• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

На Украинском форуме у всех мозг промыт. Пипец...

Да если б только тамneutral2.gif.

Поделиться сообщением

)))))не се так просто в датском королевстве...
/>http://www.youtube.com/watch?v=RxUUMi4ok0E

/>http://www.youtube.com/watch?v=4Qzh7kOwdOw

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Много негативных эмоций в этой теме. А логики нет. Посты "опозиционэров" как тут выразились, минусят, а возразить вроде, кроме этого "аргумента", ничего не можете. Как-то не знаю даже стоит ли диалог вести... Мне грустно... Даже не знаю, зачем мне это надо? Приводить доводы людям, которые ВЕРЯТ в непогрешимость Путина, не могут критически отнестись к информации, а просто берут из нее то, что не разрушает их картинку мира.

Сильная и могучая Россия, гордая и прекрасная, добрый умный Президент (помазанник Божий, еще наверно) и мы движемся вновь к светлому будущему (ох, оно не за горами). Только надо Америке и Европе это еще доказать. Вот они поверят в наше светлое будущее, поймут, что русские - это Нация, и тогда все точно у нас будет. А то ведь не верят они в нас, или верят и потому боятся... Мешают нам, сволочи... Украину переманили к себе, парашенко какого-то поставили во главе вместо нашего хлопца-холопца, нашей помощью пренебрегли!!! Крым видите ли назад хотят - ух негодяи. Фашисты страну свою незалежную не хотят делить... С вооруженными террористами, а пардон мирными ополченцами борются. Сволочи!!! Салоеды. Ух они попомнят когда их гейропейцы раком поставят...

У нас то в стране давно порядок, все чистенько, все сытые, довольные, ходим строем... Как же с нас пример не брать? Только происками пендосов все это объясняется. Ну ничего товарищи, ой простите, господа, скоро то свет наш зеркальце Президент всея Руси докажет всем какие мы! А если не поверят снова, то мы и сами проживем. Закроемся. Страна у нас большая... И стала еще больше. Крым вот наш. Теперь будем там отдыхать. Всего у нас навалом. Украинского сала нам не надо - оно для здоровья вредно. Нам вообще ничего ни от кого не надо. Это мы всем нужны.

П.С. Ну вот разозлился(((( Но стало легче, всем спасибо. Жду ваших конструктивных минусов))))))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемый Semiglass!

Для ненависти и любви не нужно аргументов.

Россия - большая и вкусная страна. Желать признания и любви от тех, кто хочет её съесть или хотя бы понадкусать - нереалистично.

Считать каннибалов авторитетом я не могу. И те. кого хвалил Запад - Горбачёв, Ельцин - просто были в лучшем случае наивны.

Прибалтику отпустили просто так. Украину тоже. Про Германию - речи нет. Объединилась родимая.

Вместо благодарности - какашки.

Так кого нам любить - запад или Россию?

Если Вы выбрали Запад - флаг Вам в руки. И барабан. Это Ваш личный выбор. И Ромы.

Так нечего марать слово Родина. Большинству оно любо и дорого.

И уж высказывайте своё личное мнение. В копипастах эх москвы и проч мы не нуждаемся. Захотим - сами почитаем. Они - не авторитет и не аргумент. Мнение врагов России можно вычислить и без ссылок на их... как бы это дипломатичнее сказать... Да сами знаете.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Много негативных эмоций в этой теме. А логики нет. Посты "опозиционэров" как тут выразились, минусят, а возразить вроде, кроме этого "аргумента", ничего не можете. Как-то не знаю даже стоит ли диалог вести...

да невозможен тут диалог...да и смысла нету в этом, конструктива то никакого....

Поделиться сообщением

Польша уже поделила Украину!!!4f4d9eb45b37.jpg[u]http://cont.ws/post/10276

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Першинг

Любовь и ненависть - это две стороны одного чувства, в основе которого лежит сильная привязанность. Можно и любить и ненавидеть одновременно... Вообще это чувство (ну или чувства) любовь-ненависть оно по природе своей агрессивно. В любви человек хочет поглотить и слиться с объектом своей любви, в ненависти разрушить объект тем или иным способом.

Любить Запад я не могу... Это наивно для меня. Это как любить актрису из фильма. Просто образ - который запал в память, но с реальностью не имеет никакого отношения. Потому мне не остается ничего другого как любить и ненавидеть то, что мне не пришлось выбирать. Страну где я родился и живу. Хотел бы я уехать? Мыслей у меня много таких было. Вот Финляндия у меня под боком. Много знакомых русских там живет... Но... Наверно не хочу, раз не уехал. Может и страшно мне менять привычное на неизвестное. Я прекрасно понимаю, что там не рай. И что уезжать от своих проблем в другую страну это как пытаться уехать от самого себя. Сложно мне объяснить: много эмоций и страх, и неуверенность, и какой-то инфантилизм, наверно, но есть и чувство, что дом мой ЗДЕСЬ. И я хочу в своем доме жить хорошо.

Поэтому то, что происходит в России, не оставляет меня равнодушным. Потому что здесь мой дом. И я его люблю за многое и ненавижу тоже за многое. Вот такой я человек.

Про отношение других стран к России. К нам нет любви (с чего бы нас любить), но и ненависти по большому слову тоже нет (ненависть надо заслужить еще, она так просто не возникает). По моему, больше не понимания и потому, наверно, страха. А так всем все равно до нас. Ресурсы - предмет торговли. Их не нужно отбирать, когда можно купить. Потому что отбирать это дорого, дороже чем купить зачастую. И как-то Запад давно привык покупать.

Поделиться сообщением

Крым вот наш. Теперь будем там отдыхать. Всего у нас навалом. Украинского сала нам не надо - оно для здоровья вредно. Нам вообще ничего ни от кого не надо. Это мы всем нужны.

се правильн..можн к одной стороне прилипнуть( а можн там инф зять и там..ну и метод то тыканья(((чойто усредненьно отыметь..не инет пестрит и за и против..мнох можн чо нарыть..я вот думай..ещель се в россий то был се заепись(((..то и крым, и се республики прижались...вон..историй то помотреть..к сильному сехда се жмуться...
/>http://www.youtube.com/watch?v=Qx5wP0kzUsg

вон мальцева то зять..ну и оттуд частиц то правд выудить то можн...аха..а вывод уж свой сделать...се..

Поделиться сообщением

Любить Запад я не могу... Это наивно для меня. Это как любить актрису из фильма.

Ресурсы - предмет торговли. Их не нужно отбирать, когда можно купить. Потому что отбирать это дорого, дороже чем купить зачастую. И как-то Запад давно привык покупать.

Извините - но сколько Вам лет? Думаю, столь же наивным был уважаемый мною Михаил Сергеевич Горбачёв.

Поделиться сообщением

Наивность в общем-то в любом возрасте может быть. но раз вы интересуетесь, то мне 31.

Ресурсы - предмет торговли. Их не нужно отбирать, когда можно купить. Потому что отбирать это дорого, дороже чем купить зачастую. И как-то Запад давно привык покупать.

Что касается этого, то это не наивно, по-моему, это прагматично. Войны тоже стоят денег. Войны занятие очень рискованное.

Поделиться сообщением

Войны тоже стоят денег. Войны занятие очень рискованное.

Тока не пиндосам. Их войнушка в Европе очень бы устроила. Во всех смыслах. Как и всегда устраивала.

Правда,теперь СШП-член НАТО,но ,думаю,че нить они придумают.

Поделиться сообщением

Ребята,не ссорьтесь, нервные клетки не восстанавливаются, недавно показывали одного из выживших Америк. матросов в эксперименте "Филадельия", так вот, так как кончилось время ТОП СЕКРЕТ, он выложил обращение к людям в инете, во время эксперимента, по его словам, он побывал в 2129 году и говорит пробыл там недели две, а вернувшись сюда прошло 4,5 мин., так вот там где он был идут войны за питевую воду,у кого больше её тот и рулит, кругом хаос, вот предмет будущих войн, без воды и ни туды и ни сюды и ни кому!!!neutral.gifdc.gif

Поделиться сообщением

недавно показывали одного из выживших Америк. матросов в эксперименте "Филадельия", так вот, так как кончилось время ТОП СЕКРЕТ, он выложил обращение к людям в инете, во время эксперимента, по его словам, он побывал в 2129 году и говорит пробыл там недели две, а вернувшись сюда прошло 4,5 мин., так вот там где он был идут войны за питевую воду,у кого больше её тот и рулит,

Ну ,всё. Понеслась моча по трупам.

Поделиться сообщением

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Россия приняла решение о введении ограничений на ввоз из Украины растительной продукции в ручной клади, багаже и посылках, сообщил РИА Новости помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.Фактически речь идет о запрете ввоза, и наиболее заметным это может стать для тех, кто везет в Россию овощи и фрукты."Прошло совещание фитосанитаров, приняли решение ввести ограничение на ввоз растительной продукции в ручной клади и багаже из Украины", — сказал он."Вводится (ограничение — ред.) независимо от провозимого веса, это вопрос безопасности", — пояснил Алексеенко.

[size=2]http://ria.ru/economy/20140724/1017360195.html

Поделиться сообщением

Я и говорю.

Украинского сала нам не надо - оно для здоровья вредно.

Поделиться сообщением

Тока не пиндосам. Их войнушка в Европе очень бы устроила. Во всех смыслах. Как и всегда устраивала.

Правда,теперь СШП-член НАТО,но ,думаю,че нить они придумают.

войнушка может быть и устроила бы, но без участия РФ... С РФ войнушка не получится. Получится война. И она выгодна будет ну может микроорганизмам каким-нибудь.

Поделиться сообщением

Наоборот им без РФ войнушка неинтересна, не тот размах бицухой мериться!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Про мериться это в тему про секс. Там все меряются. Ну там длина, диаметр, общий объем. В различных состояниях.

Поделиться сообщением

Я про мышицы, а не про концы...neutral.gif

Поделиться сообщением

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Председатель Верховной Рады Александр Турчинов на вечернем пленарном заседании в четверг официально объявил о прекращении существования коалиции депутатских фракций "Европейский выбор".На утреннем пленарном заседании о выходе из состава коалиции депутатских фракций в Верховной Раде заявили фракции "УДАР" и "ВО "Свобода", а также 19 внефракционных депутатов.Фракции "УДАР" и "ВО "Свобода" заявили о выходе из состава коалиции депутатских фракций в Верховной раде Украины. Соответствующую информацию озвучили на заседании парламента в четверг лидеры этих фракций.Лидер фракции "УДАР" Виталий Ковальчук сообщил, что причиной выхода из состава коалиции стала "ненастроенность Верховной рады на конструктивную работу в соответствии с волей украинского народа.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/387628

Ну вот сейчас делёжка и начнётся!!!bd.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

Яценюк в отставку подал?

Поделиться сообщением

Ну,подал,и подал.Свято место пусто не бывает.

Поделиться сообщением

Приводить доводы людям, которые ВЕРЯТ в непогрешимость Путина, не могут критически отнестись к информации, а просто берут из нее то, что не разрушает их картинку мира.

Сильная и могучая Россия, гордая и прекрасная, добрый умный Президент (помазанник Божий, еще наверно) и мы движемся вновь к светлому будущему (ох, оно не за горами).

Сильная и могучая Россия )

УМНЫЙ президент, а там кто не без греха.

Верим в светлое будущее ( просто НЕЛЬЗЯ верить в плохое будущее.

Только надо Америке и Европе это еще доказать.

Не обязаны никому ничего доказывать русские люди. Не верят - геть в Гейропу свою. Никто не держит.

Крым видите ли назад хотят - ух негодяи. Фашисты страну свою незалежную не хотят делить... С вооруженными террористами, а пардон мирными ополченцами борются. Сволочи!!! Салоеды.))

Это НАШ Крым? Сколько там русской крови пролито! И чтоб там базы НАТО были? нихрена. Путин УМНИЧКА. Не дал ноги о русскую память вытереть.

Толстой написал "Севастопольские рассказы", Некрасов, прочитав их написал стихотворение "Внимая ужасам войны..."

Нет, батенька, Крым НАШ. Город РУССКОЙ СЛАВЫ.

Фашисты страну свою незалежную не хотят делить... С вооруженными террористами, а пардон мирными ополченцами борются. Сволочи!!! Салоеды. Ух они попомнят когда их гейропейцы раком поставят...

Укрфашисты сами себя, пардон, раком поставили. Имеют их и во все отверстия. Тфу.

Украинского сала нам не надо - оно для здоровья вредно.

Нет. сами пусть лопают свое сало и в Европу его торгуют. Наше сало самое сальное сало.

Это мы всем нужны.

Да. Нужны.

Жду ваших конструктивных минусов))))))

Ждете? Получите от меня лично )

Поделиться сообщением

На берег он пока что списан

Уже опять смеюсь до колик.

Бывает с корабля сбегают крысы,

А тут не выдержал и кролик.

Поделиться сообщением

да уж, и добавить нечего, такие железные аргументы, такая логика...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу