• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Просто попалось

d2gCn.jpg

Поделиться сообщением

Мих,говорят,движок форума тока тытуб хавает.Остальное не желает.

Блин, Возмездие матросил где то полгода по заграницам и 100 баксов не может на приведение движка в порядок выделить....

Поделиться сообщением

Блин, Возмездие матросил где то полгода по заграницам

Да прям,по заграницам.В будущее он летал.Там у него со Скайнет терки.

Поделиться сообщением

Если ты ехиндичаешь,советую посмотреть,где учаться детки шейхов.Или китайцев богатых.Это нормально.Никто не отменял престиж Оксфорда или Сорбонны.

Однако,замечу,что у моих знакомых,например,сын учится в институте военных переводчиков.Хотя они могут позволить себе отправить его хоть в Йелль.

тоды и ломонова не хер ждать((..отколь у нехо бабло то(((..

Поделиться сообщением

100 баксов не может на приведение движка в порядок выделить....

сделай инвестиций...

Поделиться сообщением

сделай инвестиций...

он сто раз говорил, что не продается сайт

Поделиться сообщением

а ты сраз хочеш акций 100 процент(?..прост инвестиций типа меценат пля((...

Поделиться сообщением

а ты сраз хочеш акций 100 процент(?.

Это я где про такое написал? Любишь ты напраслину нанести... :-)

Поделиться сообщением

купить как в махазине чоли?..тут се уж пользователи акцирнеры в равн долях(...

Поделиться сообщением

тут се уж пользователи акцирнеры в равн долях(...

И? Где мои дивиденты?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

))он сто раз говорил, что не продается сайт

Поделиться сообщением

Акуеть вывод.То есть,Миша бы не стал Ломоносовым,если бы учился в Сорбонне?Или не стоит ждать,потому что все дети наших властимущих-непроходимые тупицы?И ты им лично IQ замерил?

Мне пофиг,где они образование получают.Может,даже лучше,что там.Не будут квасить портвейн по общагам,лишний раз.И слушать совковых профессоров, типа тебя.

Поделиться сообщением

В качестве благотворительности можно, http://anti-rs.ru/?page_id=56

Поделиться сообщением

И? Где мои дивиденты?

вот у меня с момент привитизаций чубайса акций есть(( нор никель(..нпз.....и т.д...тож без дивидентов(( над был привелихированный пля покупать((..а у нас обыкновенныи(..ток право холоса имей....

Поделиться сообщением

Акуеть вывод.То есть,Миша бы не стал Ломоносовым,если бы учился в Сорбонне?Или не стоит ждать,потому что все дети наших властимущих-непроходимые тупицы?И ты им лично IQ замерил?

Мне пофиг,где они образование получают.Может,даже лучше,что там.Не будут квасить портвейн по общагам,лишний раз.И слушать совковых профессоров, типа тебя.

ты палк то кохда схибаеш думай о чем базар ведеш...подумай сам..как в современном мире путь к знаний то дается...аха..

п.с..я вот в свой врем учился и детями дипломатов( ваенно атташе и хулиханов дети..был равн доступность к знаний..се..ну плюс малый был..но в основном не бабло айкью то мерил((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

но в основном не бабло айкью то мерил((

так и сейчас так, связи. если я тебя знаю, как сталиниста, то став президентом именно тебя и призову реформы проводить. Если откажешься- расстреляю... Бойруса будешь первого пытать в застенках, он тебе заодно и застенки построит...

))он сто раз говорил, что не продается сайт

так каких инвестиций ты от меня хочешь для него уторговать?

Поделиться сообщением

так каких инвестиций ты от меня хочешь для него уторговать?

дык ты намекнул слабо тип 100 баков((..ну мош и слабо..хто знает(?...а инвестиций разно есть..вот пля третьков..хоп.и халерей построил..потом картины собирал...а ведь тож инвестиций в будущей поколений...

Поделиться сообщением

так и сейчас так, связи. если я тебя знаю, как сталиниста,

да не..я не сталинист..по ходу больш анархист((..прост справедливость уважаю..

п.с..катасонова пля уважаю..аха..толково так се обьясняет...

Поделиться сообщением

да не..я не сталинист..по ходу больш анархист((

Ну так и скучай по 90ым.Большей анархии не то,что в нашей,наверное,в мировой истории не было.

Чего ж ты при каждом удобном случае дядю Джо вспоминаешь?

А по поводу бесплатной учебы-не поверишь. У любой страны есть гранды.Даже у замкнутой на себя Нипонии,и то есть.Доказывай,что ты семи пядей во лбу-и вперед.

Поделиться сообщением

п.с..я вот в свой врем учился и детями дипломатов( в

Че ты мне загинаешь опять?У меня была девка,дочка председателя Росгидромета,в 9ом классе.Со звучной фамилией Физраэль.Можешь проверить папашку,по БСЭ,если она у тебя есть.

Жила на Грановского,я пару раз был у нее в школе.И,если эта школа была доступна всем,то я- Павлик Морозов.

Это школа.Про хату я просто молчу.

Поделиться сообщением

Все, бойрус теперь Физраэдь будет. :-)

Поделиться сообщением

Да нет.Буду Павликом Морозовым. Сейчас вылезет Малеич,и расскажет,что с ним учились все дети членов Политбюро.

Хотя и у меня школа не "вот тебе" была.Достаточно сказать,что Сергей Макаров (хоккеист такой был,если помнишь),сына спецом в нашу школу переводил.Хоть жил на Соколе,а школа-в Замоскворечье.

Но у нас-просто сильный состав учителей был. Без всяких бассейнов,прямо в школе,и персональных шоферов.

Поделиться сообщением

ты бойрус дурачок( иль дурачок не малый(((..я не собой кичусь))и хде учился я...да и физматы были..и анхлиской был школ...а том чо дети пля не кичился в массе основной))) сын шахтер иль сын еще когойто(((..не разниц был канеш..но...дочк брежнева в дурк закончил(((...так чо ломоносовых то шанса больше было))))про хранды лутше помолчал бы))))

Поделиться сообщением

Вы меня извините, я в политике не сильна,просто не хочу ту да лезть и об этом думать.Просто у меня на Украине отец в Донецке, бабушка и еще куча родственников до которых я просто не могу дозвониться, мне горько что люди ради денег готовы на все.Каждый день пытаюсь дозвониться а украинская девушка - автоответчик по всем телефонам-аппарат выключен.Страшно...Страшно когда в соц.сетях близкие люди не выходят на связь, а я в этом году хотела ехать в гости к родственникам....Обидно что солнышко не всем ярко и радостно светит...Я не хочу ругать Украину, но это действительно беспредел....Правильно говорят - где нищие там и война .На Украине последние годы вообще кошмар был....

Поделиться сообщением

.а том чо дети пля не кичился в массе основной)))

Кто сказал тебе,что,скажем,дочки Путина кичатся папкой?Ты лично с ними беседовал?

Почему я должен молчать про гранды? Они есть.Они работают.Это,не говоря уж о том,что и наше правительство посылает талантливых ребят учится заграницу.Бесплатно.

И работу,например,в мэрии,ты можешь хоть сейчас найти.Иди,доказывай,что лучший.Там,если не ошибаюсь,133 человека на место конкурс.

А дурачком начинают именовать,когда аргументов не осталось.Это проще всего: сказать,мол,дурачишко ты..Ничего не понимаешь.Помолчал бы лучше..

Тока учти,меня на эту туфту не купишь. Не нужно мне тут втирать,что работники ЦК жили в деревнях,с простым людом,а не в хоромах,в "Голубых Далях".И что дети их ходили в обычные школы,а не спец.

Правильно тебе Миха сказал: СССР не только при тебе был.Басни свои рассказывай двадцатилетним соплякам.А я про "всеобщее равенство и братство" наслушался,как раз,еще при СССР.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу