• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Извините,что вмешиваюсь в глубокую полемику..Но,если кому-то уж так сильно не нравится Россия,то какого.....Вы в ней живете?Да иммигрируйте туда,где Вам будет хорошо.Никто ж давно никого насильно не удерживает!

Поделиться сообщением

vinni45, а жаловаться на судьбу? А жалеть себя - вот я такой хороший и в таком ужжжжжасном месте?

Эмиграция не доставит этих милых удовольствий!

Поделиться сообщением

Мнение, не моё, но есть то, с чем я согласен

Тем не менее про Яценюка сказать надо. Я конечно не политолог ни разу, но вот его отставка это любопытно.

Яценюк казался мне сильным и настойчивым. В безнадежном состоянии , в котором сейчас находится Украина, он пытался отстаивать ее интересы и что то делать с экономикой. Такой украинский Кириенко образца 2014 года. Понятно что кто то должен был взять на себя грех сброса балласта, ликвидации социальных программ, жестких решений.

"Наш" то теперича руководит Минатомом . Говорят неплохо.

А сильные люди так и ломаются. Резко.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а жаловаться на судьбу? А жалеть себя - вот я такой хороший и в таком ужжжжжасном месте?

Просто,если честно,то надоело слушать,как поливают грязью собственную страну,в которой при этом преспокойненько живут, и никуда уезжать не собираются......

Поделиться сообщением

Жириновский,сейчас,в прямом эфире по Россия 24,дело говорит,хотя придурок тот еще.

Поделиться сообщением

"Наш" то теперича руководит Минатомом . Говорят неплохо.

А сильные люди так и ломаются. Резко.

ну обычно тот кто мешок картошк украл(( слова жиглова епи ма есть..аха..а ни минатомом то управлять(((вон троцкий то((( в швеций паровозы покупал( да неудачно пля(((пришлось свои потом пля делать(...но зато паровозно отрасль пля получилась...

Поделиться сообщением

Судя по всему, дальше будет хреноватей и хреноватей. Яйценюх решил просто умыть руки и постоять в сторонке, наблюдая за надвигающейся сварой. Когда придёт время он заявит, что "есть такая партия". Имха, разумеется. Эта "личность" не сильная, а скользкая и гибкая.

Поделиться сообщением

Да иммигрируйте туда,где Вам будет хорошо.Никто ж давно никого насильно не удерживает!

Да никто не собирается иммигрировать, мне например и в России хорошо, но может быть еще ведь лучше... Я в Сибири живу ,вы видели сибирскую природу?? Алтай, Шория Горная?? И люди у нас хорошие, настоящие...Но ведь можно больше хороших людей, чище природу, лучше больницы, образование, продукты, массовый спорт и многое другое... Все-таки ведь неправильно видеть только хорошее и закрывать глаза на недостатки...

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

Просто,если честно,то надоело слушать,как поливают грязью собственную страну,в которой при этом преспокойненько живут, и никуда уезжать не собираются......

а кто именно страну то хрязью поливает(?..ейт родина твоя((..а вот придурков кто прихрелся у народно достояний ...можно...

Поделиться сообщением

мне... и в России хорошо... Я в Сибири живу ,вы видели сибирскую природу?? Алтай, Шория Горная?? И люди у нас хорошие, настоящие...

Ну и радуйтесь,что в такой стране родились и живете.Делами старайтесь внести свой посильный вклад в улучшение,а не хаяньем во всеуслышанье....

Поделиться сообщением

Но ведь можно больше хороших людей, чище природу, лучше больницы, образование, продукты, массовый спорт и многое другое...

Так улучшайте, больницу покрасьте, учебник напишите, картоху без пестицидов вырастите, ГТО сдайте.....

Поделиться сообщением

Так улучшайте, больницу покрасьте, учебник напишите, картоху без пестицидов вырастите, ГТО сдайте.....

ейт призыв к местному самоуправлению?....а хосударств будет налохи собирать(((..ты в бюджет хлянь(?..скок выделяется на социалку((..вон и сех кудрин заявил..порезать ее нахрен(..на мост в крым денехне( а тут какойто медицина...

п.с..чо тоды барвихинскии на субботник то не выходят...по покраск лестниц и перил в больниц своей(?...почему деньхи из бюджета там?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Тычо??? Совсем на солнышке размяк??? У него день по секундам расписан. В однокласниках и контактах искать убойные доки, шо путин самалет из рогатки завалил... а ты со своими глупостями...

Поделиться сообщением

Все-таки ведь неправильно видеть только хорошее и закрывать глаза на недостатки...

Вот к чему перевирать чужие слова? Никто тут и не говорил, что все у нас круто.

Просто возмущает, когда хватает наглости верещать, что за 14 лет, ну совсем ни хрена не изменилась!! Так как это откровенное вранье! Ну или у кого-то с памятью совсем плохо.

Я вот лично, очень хорошо помню, тот новый год, когда Ельцин решил таки оставить свой пост(наконец-то). И разница между той страной и нынешней, просто огромная!

А 14 лет, это очень мало, учитывая ее состояние, на тот момент.

Мне вообще любопытно, как можно с таким умным видом возмущаться, когда в своем-то бюджете толком порядок не можем навести.

И вообще, почему никто не задумывается, а какого это вообще, пройти этот путь, до президента огромной страны, да еще продержаться на этом посту столько лет. Кто не дает сделать это самому?

Поделиться сообщением

а тут какойто медицина...

Захворала? Не беда. Съешь лягушку из пруда

Нет надежней медицины чем природная среда...

Поделиться сообщением

..ты в бюджет хлянь(?..скок выделяется на социалку((..вон и сех кудрин заявил..порезать ее нахрен(..на мост в крым денехне

Малеич, не гунди, скажи что на этом форуме больше 10% подоходный налог платит, а не зарплату в конвертах получает....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А сало-то было российским. До сегодняшнего дня.

Украина запретила ввоз российской свинины

:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А 14 лет, это очень мало, учитывая ее состояние, на тот момент.

позволь не сохласится...примеры есть в учебники россии..вот была хражданская война((..не осталось практическ ничо((да и особ и не был( ахрарная страна была(((..28 ход..раз..троцкий там , бухарин ....немнох от власти управлений отвлеклись(( и днепрохес с беломорканалом заработал...потом вов(((.ваще пипец(( раз..берлин пля зят , и трахтор в поле вышел...хлеб был по картошка( раз.и рубель стал..потом реформ и цена в минус кажд ход((((а тут пля пришли на се хотово пошти...половин поломали( половин продали((( слав бох чо цена на нефть и хаз держится еще..и то...построен то дедами чо мы ща продаем....тюмень, самотлор....а вот в китай хаз ща((( трубу надо будет строить...

Поделиться сообщением

да уж, и добавить нечего, такие железные аргументы, такая логика...

Что это? Это типа цитата что ли?

Поделиться сообщением

Люди, давайте никого не минусить в этой теме. Это не правильно. Украина рано или поздно закончится, а осадочек останется.

Поделиться сообщением

Да никто не собирается иммигрировать, мне например и в России хорошо, но может быть еще ведь лучше... Я в Сибири живу ,вы видели сибирскую природу?? Алтай, Шория Горная?? И люди у нас хорошие, настоящие...Но ведь можно больше хороших людей, чище природу, лучше больницы, образование, продукты, массовый спорт и многое другое... Все-таки ведь неправильно видеть только хорошее и закрывать глаза на недостатки...

Вот и представьте придут там какие-то "майданутые" местные и будут вам орать "геть", за то, что вы разговариваете по-русски.

Поделиться сообщением

Малеев, я тебя очень люблю, но иногда убить хочу, ужасно((

Вот интересно, ты делаешь вид или правда не понимаешь, что мы хотим сказать? Ругать и советовать всегда легче, чем принимать решения.

А вообще, есть хоть одна страна, в которой хоть в какой-нибудь период времени, пусть очень коротенький, все были счастливы и довольны правительством?

Мне кажется нет, и в этой же Америке и Европе, на которых так тщательно кивают, тоже дофига проблем.

Поделиться сообщением

Малеич, не гунди, скажи что на этом форуме больше 10% подоходный налог платит, а не зарплату в конвертах получает....

а хто такой систем построил?...иль в сср тож такой проблемм то был(?..не был канеш но не хос масштабы...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а хто такой систем построил?...

какой такой систем? им налоги платить запрещают?

Поделиться сообщением

Вон на Романа глян, он ваще в буджетной сфере работает, как я понял, только за счет налогов и получает зарплату, а туда же молодая семья, квартиру ему из этих же налогов подавай, да еще и недоволен нифига....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу