• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

какие рынки сбыта, ты ж сам твердишь, что ничего не производим, чего сбывать то?

мотря чо производить(..народна хаз чо деды то в тюмень добыли...иль телефон роснано чо с добавленою стоимость идет((можн канеш и техник импортщна ..путем перепродаж..чоб цена от производитель к канешну потребитель ...мнохохратно вырос..у дилер мать их(..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Из Смоленска

спасибо, постараюсь смоленских дивчонок обходить стороной

Поделиться сообщением

А чё так? mrgreen.gif

запишут еще в хохло -козлов и москалей каких нить

Поделиться сообщением

Знаю одну пару - он хохол,она из тамбовской губернии. Вот это взрывная смесь.)

Она хохлушка из тамбовской губернии. ВСЕ :-D

Поделиться сообщением

постараюсь смоленских дивчонок обходить стороной

смоленска девк норм..аха..потом там белоруссий рядом..по любас можн колбасу дешевче зять(((...посредников пля кинув...

Поделиться сообщением

по любас можн колбасу дешевче зять(((

колбаса у меня свой есть, без посреднков

Поделиться сообщением

Да Белоруссия рядом. Вот парадокс, тоже славяне, как и укры, но люди совершенно другие.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Знаю одну пару - он хохол,она из тамбовской губернии. Вот это взрывная смесь.)

мне тож знак то хрил..хотя он сам из под тамбова..не вздумай пля малеев судьбу свою связать....

Поделиться сообщением

Да Белоруссия рядом.

от рославль ..далеко хивеш...иль ты прям с самохо смоленска..тоды пля знаю скока километр...

Поделиться сообщением

без посреднков

знач повезло...а то как в сельпо придеш(((( мам не хорюй(( ритейлер пля(((

Поделиться сообщением

Из самого, но и Рославль знаю разумеется.

Поделиться сообщением

.а то как в сельпо придеш((

До чего слово смешное, сельпо))) Андрей, как оно расшифровывается?

Поделиться сообщением

расшифровывается?

в деревне там раньш магазин то называли..аха..там продавали се..от керосин до хлеба..супермаркет пля...

Поделиться сообщением

Ну это понятно, просто я думаю, как-то это слово образовалось)) Там явно присутствует слово сельский, а вот вторая часть от какого слова?

Короче, спать видимо пора, какие-то странные уже размышления у меняdp.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

продухты в сокрашений...Сельпо -.сельский магазин (сокращение: сельское потребительское общество)

Поделиться сообщением

Джоник, а по существу ответите?

так про демократию в общем написал, а вы на свой счёт восприняли.:-)))

Ааа. Ну туплю я тогдаneutral2.gifДжоник, прости за напраслину

Поделиться сообщением

Ааа. Ну туплю я тогдаneutral2.gifДжоник, прости за напраслину

Да все вы такие пятая колонна, сначала не поймем о чем, потом наедем.... :-))))

Поделиться сообщением

сложн вопрос о пятой то колонне..а мож ты?...
/>http://www.youtube.com/watch?v=fVIjrXZlE7Q

п.с..вот отступающие днр( минируй поле..а там дети бехай(((..против кого минирований то?..я думай у краин минеры е..а вот у хражданско нету((..вот как?..одно дел в поль отступать и мин оставлять..а друхой дел хород пля миннировать хде храждане то остаются(((..

Поделиться сообщением

тебе пля мышк вопрос задал..как там на краин то..ну на полуостров ейт..ты канеш скажеш чо зашибись..инвестировать контракта можн..понятно дел..а мош у друхой мнений то друхой(?..на т хражданская война епина ма...я б тож мож рлдился в царско время..в сибири бы за колчак кровь проливал..
/>http://www.youtube.com/watch?v=FZ8o0oVpKeI

п.с..тыж тойж приверженец теорий то..меня больш прибыль интерес..а инвестиций эйт дивиденты пля(..аль не?

Поделиться сообщением

Земфире appl.gif

Поделиться сообщением

У сестры муж-хохол,из Винницы,племянники соответственно,здесь,в Н.Н.живут давно,работы не было там,квартиру продали хорошую,здесь халупу купили.Акцент мерзкий,конечно,у них у всех,так он и в Адлере мерзкий,хохло-армянский.А так люди отличные,кто ж делил раньше на хохлов-не хохлов, я точно нет.Заблудились мы все,по-моему.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Заблудились мы все,

Здесь я не согласен. Блудить начали хохлы с тех пор, как решили жить самостоятельно. А сейчас вообще как у Батьки Махно - "Анархия, мать порядка". Вот ихний лозунг.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Bez4FGhKv20&feature=kp

После публикации подписанных в Вискулях документов все российские СМИ были заполнены прогнозами сроков возвращения отделившихся стран в состав единого государства. Ублюдочное дитя под названием Союз Независимых Государств никто всерьез не принимал. Российские СМИ победно трубили о скором возвращении блудных попугаев. Которым, как уверяли политики, журналисты и телеведущие всяческих ток-шоу типа «Свобода слова», некуда деться. Без российских газа, нефти, леса и т.д. куда же они все денутся? А они не вернулись. Ни через год, ни через два, ни через двадцать два. И чем дальше, тем маловероятнее, что вернутся.

Есть много причин, почему они не хотят возвращаться. Но есть одна, о которой не принято говорить. За одно упоминание о которой немедленно будешь обвинен в национализме и русофобии. Даже если ты – русский в 100500-м поколении, и в твоей родне никогда не было людей никаких других национальностей. Не поверят.

Мне легче. У меня в крови такой коктейль генов разных национальностей, что черт ногу сломит, пытаясь решить, к националистам какой нации меня причислить. Поляки, русские, украинцы, татары, белорусы, марийцы – это только те, которых точно знаю. По месту рождения и взросления отношу себя к белорусам, хотя фамилия украинская, живу в россиянии, а морда хрен его знает какая. Но почему-то лет 30 уже сходу считают чистокровным москалем, даже не кацапом. Хотя в москалии живу всего-то лет семь.

Причина, по которой редкий считающий себя патриотом России, русским и всякое такое, не сваливается в экстаз обличительства националиста-русофоба, проста. Достаточно в ответ на брошенное со смешком «Здорово, бульбаш» ответить «Здоровей видали, москаль». Все. Ты уже враг. Потому что не имеет права какой-то там бульбаш-хохол-западэнец-бендера-укроп-жид-чурка-чукча-черножопый-лабус-узкопленочный обижаться на эти ласковые прозвища. А как его еще называть, когда он и есть бульбаш-хохол-западэнец-бендера-укроп-жид-чурка-чукча-черножопый-лабус-узкопленочный? А вот кацап-москаль-гой – это уже оскорбление, это уже против россиянина что-то имеешь, на кого хвост поднял?

Правда жизни в том, что все эти прозвища придумывает быдлота. И не важно, какой эта быдлота национальности. Всей разницы, что одна быдлота придумала чурку-жида, а другая – москаля-кацапа. Одна быдлота изгаляется, сочиняя матерные частушки про президента другой быдлоты, пока эта другая быдлота сочиняет паскудные клички на созвучия фамилий их премьера. А дальше пошло-поехало, обе быдлоты взахлеб тиражируют свое «творчество», попутно тиражируя творчество другой быдлоты, якобы для демонстрации первобыдлотности той, «не нашей» быдлоты.

И ни одна быдлота не в состоянии понять, что отношения между людьми и народами – это как озеро. Пока в нем купаются, чистят от тины – оно радует свежестью воды, ее прозрачностью. Как только в это воду начинают гадить – мгновенно разводится туева хуча всякой дряни, и очень быстро чистое песчаное дно превращается в черный вонючий ил, а воду уже не то что пить – в нее входить противно становится. А дальше тина заполняет весь водоем, и озеро становится болотом, трясиной.

Быть быдлотой просто. Главное – не ошибиться, кого можно обосрать, а на кого рот лучше не разевать. И если вовремя подсуетиться, то пацриотизьмом и свободой мысли прославиться несложно. Среди такой же быдлоты.

Украинец: это такая же «национальность», как американец, австралиец, канадец, аргентинец и пр. На самом деле все эти люди точно знают свою национальность, а «украинец» воспринимают как государственно-территориальную принадлежность.

А классный ты ролик выложил, Fosfoniy. Одно в нем не в струю – мужик в возрасте, однозначно не призывник, добровольно приехавший убивать русских в донецких поселках – русский. Вот ведь незадача. Русский убивает русских за их стремление отделиться от Украины. Которую этот русский воспринимает как Родину, а те, кого он приехал убивать – как злую мачеху. Кстати, а попробуй посчитать, сколько мужчин самого что ни на есть строевого возраста на территории Донецкой и Луганской областей по нацпризнаку должны быть в рядах ополченцев-сепаратистов-террористов, защищать себя и свои семьи от нациков-укропов-бандерлогов, и сколько их там на самом деле. Даже вместе с «понаехавшими тут» сторонниками Стрелкова-Гиркина и К. Лично мне понятно, где остальные 95%. И почему им нахер не упала эта война. А тебе?

И вот Боинг-777. Классно, еще эксперты не нашли ни одного поражающего элемента от любой – хоть «буковой», хоть «сушкиной»,- ракеты. Еще не ясно, сбили его или взорвали, и с маршрутом не ясно что творилось – про данные бортового транспордера читал, надеюсь? Что последние переданные им координаты борта значительно южнее и восточнее, чем место падения? Но, бляха-муха, уже ну усе знают – кто его сбил, чем и как. И ни одна зараза не сопоставила выложенные координаты пусковых этих Буков с траекторией полета ракеты этого типа и характером повреждений на обломках. Но все уже точно знают. И фото из космоса полета ракеты комментируют. Знатоки, мать их. Характеристики той аппаратуры, которая умеет засекать пуски ракет из космоса, нашли? С идентифицируемыми параметрами для конкретно «буковой» и «сушкиной» ракет сравнили? И кстати: а почему при наличии спутниковых съемок момента пуска ракеты нет спутниковых же съемок полета несчастного боинга? Ничё так вопросец. да?

А впрочем, вам-то нахрена это все. Вам, три-четырнадцатиболам, главное ведь не реальность. Главное для вас – кукарекнуть. И хер с ним, с рассветом.

По поводу Сталина интересно даже. Вот Моисей сколько там евреев по пустыне водил? Заметим, по пустыне. Не по райским кущам, где все есть, а по пустыне, где нет ничегошеньки. Где мёрли несчастные евреи быстрее мух на морозе. И до коих пор он их водил? Говорят, пока не умерли последние, кто помнил даже не само рабство – рассказы о нем тех, кто помнил это рабство. И никто в Моисея камней с какашками не бросает. В пророках ходит, законник можно сказать. Сталин-то библию знал и чтил. Ну не было у него ни подходящей пустыни, ни времени по ней водить толпы. Вот он изобрел другой способ избавиться от помнивших царское рабство. Я когда таким образом сформулировал цель чисток и репрессий, так аж загордился и полез искать подтверждение своей гениальной идее. Хрен там, не угадал. Эту идею, с цифровыми выкладками категорий репрессированных по годам с учетом их возраста, образования, социального положения и еще кучей параметров, давным-давно и выдвинули, и подтвердили, и опровергнули. И снова выдвинули, и снова задвинули. А есть и еще концептуальнее в духе той поры теории. На любой вкус.

Вопрос есть. К знатокам всего и всея. Так почему за 23 года с момента развала СССР ни одна из отделившихся республик не вернулась назад, под россиянское крыло?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу