• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

считаю нормальным, когда я прихожу в Инспекцию по труду, и они помогают мне защитить свои права. Если этого не происходить, нах..я они нужны, они за что зп получают???С х.я ли я должен их пинать??? занимают площади, бумагу переводят, тратят эл....

Тут многие новички приходят на форум и считают, что придут в суд и самый гуманный разберётся и накажет банк за несправедливые страховки и комиссии, а то что там нужно правильно дело вести, правильные аргументы в правильное время предоставить нужно это в голову только потом приходит. И никто в их проигрыше не виноват, ни Путин Ни система...

Поделиться сообщением

Если этого не происходить, нах..я они нужны, они за что зп получают???

За то же,за что и приставы. Как получают-так и работают. Я им даже дозвонится не смог,и это-в Нерезиновой. Зато потом решил,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Пошел в суд,и Дикси мне сразу все вернул,по мировому.

Поделиться сообщением

чтобы были суды , законы.... вот Роман судами не стал пользоваться, просто Путина и систему обвинил, так ведь проще.

да е мое..за чо налохплательщик платит то(? чоб хосударств суды законы делал(а нахрен мне пля презедент( коль куй в руках не может удержать(а ссать то как(?...в штаны чоли((..

Поделиться сообщением

Я ранее упомянул, что будь я на форуме в то время, я бы пободался с ними, тогда мне казалось все это тратой времени...

Поделиться сообщением

чоб хосударств суды законы делал

Оно их и делает. Покажи кетайцу наш ТК,он приху@@т.

А любой пиндос посчитает нормальным,если его вышибут из хаты,за неуплату налогов. И пофиг совершенно,убыточный у него бизнес,или нет.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

(а нахрен мне пля презедент

ну почитай конституцию, там написано зачем президент

Поделиться сообщением

Я ранее упомянул, что будь я на форуме в то время, я бы пободался с ними, тогда мне казалось все это тратой времени...

Ну так ведь не Путин и система виноваты, что вы закон плохо знаете и заблуждались в том, что всё должны сделать за вас

Поделиться сообщением

там написано зачем президент

Ты забываешь,что Малеев-совок. До мозга костей. И он до сих пор думает,что президент у нас,как и царь,или ген.сек- помазанник Божий.

Поделиться сообщением

И он до сих пор думает,что президент у нас,как и царь,или ген.сек- помазанник Божий.

так и Роман точно такой же совок, думает, что пришел и все ему уже должны.

Поделиться сообщением

так бля, я не юрист....законы все знать..может для этого и есть организации помагающие отстаивать свои права, инспекции всякии, между прочим наши налоги им на зп идут

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

ну почитай конституцию, там написано зачем президент

не а чо читать то..харант он ее..се..а коль оберехаеш) то и пользуй как с семье)) хош раком..а хош как она пля хочет(...но лутше раком и сосед позвать..аха..не видит пля она хто с зади то подлез...

Поделиться сообщением

так бля, я не юрист....

так обратитесь к юристам, вам же наверное нравится американская демократия, так там по каждому вопросу к юристу обращаются, а чтобы декларацию о налогах здать, то к бухгалтеру....

Поделиться сообщением

так и Роман точно такой же совок, думает, что пришел и все ему уже должны.

оооо, совокsml.gif

Поделиться сообщением

инспекции всякии, между прочим наши налоги им на зп идут

инспекции работают по чётким регламентам, если вы их знаете, то получите от инспекции то что вам требуется.

Поделиться сообщением

так обратитесь к юристам

а нахера инспекция по труду????чтобы было???

Поделиться сообщением

не а чо читать то..харант он ее..се..а коль оберехаеш)

Так иди,голосуй. За своего гаранта. А,коли он проиграет,не обессудь.neutral.gif Значит,большинство народа с тобой не согласны. Как и с Романом.

Вона,как Навальный на выборах мэра то взвился. Мол,подтасовка.

Поделиться сообщением

До мозга костей. И он до сих пор думает,что президент у нас,как и царь,или ген.сек- помазанник Божий.

сие доказали выборы...помазаник пля божий(((чо есть какойт архумент(?...

Поделиться сообщением

а нахера инспекция по труду????чтобы было???

Статья 356. Основные полномочия федеральной инспекции труда

рассылкаRSS

В соответствии с возложенными на нее задачами федеральная инспекция труда реализует следующие основные полномочия:

осуществляет федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, посредством проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний об устранении нарушений, составления протоколов об административных правонарушениях в пределах полномочий, подготовки других материалов (документов) о привлечении виновных к ответственности в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

анализирует обстоятельства и причины выявленных нарушений, принимает меры по их устранению и восстановлению нарушенных трудовых прав граждан;

осуществляет в соответствии с законодательством Российской Федерации рассмотрение дел об административных правонарушениях;

направляет в установленном порядке соответствующую информацию в федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, правоохранительные органы и в суды;

абзац утратил силу. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ;

абзац утратил силу. - Федеральный закон от 18.12.2006 N 232-ФЗ;

проверяет соблюдение установленного порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве;

обобщает практику применения, анализирует причины нарушений трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, готовит соответствующие предложения по их совершенствованию;

анализирует состояние и причины производственного травматизма и разрабатывает предложения по его профилактике, принимает участие в расследовании несчастных случаев на производстве или проводит его самостоятельно;

абзацы одиннадцатый - двенадцатый утратили силу. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ;

принимает необходимые меры по привлечению в установленном порядке квалифицированных экспертов и (или) организаций в целях обеспечения надлежащего применения положений трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, получения объективной оценки состояния условий труда на рабочих местах, а также получения информации о влиянии применяемых технологий, используемых материалов и методов на состояние здоровья и безопасность работников;

запрашивает у федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, органов прокуратуры, судебных органов, работодателей и других организаций и безвозмездно получает от них информацию, необходимую для выполнения возложенных на нее задач;

ведет прием и рассматривает заявления, письма, жалобы и иные обращения граждан о нарушениях их трудовых прав, принимает меры по устранению выявленных нарушений и восстановлению нарушенных прав;

осуществляет информирование и консультирование работодателей и работников по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права;

информирует общественность о выявленных нарушениях трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, ведет разъяснительную работу о трудовых правах граждан;

готовит и публикует ежегодные доклады о соблюдении трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в установленном порядке представляет их Президенту Российской Федерации и в Правительство Российской Федерации;

проверяет соблюдение требований, направленных на реализацию прав работников на получение обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также порядка назначения, исчисления и выплаты пособий по временной нетрудоспособности за счет средств работодателей;

направляет в национальный орган по аккредитации представления о приостановке действия аттестата аккредитации организации, проводящей специальную оценку условий труда и допускающей нарушение требований законодательства о специальной оценке условий труда;

направляет в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда, предложение об аннулировании сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда в связи с допускаемым этим экспертом нарушением законодательства о специальной оценке условий труда;

направляет в соответствующие органы государственной власти информацию о фактах нарушений, действиях (бездействии) или злоупотреблениях, которые не подпадают под действие трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права;

иные полномочия в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Поделиться сообщением

инспекции работают по чётким регламентам, если вы их знаете

т.е. я должен еще знать и регламент ... замечательно, а старушки должны знать регламент работы надзорного органа над аптеками и поликлиниками, чтобы получить защиту...а если не знают, то наймут юриста на свою пенсию...

Поделиться сообщением

сие доказали выборы...помазаник пля божий(((чо есть какойт архумент(?...

Есть. Большинству народа Путин скорее нравится,чем нет. А мнение меньшинства (тебя,или Романа) никого не @бет.neutral.gif

Поделиться сообщением

Сейчас вообще странно говорить, о бездействии служб. У каждой есть интернет-приемные. Над каждым начальником, есть свой начальник. Если захотеть, все можно решить,уверяю. Не один раз уже было такое, когда подруги верещат, что ни на кого управы нет, везде бардак. В итоге надоедает это слушать, начинаешь разбираться, оказывается не все так плохо и ни какого блата нигде не нужно. Достаточно всего лишь позвонить или написать на уровень выше того, который отказывается нормально выполнять свою работу и все сразу решается. Ну а просто сидеть дома и возмущаться. дак естественно ничего не сделается.А насчет воровства, я уже где-то писала, надо как минимум с себя начать. У нас воруют практически все и практически все! Причем даже то, что не особо-то и нужно, но если плохо лежит, надо прибрать.Просто у кого-то возможности больше, тот и ворует крупнее.

Поделиться сообщением

Статья 356. Основные полномочия федеральной инспекции труда

В соответствии с возложенными на нее задачами федеральная инспекция труда реализует следующие основные полномочия:

ведет прием и рассматривает заявления, письма, жалобы и иные обращения граждан о нарушениях их трудовых прав, принимает меры по устранению выявленных нарушений и восстановлению нарушенных прав;

я принес им заявление, копии документов согласно ст.62 ТК, на этом все и закончилось (и по моей вине в т.ч.) так как не стал пинать

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

Роман, если вы обратились в инспекцию официально, то должны от нее получить официальный ответ. Этот ответ может вас устроить или не устроить, при этом он может полностью соответствовать закону, а может и не соответствовать. Что с этим делать нужно решать вам.

Вы можете согласиться с ответом, а можете его обжаловать...

Поделиться сообщением

Есть. Большинству народа Путин скорее нравится,чем нет. А мнение меньшинства (тебя,или Романа) никого не @бет.neutral.gif

меня не @бет мнение большинства, и что??

Поделиться сообщением

Роман, если вы обратились в инспекцию официально, то должны от нее получить официальный ответ. Этот ответ может вас устроить или не устроить, при этом он может полностью соответствовать закону, а может и не соответствовать. Что с этим делать нужно решать вам.

Вы можете согласиться с ответом, а можете его обжаловать...

ответа никакого не было, но соглашусь с тем, что меня подвело незнание законов, и в принципе возможности воздействия на них. Форум помог очень, но в том случае, поздно(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу