• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

ну дубаи далеко...сталин..и беломорканала вырыл, и днепрохес построил...а сам хлавн наверно...он новый человека воспитал...как грят историки страну то принял ток с сохой(((..а уж потом бомб ядерно то был...не ховоря уж об общедоступно образований...а и б..научились се читать...даж в хлухой деревне...

п.с..я сталина то в пример по прост причине..строилось се при санкциях(((ну и разруха был не то чо 90й ход((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Дубаи основан ажно в 12 веке.Если что.А население ОАЭ,на 70% составляют рабочие из южной и юго-восточной азии.Те самые условные "китайцы".

Не говоря уж о том,что там всего то живет 8,5 миллионов чел.Это треть Москвы.

То есть нефти,в пересчете на душу населения,там не "всего",а чуть более,чем до х@я.И в Аравии-та же картина.К тому же,сухой закон.

Поделиться сообщением

Дубаи основан ажно в 12 веке.

Дубаи строиться начал в 1969 вроде как.... до этого порт небольшой...А то что у них в пересчете больше нефти на чела, у нас то помимо нефти еще х..ева гора ископаемых ресурсов , технологий (было)

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

вот пля простой пример..продухт питания..не народ то ест..чем кормят?...а по конституций то кладя рук на книху(( присяха начинается(((я харантирую(вот зять ссср и ныне пля россию(

не пепси валом( фант( и пив которое не киснет(((про хлеб молчу...

Поделиться сообщением

Кстати там ранее вчера кто-то развитием спорта восхищался... Ща нашел инфу, что на стоимость стадиона Зенита можно постороить 10!!!! стадионов как у Ювентуса (41 тыс. вместимость, 5 звезд УЕФА), и сколько таких примеров по всей стране...Мост на о. Русский 2 млрд....Сочи - 1,5 трлн...( Пекин потратил 42 млрд)....

Поделиться сообщением

не тута спора не..воровать умеем...вот вопрос ток(..чо так быстр научились?...сталина вон в штопано носках пля хоронили(..дочк брежнева в дурке померла(((...знач достижений пля...

Поделиться сообщением

не тута спора не..воровать умеем...

ну это даже воровством сложно назвать...чем ОИ в Пекине разительно отличаются о ОИ в Сочи??? а цена в 36 раз разнится...

Поделиться сообщением

Дубаи строиться начал в 1969 вроде как.... до этого порт небольшой..
А Назарбаев Астану построил. Вообще с нуля. И че?
Ща нашел инфу, что на стоимость стадиона Зенита можно постороить 10!!!!
Так строит то город. Стало быть,никто не строит.Это же распил галимый. Медведев уже прошелся крепким словом,по этому строительству.Могу назвать прямо противоположный пример-стадион Спартака.

Поделиться сообщением

У нас в городе велодорожку проложили. По тротуару на протяжении 13 км нарисовали белую линию....потратили 31 миллион...

Поделиться сообщением

а цена в 36 раз разнится...
И зарплата рядовых китайцев,скажем так,поскромнее. Не говоря уж о стройматериалах. Да и потом,в Китае за воровство к стенке ставят.Даже за подозрение на таковое.

Поделиться сообщением

У нас в городе велодорожку проложили. По тротуару на протяжении 13 км нарисовали белую линию....потратили 31 миллион...

Роман,я уже говорил. Воровство в Рашке не победить. Это не Путина вина.Павел 1 пытался,кончилось для него весьма плачевно. Дядя Джо смог,но вас вряд ли такая перспектива устроит.

Поделиться сообщением

boyrus,

Я не спорю, много факторов удорожания...но одно дело когда приворовывавют, а другое когда пиз..т немерено. И об этом уж точно знает ВВП, но ничего не делает, значит можно сделать вывод, что в доле...

Поделиться сообщением

И об этом уж точно знает ВВП, но ничего не делает,
А что он может сделать? Взять вас,и себя,отделится от страны,и создать свое государство? Или вас исключить?neutral.gif Вы дадите гарантию,что не будете воровать,если такая возможность представится?wnk.gif

Поделиться сообщением

В доле и управленцы на местах в регионах и т.д. и пока это система, ни о каком развитии можно не говорить...Китай за счет чего разщвивается семимильными шагами??? может потому что того же министра жд транспорта приговорили к вышке и теперь в Китае есть поезда на магнитной левитации, и скорость у них под 400 км????

Поделиться сообщением

может потому что того же министра жд транспорта приговорили к вышке и теперь в Китае есть поезда на магнитной левитации, и скорость у них под 400 км????
Вы знаете анекдот?
Новости из зарубежа:Сегодня,на атомной станции,в Китае,произошел взрыв. Ну,грубо говоря,жертв нет..
Им расстрелять человека-раз плюнуть. Причем,по последним данным,чиновники настолько стали этого дела боятся,что уже тормозят научно технический прогресс,опасаясь вводить новые технологии. Почему? А чтоб не обвинили в коррупции. Ибо все эти разработки-частных фирм,раз ввел,значит,получил взятку.

Поделиться сообщением

Я не знаю,где вы все живете,у нас о з/п 20000 руб.мечтают и медики,и учителя.В городках-поселках в 30 км от города ситуация еще хуже.Квартплата за 60 кв. 6000 на 1 прожив. без тел.и интернета.Молодежь вся в менеджеры идет,Дом-ру или сотовые продавать,ну и кредиты впаривать.Цены на продукты в магазине,где работаю,за последние 3 мес.выросли на 30%.А жилье?Ведь нереально стало купить совсем.Полгорода в панельных коробках,где выдавали бесплатно(!)работникам ГАЗа того же или даже психушки .Вот какой срок у таких домов,40 лет стоят уже.Вобщем,если есть возможность *издить или подсосаться удачно,то жить прекрасно можно.

Поделиться сообщением

Вся проблема в том наши люди тяжело идут на то чтобы поменять место жительстваneutral2.gif. Легче жаловаться что жизнь тяжелая и ЗП маленькая, а квартплата дорогая. Мой знакомый живет около Воркуты, за квартиру сейчас наверно 7000 платит, ЗП маленькая, продукты дорогие, климат плохой, а уезжать не хочет. Хотя сам понимает что ТАМ перспектив никаких. Другой случай. Знакомая из района где ЗП максимум 6000 приехала в город и устроилась на ЗП 17000, сейчас тысяч 20 получает. Снимает на 2х с подружкой 2х комнатную квартиру за 11000. Другая знакомая лет 10 назад уехала в Москву. Вышла там замуж родила 2х детей, имеет хорошую работу.

Поделиться сообщением

В том то всё и дело, в России это заложено в генах: "Ты здесь хозяин, а не гость- тащи с работы каждый гвоздь" И ничего с этим не поделаешь, а ещё одна плохая черта- это считать чужие деньги!!! Ну смог человек, извернулся, сп**ил денег- не посадили, молодец умеет, а те кто не умеет начинают завидовать и яд брызгать-- вот напиз***ил, построил себе хату или купил джипа дорогого, просто это для вас стимул, к чему стремиться!!!neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

просто это для вас стимул, к чему стремиться!!!neutral.gifneutral.gifneutral.gif

нет уж простите, стремиться на..издить побольше, это стимул сомнительный...

Поделиться сообщением

Джип украл это фигняneutral2.gif. А вот детсад или пионер лагерь или завод нефтерегонный это уже перебор.Но мы то можем только пистеть здесь. Систему изменить трудно, нужна воля и мечtwisted.gif.

Поделиться сообщением

Я не о себе и не о десятках знакомых.Мне жаловаться нечего,я хоть 20 лет нормально пожила,не выискивая "красные" цены в магазинах и ребенка вырастив.Я полагаю,может я не права,что на грани нищеты живет значительный процент населения,и тенденций к улучшению я не вижу.

Поделиться сообщением

Систему изменить трудно, нужна воля и мечtwisted.gif.
Неа. Нетрудно. Все дело в людях. Сейчас вытащи должницу из ее магазина, посади в теплое местечко, забудет о маленьких зарплатах в своем регионе, вспомнит о себе)) И примется обеспечивать себе очередные 20 лет беззаботной жизни))) За счет тех, о которых сейчас так печется)) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

....Я полагаю,может я не права.....

Вы не правы конечно, потому что так не считает большинство, которое уверенно, что страна встала с колен

Поделиться сообщением

просто это для вас стимул, к чему стремиться!!!neutral.gifneutral.gifneutral.gif

нет уж простите, стремиться на..издить побольше, это стимул сомнительный...

Да бросьте вы изголяться тут над людьми своей правильностью, в 1917 то же было Мы наш мы новый... а пришло один хер к тому от чего ушли в Царской России, к бюрократии и взятничеству и не надо мне тут втирать про то, что посади сейчас вас на Рук. должность имеющую хоть малейший выход на то что бы брать и вы не будете брать, будете каждый раз ментов вызывать что вам пихают. Запомните Это система и те кто против неё долго не живут так было, так есть и так будет и ничего вы с этим не сделаете, а если попытаетесь то кончится всё как по шаблону вас либо грохнут, либо в психушку упрячут....

Поделиться сообщением

Систему изменить трудно, нужна воля и мечtwisted.gif.
Неа. Нетрудно. Все дело в людях. Сейчас вытащи должницу из ее магазина, посади в теплое местечко, забудет о маленьких зарплатах в своем регионе, вспомнит о себе)) И примется обеспечивать себе очередные 20 лет беззаботной жизни))) За счет тех, о которых сейчас так печется))

Это не ко мне.Я уже стара,морально устойчива,интересуюсь политикой и религией.Мне как-то буддисты и мусульмане ближе стали,я бы,имея млн.5,свалила бы в Тайланд на ПМЖ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу