерес...я как строитель пля скажу..строить без фундамент смысл не(((стен трескаться начнет(( потом крыш поедет((

Поделиться сообщением

(( потом крыш поедет((

Крыша уже поехала. Но почему-то менно у тех, кто строил когда-то давным-давно.

Диагноз: разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

Да, главное, чтоб крыша не поехала от всего этого, а остальное всё фигня!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

А вот к этому как отнестись??? http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7668&view=findpost&p=388871

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу